"Родила идиота"

топ 100 блогов ari04.10.2017
У друзей сынишка, 12-летний мальчик, вытворяет фокусы, мама не горюй. Он неуправляемый гиперактивный ребёнок. Родителей не слушает, учителей в школе не слушает. Родителей постоянно вызывают в школу.

Причем, родители — интеллигенты до мозга костей, образованные люди. Отец с матерью закончили НГУ. Отец работает в крупной айтишной компании, хорошо зарабатывает, обеспечивает семью. И сынишка-то неглупый.

С детства проявлял способности к технике, разбирается в компьютерах. Но его поведение слишком активное. Отца он не слушает, обращались к психологам, он над ними смеётся. Пытались напугать полицией, а он лишь улыбается.

Летом, с ним случилась истерика: он гулял с матерью на улице и кинулся на прохожего, который что-то снимал на смартфон. А он подумал, что его фоткают. Стал кричать, руками махать, рожи корчить. Началась перепалка с матерью, ну и тот прохожий выдал матери "Родила идиота". После этого у неё произошел нервный срыв.

Один психолог посоветовал им лекарства для снижения гиперактивности. Лично я не думаю, что нужно работать с гиперактивностью с помощью лекарств. Но ему нужно как-то закончить школу, а учиться не хочет. Уверен, в будущем гиперактивных детей будет больше. Нужно искать новые методы воспитания детей и делать это сейчас. А что вы думаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Да, "если бы редактором был я" - так я хотел начать этот пост. Но подумал, что дело, конечно, не во мне. Просто главная, пожалуй, политическая новость сегодняшнего дня -- это сокрушительная победа Навального на виртуальных выборах мэра Москвы, ...
Вчера по Бизнес-FM один предприниматель-ювелир хвастался, как ему удалось надуть ...
Сделала себе на faceyourmanga.com вот такой аватар. Для максимальной реалистичности даже ...
а так же обеду, полднику и ужину! Этот рецепт мне запал в душу в первый же миг...но я долго зрела и, наконец, созрела! :))) творожные клецки с вишней от Ани слова автора: 500 г творога 2 ст.л. сахара 2 яйца 6 ст.л. манной крупы 2 ст.л. муки вишня, без ...
Оказалась жена блядью. Такое бывает? Сплошь да рядом. Суд отдает ей детей и надевает на мужа унизительный ошейник раба, платящего этой мрази дань. Общественность при этом довольно улюлюкает и требует своевременной выплаты алиментов. Бывает по ...