рейтинг блогов

Россия едет на Евровидение 2017 в инвалидной коляске. Шок и жалость!

топ 100 блогов andrey_che12.03.2017 Россия едет на Евровидение 2017 в инвалидной коляске. Шок и жалость!

После завываний во всех общественно-политических программах о том, что в Киев на "Евровидение-2017" отправлять участника из России нельзя, потому что там нет гарантий безопасности "Первый канал" решил "бросить на амбразуру" что на европейский праздник песни из Москвы в Украину едет девушка-инвалид на коляске.

В 2017 году из-за того, что Россия не может своим скрепным умом выставить кого-либо с прекрасным голосом, имиджем или эпатажем решили, я так понимаю, давить на жалость.

И уже весь этот заказной скандал с многоуважаемыми мной Ринатой Литвиновой и у Владимиром Владимировичем Познером смотрится как рекламная компания нашего участия в "Евровидении" 2017.

Я не удивлюсь, если и на подтанцовке у Юлии Самойловой будет все тот же танцор-инвалид, который так рьяно и обиженно отказался от дальнейшего участия в "Минуте славы". Зачем ему это участие, когда на "Евровидение" можно заработать гораздо больше 5.000.000 рублей, включая и гастрольный патриотичный чес по России после провала в Киеве.

И да, думаю уже сейчас заготовлены спичи типа- посмотрите как в Европе плохо относятся к инвалидам. Хотя не понимает ни кто, что "Евровидение" - это конкурс песни, а с этой песней России если и светит , то место в какой-нибудь десятке, не более.

А вот и сама песня.



И еще. Первая реакция популярных telegramm-каналов на эту новость.

PLUSHEV :

Кашину понравится, про Юлию Самойлову в прессе республики Коми 4 года назад: "Своей жизнью - а я надеюсь, что это разбег ко взлёту - Юлия Самойлова выражает саму суть нашей неразгаданной России, нашей мистической победности. Уже Россию не раз отпевали в прогнозах, и, случалось, подкатывали танки под самые кремлёвские стены - а Россия не гнётся. Стоит незыблемо "шестая часть земли с названьем кратким Русь". Да не просто стоит - а трудится, а имеет свой неповторимый ГОЛОС среди народов планеты." http://7x7-journal.ru/post/25202


kononenkome :

Господи, какая пошлятина. Ну то есть если и правда в инвалидной коляске - то они рассчитывают на то, что у хохлов язык не повернется. Отвратительно. Я склонен рассматривать это в одном ряду с возрождением Прожектора и с Дианой Шурыгиной. Эрнст никогда себя не вел так. Видимо, он понимает, что его дни сочтены. Это агония.



КАШИН :

Ой, оказывается на Евровидение от России едет девушка в инвалидной коляске, то есть в этом смысле история с Познером и Литвиновой вообще выглядит как ТИЗЕР.
 Реакция twitter на новость

Россия едет на Евровидение 2017 в инвалидной коляске. Шок и жалость!

Россия едет на Евровидение 2017 в инвалидной коляске. Шок и жалость!



А что Вы думаете по поводу отправки инвалида на европейский конкурс песни в Киев от России? Как Вам сама песня? Верите в победу России в "Евровидении-2017"?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Яркого дня, друзья! ...
  Есть мнение исследователей утверждающих, что исчезновение тараканов из городов наблюдалось и ранее, и было предвестником крупных катаклизмов и начала войн. Существует масса свидетельств о том, что в России, перед началом второй мировой войны, тараканы так же куда то исчезли. Подоб ...
Итак, день начинает по чуть-чуть расти, а мы начинаем второй, Котобусный ...
Думал, писать об этом или нет. Не хочется навредить, но и первый реальный шаг России по отвоёвыванию Украины должен быть известен. Из Крыма поступила почти достоверная информация о том, что местное консульство раздаёт местным жителям российские паспорта. Там толчея и огромная очередь. ...