рейтинг блогов

Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?

топ 100 блогов morena_morana08.10.2017
Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?
Наверное, самый гнусный тип мужчин – это «возравращенец». Мужик, с которым у тебя было в 16 лет в пионерском лагере, и вот теперь ему 35, и он думает, что такси до сих пор свободно.

Не дай бог, если он живет или работает где-то поблизости – пройдется по тебе шаловливым взглядом, наградит пошлой ухмылочкой.

Иногда такой пытается ненароком производить попытки сближения – словно и не прошло с того момента несколько тысяч лет, и можно по-свойски схватить тебя за жопу – мол, свои люди, было уже! Тот факт, что он мог очень измениться внешне, что у тебя в жизни давно мог появиться другой человек, и что вы в принципе давно уже чужие друг другу незнакомцы – все это его не волнует. Он настаивает на своем праве по-свойски заскочить к тебе на палочку чая.

Отдельный вид, который я бы отправляла в биореактор без права апелляции – это мужики, которые заводят подробные каталоги бывших с описаниями и телефонами. И звонят им в голодный високосный год, когда нет никого на примете, или когда женятся, и жена укатит на два дня к маме. Неужели они не видят, что их голодное попрошайничество шито белыми нитками? Или думают, что несчастная женщины семь лет ждала их звонка?

Отдельное место в аду должно быть выделено мужчинам, которые желают проверить, что все еще держат тебя на крючке. Тем более, у большинства и крючок-то для этого коротковат.

Нет, вы меня поймите правильно – бывают совершенно шикарные любовники. И столько от них эмоций, столько воспоминаний, что встретишь такого случайно, или увидишь вдруг из окошка, и сама побежишь догонять, на шпильке по заснеженным улицам.

А бывают такие говнюки, которым лень лишний раз поухаживать за дамой. Для них это все суета и в тягость. Именно они, как ненормальные, липнут ко всем бывшим без разбора в расчете на экономию. Или просто не понимают, что 16-летний мальчик со стальным прессом и зелеными глазами это вовсе не тоже самое, что женатый усталый дядя с усами и чемоданом, собирающийся забрать детей от тещи. Это два разных человека!

Мне кажется, что подруливать к бывшим надо настолько нежно и деликатно, как будто видишь их первый раз в жизни. А не так, как будто перед тобой резиновая зина, которую можно вынуть из чулана раз в десять лет, отряхнуть, использовать, и закинуть обратно.


Мой канал в Телеграм


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Агрессия России на восточном фланге территории НАТО является агрессией не только против Украины, но и против западного мира. Однако ни одна из стран НАТО не имеет опыта ведения реальных боевых действий против современной российской армии, а у Украины он есть», - заявил Порошенко. Подроб ...
Сотрудники Федеральной службы охраны нашли в Крыму самый настоящий клад. Изделия Карла Фаберже, римские скульптуры, славянские чаши из серебра и хрусталя... Масштабы и ценность находки еще только предстоит оценить экспертам. Но уже сейчас ясно — сокровища должны принадлежать народу, и ме ...
Детство: После детства: П.с. Новые ожившие фотографии http://ljfun.livejournal.com/331978.html ...
В колонках играет - Vanessa Mae - "Storm"Настроение сейчас - злое Нет откуда берутся уроды ...
Обнаженные и полуобнаженные питерские красавицы от Александра Маврина (Alexander Mavrin — фотоник MAVRIN) — фотограф-постановщик ню образов. Александр работает с просто шикарными моделями, готовыми не только показать свое тело и красоту лица, но и поэкспериментировать с местом съемки, бл ...