Роженице с двойней после кесарева сказали, что детей в животе не было

топ 100 блогов doktor_killer20.03.2016Жесть В роддоме Миасской горбольницы № 2 жительнице карабашского поселка Киалим Алене Авдеевой после операции кесарева сечения, в результате которого на свет должны были появиться двойняшки, заявили, что у нее в животе не было детей, а была лишь киста. Сейчас женщина пытается разобраться, действительно ли все девять месяцев наблюдалась в поликлинике с ложной беременностью, или же с ее детьми что-то случилось, сообщает сайт Telefakt.ru.
Женщина, уже воспитывающая троих детей, в июне прошлого года, почувствовав изменения в организме, поехала на УЗИ в горбольницу №2 Миасса. Там ей подтвердили, что она ждет ребенка. В августе женщина повторила свою поездку в Миасскую больницу, где ей повторно провели ультразвуковое исследование и установили, что она ждет двойню. В начале сентября Алена встала на учет в женской консультации в Карабаше, под наблюдение врача Ирины Вакшеевой. Вплоть до родов у женщины брали анализы, проверяли сердцебиение ребенка на КТГ и проводили иные стандартные для любой беременности процедуры. Врачи сообщали, что все протекает нормально.
Алена сразу решила, что в Карабаше рожать не будет, поэтому 4 января этого года на сроке в 38 недель, как положено с двуплодной беременностью, отправилась в Миасс в родительное отделение все той же городской больницы №2.
«Меня приняли в приемном покое, – рассказала журналистам Алена. – Сказали, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается – у меня должны были быть близнецы. В роддоме сказали то же самое: «Все идет на считанные часы, плод может умереть». Мне сделали общий наркоз (не спинальный, как большинству женщин), а когда я пришла в себя, женщина-врач рядом со мной села и говорит: «Ален, у вас никакой беременности не было, у вас киста была и скопление крови в матке. Считается ложной беременностью. Мы убрали все».
Мама троих детей уверена, что не могла перепутать беременность ни с чем другим. Алена отмечает важную деталь. После того, как она отошла от наркоза, врачи стали интересоваться заключениями ее УЗИ. Выяснилось, что документы внезапно пропали из сумочки с документами, оставленной в ящике в приемном покое.
Главврач больницы Карабаша написала заявление в СКР с требованием выяснить, куда Алена дела детей

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/145978464391168.html#comments/c145978464391168/page/1

То есть суть в том, что женщина из глубокой башкирской деревни вынашивала двойню, состояла на учете, наблюдалась. Приехала на кесарево 4 января (от ключевое слово по-моему). Ей вкатили общий наркоз, а когда она пришла в себя ей сказали, что детей не было, была киста. Тетка проглотила это и уехала в свою глухую деревню. И так бы все и кануло в небытие, если бы не патронат, главрач, который подал заявление в прокуратуру - а где дети-то?
Ребят, а где дети-то могут быть?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://weaponsman.com/?p=21132 ...
Здравствуйте, участники сообщества. *прошу прощения у админов-как убрать текст под кат-не разобралась* Читаю давно, но выговориться решилась впервые. Моя проблема с мамой не настолько глобальная, как обсуждаемые здесь, но, тем не менее – прошу ...
А в это время в центре нашего города проходил митинг сторонников движения «Вареный лук – наше всё!». Начинавшееся как клуб противников вареного лука движение сформировалось в последний год фактически если не в партию, то в устойчивое формирование, причем полурелигиозного толка. Основная и ...
Хех, ну а что вы хотите от человека, у которого рефлексы опережают соображалку (и которого, в общем-то, всю жизнь на это и натаскивали)? Да ещё и в условиях отсутствия командования. С таким лицом обычно думают про обезьян и гранаты. Ну вот теперь и на Белл напали. Да. забавные ...
Что приготовить на ужин Слоеная картошка "На все случаи жизни" Этот рецепт слоеной карт ...