Роженице с двойней после кесарева сказали, что детей в животе не было

топ 100 блогов doktor_killer20.03.2016Жесть В роддоме Миасской горбольницы № 2 жительнице карабашского поселка Киалим Алене Авдеевой после операции кесарева сечения, в результате которого на свет должны были появиться двойняшки, заявили, что у нее в животе не было детей, а была лишь киста. Сейчас женщина пытается разобраться, действительно ли все девять месяцев наблюдалась в поликлинике с ложной беременностью, или же с ее детьми что-то случилось, сообщает сайт Telefakt.ru.
Женщина, уже воспитывающая троих детей, в июне прошлого года, почувствовав изменения в организме, поехала на УЗИ в горбольницу №2 Миасса. Там ей подтвердили, что она ждет ребенка. В августе женщина повторила свою поездку в Миасскую больницу, где ей повторно провели ультразвуковое исследование и установили, что она ждет двойню. В начале сентября Алена встала на учет в женской консультации в Карабаше, под наблюдение врача Ирины Вакшеевой. Вплоть до родов у женщины брали анализы, проверяли сердцебиение ребенка на КТГ и проводили иные стандартные для любой беременности процедуры. Врачи сообщали, что все протекает нормально.
Алена сразу решила, что в Карабаше рожать не будет, поэтому 4 января этого года на сроке в 38 недель, как положено с двуплодной беременностью, отправилась в Миасс в родительное отделение все той же городской больницы №2.
«Меня приняли в приемном покое, – рассказала журналистам Алена. – Сказали, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается – у меня должны были быть близнецы. В роддоме сказали то же самое: «Все идет на считанные часы, плод может умереть». Мне сделали общий наркоз (не спинальный, как большинству женщин), а когда я пришла в себя, женщина-врач рядом со мной села и говорит: «Ален, у вас никакой беременности не было, у вас киста была и скопление крови в матке. Считается ложной беременностью. Мы убрали все».
Мама троих детей уверена, что не могла перепутать беременность ни с чем другим. Алена отмечает важную деталь. После того, как она отошла от наркоза, врачи стали интересоваться заключениями ее УЗИ. Выяснилось, что документы внезапно пропали из сумочки с документами, оставленной в ящике в приемном покое.
Главврач больницы Карабаша написала заявление в СКР с требованием выяснить, куда Алена дела детей

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/145978464391168.html#comments/c145978464391168/page/1

То есть суть в том, что женщина из глубокой башкирской деревни вынашивала двойню, состояла на учете, наблюдалась. Приехала на кесарево 4 января (от ключевое слово по-моему). Ей вкатили общий наркоз, а когда она пришла в себя ей сказали, что детей не было, была киста. Тетка проглотила это и уехала в свою глухую деревню. И так бы все и кануло в небытие, если бы не патронат, главрач, который подал заявление в прокуратуру - а где дети-то?
Ребят, а где дети-то могут быть?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Делая сегодня запись о Березовском , я даже не предполагал, что Би-Би-Си именно сегодня даст  информацию о том, что в России "...неожиданно вышел в официальный прокат нашумевший документальный фильм "Покушение на Россию" о взрыве домов в 1999-м ...
Добрый день! Мне 25, вес 80, рост 181. Сейчас занят тем, что обустраиваю домашний спортзал. Занимаюсь гантелями около 12 месяцев, плюс бегаю на стадионе, пресс, результаты вроде есть. Вопрос вот какой: ездил в Турцию в июне и ходил там в спортзал, очень ...
 Уверен  , что  сейчас  идёт  подготовка  в  взятию  Мариуполя  т.к. он  сейчас  недостающее  звено  для   государственной мощи  ДЛНР  и там  как раз  фактор  погоды    втор ...
Сейчас в прямом эфире под ванильные песни группы Backstreet Boys и мои виляния жопой в серых трикотажных штанах, отправился в духовку мой первый в жизни яблочный штрудель. Блин, хоть бы ничего не развалилось,а? пока он там печется, я тут поговорю сама с собой, если вы не против. * * * Дес ...
( Read more ... ...