Рыбные котлеты
olga_kulikoff — 22.06.2015 Ага! расслабились?))) ИУ меня было филе минтая 500 грамм фирмы Эко-фиш.Специи к рыбе, панировочные сухари, манка-семолина, укроп.Лук забыла положить.
В блендере смолола филе и лук.
Фарш у меня получился крупным, но не стала сильно мельчить. Добавила 2 ст. ложки манки,соль, специи, мелкопорезанный укроп.
Сформовала котлетки-шарики, обваляла в панировке.
Жарила на среднем огне с двух сторон до румяной корочки)))
Готовые котлетки ели с салатом и помидорами. Соус-бальзам приветствуется)))
В кружке компот из ревеня. О! Как он хорош в жару! Просто порезала промытые и почищенные стебли ревеня в кастрюлю, пложила горсть кумкватов ( надо бы цедру лимона, но не было), засыпала сахаром и кипятила 15 мин. Настояла, процедила, положила листики мяты и охладила. Рекомендую. У нас же лето и жара)))
|
</> |