рейтинг блогов

Родился ребенок - расхотелось секса

топ 100 блогов miumau14.07.2017 Здравствуйте, Яна!
Спасибо за ваш интереснейший журнал и рубрику "вопрос-ответ".

Моя проблема в том, что после беременности и родов пропало сексуальное желание к мужу.
Сначала я думала, что возможно это связано с лактацией и когда перестану кормить, что-то изменится. Кормить не так давно перестала, ребёнку год, но проблема осталась. В какой-то момент показалось, что что-то сдвинулось, но совсем немного.
Он меня хочет, а я не могу ему ответить и не знаю что делать. Он переживает, чувствует себя ненужным. Я его люблю и моё отношение к нему не изменилось, даже стало ещё лучше. Но желания заниматься любовью мало. Как-то так получается, что мне каждый раз нужно много времени, чтобы настроится на занятие любовью.



Не могу сказать, что сильно устаю, потому что муж сейчас дома и очень мне помогает, и с ребёнком и по хозяйству. Мне иногда даже не хватает этой работы по дому, потому что я люблю готовить и наводить порядок, а сейчас получается, что этим занимается он.
Был еще один момент, вначале у него не было работы: со старой ушёл, новую найти не успел. У меня есть небольшой фриланс, но именно что небольшой и я понимала, что не могу отказываться от заказов, потому что любые деньги важны (запас кое-какой есть, но все равно переживала). Это сильно давило и возможно на подсознательном уровне мешало расслабиться. Потом он нашёл удалённую работу, я успокоилась, и хоть там надолго не сложилось, в итоге он снова в поиске, но сейчас у меня уже нет таких переживаний.
Возможно ещё причина в том, что мы много времени проводим вместе, сколько раньше не проводили. Не успеваю соскучится что ли. А может в чём-то ещё. Я понимаю только, что все от головы и где-то у меня стоит блок, а как его снять не знаю. Что делать? Идти к психологу, сексологу? Может кто-то из читателей может посоветовать кого-то в Москве за вменяемые деньги? Или просто поделиться опытом, если были в такой ситуации, как её решили.
Да, забеременеть повторно я не боюсь, в перспективе мы хотим второго ребёнка, но попозже, через несколько лет.

Здоровья вам, Яна и интересных проектов, пусть на все хватает времени! :)

***

Здравствуйте!

Вообще-то я таких историй слышала немало, и всегда говорят, что виноваты гормоны. В том смысле, что у женщины как-то перестроилась вся гормональная система, и это - такая вот "побочка" этого процесса. И к этому добавляют, что через какое-то время это проходит. Особенно - когда перестают кормить грудью (там еще раз все меняется). Но в целом иногда и просто через какое-то время проходит. Правда слышала я такие нерадостные (и в чем-то забавные) вариации, что вот так "через пенб колоду" жили какое-то время, занимались сексом через нехочу, а потом появился второй ребенок, и с его появлением все вдруг опять прошло. Вроде как - сначала гормоны кувыркнулись в одну сторону, потом - в другую.

Однако мне такое кажется слишком радикальным и ненадежным методом решения проблемы. (А вдруг второй ребенок появится, и ничего не изменится, потом будет развал семьи уже с двумя детьми?) Так что я скорее склоняюсь к тому, чтобы пойти к гинекологу, и ему рассказать об этой проблеме.
А еще - иногда секса не хочется просто потому, что сил нет. А маленькие дети так шикарно умеют забирать у любого количества родителей и опекунов 200% сил...
Может быть просто скоро что-то легче станет, и оно само вернется?

В общем, я вам тоже желаю здоровья. И передаю этот вопрос-ответ другим мамам, может у кого-то еще умные советы есть?

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

Родился ребенок - расхотелось секса


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html

Родился ребенок - расхотелось секса





Родился ребенок - расхотелось секса


Смотрите так же:

Родился ребенок - расхотелось секса Магазин Белолапик
Родился ребенок - расхотелось секса Все новости в Телеграме
Родился ребенок - расхотелось секса Недетские картинки в Телеграме
Родился ребенок - расхотелось секса Уютный чат в Телеграме
Родился ребенок - расхотелось секса Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Родился ребенок - расхотелось секса http://paypal.me/mammamiu

Родился ребенок - расхотелось секса



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сколько же на свете мудаков, блятьСистема заработка на ...
- Прихожу домой, никаких тебе золотых трусов, пустота, - пишет мне Вика, - пичалька. - Представляешь, на нем были такие золотые трусы, а сверху туника прозрачная, белая с блестками, - рассказываю я Вике. У нас пикник, я все еще показываю Вариному папе настоящий Лондон, настоящую лондонск ...
Люди что скажете на счет Mitsubishi Lancer (2013 jetfighter)? Стоимость 126000-128000 шекелей, думаю воспользоваться олимовской скидкой. плюсы минусы? стоимость обслуживания по сравнению с другими машинами? потребление бензина? с чем сравнить? что лучше? P.S.: по началу думал о ...
Мне сдается, что вы слабо представляете, как мы живем и в чем наши проблемы. Вам представляется Россия во мгле, двадцатый год двадцатого столетия, голод, руины и толстые жирные коррупционеры с загребущими пальцами, сошедшие с карикатур Кукрыниксов, только уже не империалисты, а нами ...
Я после автомобильной поездки решил еще на сутки остаться в Стокгольме - хоть посмотреть город. Порылся на Booking, нашел в нужном районе какой-то Radisson Blu Royal Viking Hotel с вроде бы вменяемой ценой: SEK 1295 - это 150 евро. Забронировал. Приехал в отель, заселяюсь. Мне ...