Роскошь винных погребов

топ 100 блогов vespasianus — 08.05.2018 — Реклама

Уже более 10 лет наша компания проектирует, изготавливает и устанавливает винные погреба высочайшего качества. Она по праву считается одной из крупнейших и разносторонних в Европе. Мы опираемся на многолетний опыт и постоянно ищем новые идеи и необычные решения для того, чтобы винный погреб стал настоящей изюминкой вашего дома, ресторана, бара, магазина. Мы сотрудничаем с европейскими партнерами, а наша компетентность дает гарантии совершенного, эксклюзивного обустройства вашего хранилища. У вас появляется огромное количество возможностей оформить его в любом стиле.

Условия хранения вина

Вино – это живой организм, которому нужно создать правильные условия для существования. Винный погреб сегодня уже не является мрачным средневековым подвалом. Наоборот, это функциональное помещение, в котором можно не только хранить вина, но и принимать гостей для их дегустации. В каких условиях они должны храниться?

  1. Оптимальной температурой для хранения древнего хмельного напитка является +10-13 градусов, колебания – не выше 2-3 градусов. Тут главное – поддерживать постоянную температуру воздуха: если она будет ниже, созревание вина замедляется, если выше, оно будет созревать быстрее – в этом случае есть риск того, что все его богатство вкуса полностью не раскроется. Лучшими считаются земляные винные погреба, имеющие каменные стены и глинобитные полы.
  2. Влажность здесь должна поддерживаться в диапазоне 70-75%. При более низких показателях станет усыхать и пропускать воздух пробка, при более высоких начнут портиться этикетки.
  3. Виноградный напиток не любит лишнего шума, вибраций, беспокойства. Он любит покой. Спокойнее всего вину под землей.
  4. Вино не приемлет солнечных лучей. Для освещения в винных погребах ставят излучающие минимум тепла и света слабые лампы. И только под землей вину будет обеспечена полная темнота.

По общепринятым правилам, бутылки с вином надо хранить в горизонтальном положении, чтоб не высыхала пробка, и напиток не портился. Материалы для оформления интерьера подвального хранилища (в идеале – деревянные) должны быть экологически чистыми, без сильного запаха: именно поэтому внутренняя отделка не должна быть выполнена из смолосодержащих пород дерева. Лучший материал для отделки внутреннего пространства винного погреба – это дуб, который издавна в «дружеских отношениях» с вином. Чтобы избежать появления плесени, в винном погребе категорически нельзя использовать ковры.

Уникальные проекты и консультирование

Наша компания строго соблюдает эти условия.

Она изготавливает индивидуальные винные погреба по всей России. Нашим клиентам мы предлагаем также консультирование экспертов по проектированию, строительству и обустройству хранилищ для вина.

Наша профессиональная команда состоит из специалистов по внутренней архитектуре, дизайнеров, и мастеров, нацеленных достижение самых высоких результатов. Вам гарантирована полная реализация проекта под ключ. И неважно, располагаете ли вы большим пространством либо скромным по размерам помещением, наши специалисты более детально рассмотрят тот или иной вариант и представят вам множество проектов для ваших параметров, а впоследствии – и идеальный винный погреб, удовлетворяющий все ваши желания и амбиции.

Мы поможем вам в обустройстве винного погреба – именно такого, какой вы себе представляли. Для начала нам потребуется ознакомиться с планом помещения, которое будет использовано как винный погреб. На основании этого будут распланированы проект, дизайн помещения, а также стадии дальнейшей работы по воплощению в жизнь вашей мечты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пишу впервые. С пустого аккаунта. Сама разобраться не могу, крыша едет уже, тонны мыслей передумала - и НЕ ПО-НИ-МА-Ю! Не постигаю я этих выходок. Вчера по дороге на работу увидела историю посещений (в телефоне, у него сейчас старенький, для выхода в инет последнее время пользуется моим) ...
Друзья, представьте, что вы очень-очень вдруг (спонтанно, в общем) летите в Калифорнию (going to Califrnia, вот прям по тексту, кто понимает). И будете там тусоваться с другом на океане, кататься на машине по побережью, рванёте в Лас-Вегас, погуляете по ...
Из приводимых данных видно, что ГП «Конструкторское бюро «Южное» им. М.К. Янгеля» (Днепропетровск, Украина) имеет в 2014-2015 годах весьма удручающие финансовые результаты деятельности и генерирует громадный убыток. Особенно впечатляет крайне низкая выработка на численность занятых - ...
Мальчуковый пост - 3:))), но если девочки интересуются - добро пожаловать!!!!!!! Я впервые посетила музей ещё в 90-х, сейчас это новое образцовое здание красуется  на территории завода и  в 2-х стах метрах от недавно отреставрированного ...
Одна из моих любимых тем с истеричным названием " Ужасы ювенальной юстиции " сегодня съедает топовое пространство Живого Журнала. Не мог пройти мимо и ознакомился. Что ж, как я и полагал, это лишь очередной неоправданный эмоционально-истерический наезд на светлое имя Ю.Ю. Разберем сейчас ...