рейтинг блогов

Российские вафли покоряют США

топ 100 блогов think_head21.11.2016Реклама Водка, икра и нефть с газом - это все старые экспортные позиции, которыми славилась России. Времена меняются и появляются новые продукты и товары, которые выходят на мировые рынки и успешно конкурируют там. Знаете, что российского скоро появится на полках американских магазинов? Никогда не догадаетесь. Вафли!

Российские вафли покоряют США

Продвижением своей продукции за рубежом озаботился Акульчев - это торговая марка кондитерской продукции и фамилия реального производителя. Сергей Акульчев вышел на связь с общественностью через вебинар и рассказал о своем производстве и о своих наполеоновских планах.

Российские вафли покоряют США

Продукция Акульчев - мягкие вафли и разные печенья известны тем, что это хорошая, честная продукция, производитель которой отказался от использования пальмового масла. Это существенное преимущество в наше время. Своя ниша на российском рынке у компании уже есть, пора двигать дальше. И в США российские вафли и печенья не будут открытием, они там уже вполне успешно продаются, только неофициально, без реального представительства - перекупщиками. Но здесь все равно придется усердно работать локтями и толкаться, продаваться в Штатах хотят многие производители и там есть продукция на любой вкус. Однако будет здорово, если свое место под заокеанским солнцем займет именно наш Акульчев.

Российские вафли покоряют США

Одни США - это еще не все. Есть планы и на Китай, там немного проще с конкуренцией, хотя китайский потребитель еще должен привыкнуть к новому лакомству, там свои гастрономические вкусы и предпочтения. Хотя что-то мне говорит, что китайцы любят российскую кондитерку, особенно когда я вижу очереди из них в Елисеевский (и другие магазины) за нашим шоколадом и конфетами. Они их возят килограммами и посещение магазина - это вообще обязательный пункт поездки.

Российские вафли покоряют США

Пока наша продукция будет уходить на экспорт с двух заводов с России, а затем, может быть, встанет речь и об открытии производства. А я же просто хочу порадоваться за амбициозного отечественного производителя, пусть кормит американцев и китайцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На склоне лет меня потянуло на авантюры. Собственно, меня всегда тянуло, но сейчас особенно. Времени мало, надо все успеть.Поэтому я подала документы в анимационную студию «Шар», разведка доложила, что там лучшие силы анимации и есть бюджетные ...
Собственно, отдам банки 0.7 с крышками. Штук 15 или больше.На Петроградке.Понимаю, ...
  Сегодня необычный пост для моего блога – я вам покажу не только макияж, но и бусы ) Я в своем образе макияж сочетаю чаще всего не с цветами одежды, а именно с цветами аксессуаров. Правда  сочетание это как правило не в тон-в тон, а наоборот ...
...
В Екатеринбурге вблизи Храма-на-Крови уральский православный режиссер и меценат Сергий Алиев начал съемки своего документального фильма «Ложь Матильды», который задумывался как контрпроект фильму Алексея Учителя «Матильда» /.../ В ожидании начала съемок Алиев сообщил, ...