Россия поддерживает кровавого Асада, отравила Скрипалей и подожгла рейхстаг

топ 100 блогов uborshizzza13.04.2018 Теги: Путин Асад
Россия поддерживает кровавого Асада, отравила Скрипалей и подожгла рейхстаг https://i.imgur.com/ngZR10A.gif
Сообщения об отравлении бывшего шпиона Скрипаля и его дочери и сообщения о химической атаке в Сирии, произведенной армией этого суверенного государства, не могут быть случайным совпадением.
Известно, что США и их верный союзник Великобритания имеют свои интересы в Сирии. В частности, они хотят поставить Сирию под свой полный контроль, как уже сделали это с Ираком, Ливией и Афганистаном. Не знаю, зачем им это нужно (Но это непременно знают мои умные читатели, которые не знают только одного словосочетания «не знаю»).

Семья правителей Сирии Асадов еще с прошлого века сопротивляется полному контролю со стороны Запада и даже имеет наглость ориентироваться на Россию – так вон их!

Казалось бы, все было задумано неплохо: появление оппозиции, выступления оппозиции, крики о зверствах правительственных сил… Но что-то не срослось: «хорошая» оппозиция оказалась какой-то хилой, а зато объявился ИГИЛ. А еще курды, которые хотят отделиться и образовать свое государство. Сепаратизм – это хорошо или плохо? Очень мутная ситуация.

Но и ИГИЛ сгодится: можно под предлогом его ликвидации оккупировать Сирию, а заодно и Асада убрать. Но опять не вышло – помешала Россия, которая тоже взялась бороться с ИГИЛом, а заодно защищать Асада.
И у России с Асадом все получилось.
Как такое стерпеть? Запад не любит, когда кусок вырывают у него изо рта.

И началось. С самого начала противостояния Запада и России в Сирии использовалась тема применения химического оружия. Почему-то именно химическое оружие нельзя иметь правительственной стороне. Ирак в свое время уничтожили за то, что у них якобы было химическое оружие, хотя его и не было. Но у Асада-то было! И хотя правительство Сирии под ручательство Путина уничтожило свое химическое оружие, обвинения в его использовании не прекратились. А зачем менять методичку? И так сойдет.
Наша разведка узнала, что готовится очередная провокация по поводу того, что Асад применил химическое оружие. На эту тему 4 недели назад было сделано официальное заявление.

Но не отменять же операцию? В итоге была предпринята операция прикрытия: решили спешно отравить какого-нибудь российского перебежчика. Ведь в голову западного обывателя уже давно была внедрена мысль, что Путин ненавидит предателей и готов на все, чтобы их покарать. Отчасти Путин сам в этом виноват излишне горячо сокрушаясь о провале российских нелегалах в США в 2010 году.

Конечно, Скрипаль не слишком годился на роль жертвы: он был как раз одним из тех, кого обменяли на группу раскрытых нелегалов в том же 2010 году – уж он в их провале никак не был виноват. Но, видимо, нужно было спешить. Не остановило и то, что к Скрипалю приезжала погостить дочь. Ну и что, что дочь? Даже лучше – больше шума, тем более, что до конца не отравят – не звери, чай. Суть задумки заключалась в том, что травить «предателя» будут веществом, которое было разработано именно в России.

На роль страшного оружия подошло некоторое вещество, о котором уже давно было известно от нескольких ученых-химиках перебравшихся в благословенные 90-е на Запад. Этому веществу придумали название «Новичок». На самом деле так называлась в 80-е годы целая программа разработки ОВ, а отдельные вещества, входящие в программу разработок, носили совсем другие названия, состоящие из цифр и латинских букв. Но кто будет разбираться? Тем более, что уже и сериал был про плохих русских, которые травили людей страшным газом «Новичок» и книжки какие-то.

Как носителей таких секретов выпустили на Запад? А очень просто: Россия тогда заявила о намерении уничтожить свое химическое оружие – так чего было скрывать?

Очевидно, что раз формула известна, раз есть образцы этих экспериментальных ОВ, которые были разработаны в 80-х в СССР так и не успели войти в серию, то любая хорошо оснащенная химическая лаборатория может его изготовить. Но это соображение в расчет намеренно не берется.

В итоге мы имеем то, что имеем. В выходной день на скамейке обнаружены двое русских без сознания. «Случайно» оказавшиеся в самой обычной больнице маленького города специалисты (мимо проходили) сразу выясняют, что несчастные отравлены ужасным русским газом «Новичок». Немедленно же информация доходит до премьер-министра Великобритании, и она делает соответствующее заявление.

О! Запад долго терпел, но то, что на мирный старинный городок была предпринята зверская атака русских, которые ради наказания совего предателя использовали очень-очень опасное ОВ, поставив под удар мирных английских жителей. Не забудем-не простим!

Великобритания просит консолидированной реакции своих союзников на зверское преступление России и получает ее.

А вот теперь можно запускать провокацию в Сирии. Сколько бы Россия не возражала – никто ей не поверит.

И открывается блестящая возможность переиграть войну в Сирии и лишить Асада всех его побед.

Асад будет смещен, Россия изгнана из Ближнего Востока и т.д.
Видите, как все просто?

Нам остается только стоять с отвисшими челюстями и вопрошать: «Ну как же так?».

А вот так.

Но что особенно противно, что среди наших граждан находятся люди, которые делают вид, что верят в виновность России. Как их только земля носит?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К нам снова пришла зима, вернулись морозы. И морозы такие серьезные, до -15. Кто-то скажет, что -15 - это ерунда. Ага-ага... Знаем. Сибиряки у нас при -5 сливаются. У нас -5 - это не ваши -45. Наши -5 влажные, с ветром... Тут пуховик не всегда спасает. Но мы не боимся наших морозов. ...
Открылся блог. О чем буду писать пока не знаю. Наверное о том, что будет интересно на сегодняшний ...
Позавчера у меня был пост: "Есть люди, которые так самоутверждаются" А сегодня ещё один такой попался. Варламов поместил у себя видео и так охарактеризовал происходящее в нём: — Дети играли в мяч во дворе рядом с домом. На них налетели потревоженные шумом взрослые и стали на ...
Правительство Украины одобрило список персона нон грата из 14 человек. Как сообщает Интерфакс, эти 14 человек внесены в список в связи с их «антиукраинской позицией». Список согласно международным нормам разглашен не будет. «Дискуссии о введении секторальных и персональных санкций к деяте ...
Как-то совсем некстати для Кремля объявил бессрочную голодовку украинский режиссер Олег Сенцов, приговоренный к 20 годам колонии строгого режима. По уголовному делу, которое я считаю сфабрикованным. Олег, похоже, настроен решительно. И пойдет до конца. Как в свое время поступил ...