Рождественский кекс на красном вине
3226371 — 10.01.2017 Берковская_Татьяна все записи автораНовый рецепт рождественского кекса, который порадует вас не только своим вкусом, нежной текстурой, но и сказочным ароматом. Это шоколадная выпечка с нотками красного вина, орехово-изюмными островками и апельсиновым послевкусием.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 250 граммов
- Сахар — 190 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта — 180 граммов
- Яйца куриные — 4 штуки
- Вино красное сухое — 125 миллилитров
- Грецкий орех — 70 граммов
- Изюм — 60 граммов
- Шоколад горький — 50 граммов
- Апельсин — 1 штука
- Разрыхлитель теста — 2.5 чайные ложки
- Какао-порошок — 2 чайные ложки
- Кориандр — 0.5 чайной ложки
- Имбирь сухой молотый — 0.5 чайной ложки
- Кардамон — 0.5 чайной ложки
- Мускатный орех — 1 щепотка