рейтинг блогов

Резонанс для СМИ важнее вашей жизни

топ 100 блогов manzal29.08.2017 Резонанс для СМИ важнее вашей жизни

Для начала я хочу искренне поблагодарить своих читателей. Благодаря вам мы смогли объяснить нехорошему человеку, что он совершенно неправ. А многочисленные репосты дали пользователям возможность ознакомиться с самыми лживыми материалами 2017 года.

Сегодня я снова говорю вам о Денисе Короткове. К сожалению, только сейчас мне рассказали, что этот честный человек и профессиональный журналист – лауреат премии «Открытой России» Ходорковского. О многом говорит, да? Но кто бы мог подумать, что пик его карьеры наступит после моих публикаций о его лжи?

В прошлых материалах я разбирался с его статьями на «Фонтанке». Сначала мы говорили о том, что его ложь о сирийских военных может нанести непоправимый урон семьям ребят, погибших в бою, затем я рассказывал вам о двух звонках мне из «Фонтанки», один из которых был с извинениями за поведение несдержанного журналиста. И приводил примеры того, как нельзя по закону нарушать правила распространения личных данных.

К сожалению, все эти материалы не научили Короткова быть нормальным парнем и крутым журналистом. После того, как мои читатели пожелали Короткову никогда не встречаться на их пути, он заныл и начал раздавать жалобные интервью сами понимаете каким газетенкам (побывал на Дожде, жаловался Новой газете). В каждом интервью он лоснился от счастья, что оказался кому-то нужен. Но уроков так и не усвоил.

Последнее его интервью – «Медузе», которая шкерится ото всех в Латвии - полностью основано на впечатлениях от реакции моих читателей и телефонного разговора со мной.
В общем-то, благодаря вам Коротков «поднялся» аж до личного интервью целой сбежавшей от российского закона «Медузе».

Только вот «Медуза», которая весь материал получила лишь потому, что существовали мои публикации и ваши комментарии, назвала этот материал «непонятным блогом».
Между тем, сам Коротков подтверждает мои же слова, сказанные ему по телефону и написанные в моих постах:

«Я не исключаю, что есть люди, которые считают меня предателем родины, по самым разным причинам: кто-то, например, верит, что я подвергаю опасности родственников погибших».
Хм, «непонятный блог», говоришь? Так что ж ты меня тогда цитируешь?

Дальше – больше. Тут нужна медаль за скоростное переобувание в прыжке:

Резонанс для СМИ важнее вашей жизни

Почему же в телефонном разговоре со мной, мистер Коротков, вы кричали о совершенно обратном?

И вот, наконец, то, что просто «убило» все разумное:
Резонанс для СМИ важнее вашей жизни

Резонанс - важнее родственников, а украсть себе чужое мнение и выдать его за свое - вообще бесценно для жадной до хайпа свиньи.

Это все, что нужно знать о журнашлюшестве, источниках информации и правдивости наших доблестных либеральных СМИ.

Привет от "непонятного блога".


ПОДПИСЫВАЙСЯ

НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ!

Резонанс для СМИ важнее вашей жизни

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Может мне бросить стоматологию на хрен, да лучше в клоуны пойти? ...
Продается. Мондео 2, бензин, ручка. внешне страшен, по техничке -хорош. новая подвеска, мотор и коробка -работают штатно, по электрике все работает. Кузов сильно уставший. дыр в днище нет. порогов тоже нет. сообщникам отдам за полтос. Несмотря на вид и кузов -доедет куда угодно, за время ...
После своего прощального общения с журналистами (прямой эфир 26-04-2012) мистер #фитюлька, он же #жалкий, он же #яПередамЭтоВладимиру... короче нанопрезидент наш, ехал к себе на Рублевку по МКАДу. Как обычно, за час до проезда уже "ограничили движение" - ...
Вот взял 1 ранг и даже не знаю с чего лучше начать. В середине сезона хотел начать с бабаханья, но щас как-то уже успокоился и потому просто напишу наблюдения, а в следующем посте - личный опыт. Так вот, этот сезон понравился мне меньше предыдущих. Да, награды гораздо вкуснее, но вот ге ...
Гулял сегодня по лесу. Сорвал травинку. А на ней сидит ЭТО. Видите? Кажется, вроде бы обычная точечка: Увеличиваем в 10 раз. Ну-у-у-у? Страшно? Не страшно? Да это вы просто ничего не понимаете в клещах. Достаем микроскоп, выкручиваем на полную мощь, снимаем 200 кадров, собираем ...