Роспотребнадзор против "нелегалов": найти и уничтожить!

топ 100 блогов macos31.07.2018 Их пытались подавить, а теперь придумали, как ликвидировать. Дожили — нигде в мире такого нет, а у нас появилось. Пока эту штуку будут вводить в тестовом режиме, а лет через пять обещают сделать тотальной. О чем речь?



Наши ученые из Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора разработали революционное лекарство против гепатита В. Скоро начнутся клинические испытания. Сначала под раздачу попадут животные, потом — подопытные люди, а потом формацевтические препараты попадут на рынок. Так по плану.

В чём революция-то? Вроде бы с гепатитом научились худо-бедно бороться. А в том, пишут «Известия», что раньше вирус в ходе лечения только угнетали, но он продолжал жить внутри организма, как «нелегал». А теперь его будут просто убивать. Человек после гепатита будет как новенький.

Ученые утверждают, что мочить вирус будут прямо в печени, причем сразу с двух сторон. Лекарство разрушает ДНК вируса, и одновременно запускает иммунитет человека. Организм сам начинает охотиться на «партизан» и ставить их к стенке.

«До недавнего времени целевое разрушение генома вирусов было технически невыполнимо. Результаты наших разработок уже показали высокую эффективность и безопасность нового препарата», — заверяет глава клинико-диагностического центра ЦНИИ эпидемиологии Владимир Чуланов.

Я считаю, что офигенная новость (если всё правда, конечно). Потому что в России аж три миллиона больных гепатитом Б. Это как население всей Нижегородской или Новосибирской областей. А в мире так вообще четверть миллиарда больных! 250 000 000 людей могут быть спасены благодаря нашей разработке.

Доведут до ума, как думаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. МИД России возмущен сжиганием георгиевских ленточек в одесском Вечном огне. 2. "Правый сектор" осудил сожжение георгиевских ленточек в Одессе. Я нипонял, это правосеки прокололись или их МИД России ...
Отто Скорцени (12 июня 1908, Вена, Австро-Венгрия — 6 июля 1975, Мадрид, Испания) — немецкий диверсант австрийского происхождения, оберштурмбаннфюрер СС, получивший широкую известность в годы Второй мировой войны своими успешными спецоперациями. Самая известная операция Скорцени — ...
Прочитал тут занимательный пост))) http://onoff49.livejournal.com/93783.htmlОтветил , все , что думаю ...
Начало: http://niksya.livejournal.com/158640.htm l Первый курс "карамельный: http://niksya.livejournal.com/159148.html "Антроме", т.е. сложносоставные торты. Где бисквит и еще обязательно несколько слоев. От двух до 5-7. Больше уже сложнее, так как придется менять и высоту ...
*Не дошла...* ...