рейтинг блогов

Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?

топ 100 блогов morena_morana08.10.2017
Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?
Наверное, самый гнусный тип мужчин – это «возравращенец». Мужик, с которым у тебя было в 16 лет в пионерском лагере, и вот теперь ему 35, и он думает, что такси до сих пор свободно.

Не дай бог, если он живет или работает где-то поблизости – пройдется по тебе шаловливым взглядом, наградит пошлой ухмылочкой.

Иногда такой пытается ненароком производить попытки сближения – словно и не прошло с того момента несколько тысяч лет, и можно по-свойски схватить тебя за жопу – мол, свои люди, было уже! Тот факт, что он мог очень измениться внешне, что у тебя в жизни давно мог появиться другой человек, и что вы в принципе давно уже чужие друг другу незнакомцы – все это его не волнует. Он настаивает на своем праве по-свойски заскочить к тебе на палочку чая.

Отдельный вид, который я бы отправляла в биореактор без права апелляции – это мужики, которые заводят подробные каталоги бывших с описаниями и телефонами. И звонят им в голодный високосный год, когда нет никого на примете, или когда женятся, и жена укатит на два дня к маме. Неужели они не видят, что их голодное попрошайничество шито белыми нитками? Или думают, что несчастная женщины семь лет ждала их звонка?

Отдельное место в аду должно быть выделено мужчинам, которые желают проверить, что все еще держат тебя на крючке. Тем более, у большинства и крючок-то для этого коротковат.

Нет, вы меня поймите правильно – бывают совершенно шикарные любовники. И столько от них эмоций, столько воспоминаний, что встретишь такого случайно, или увидишь вдруг из окошка, и сама побежишь догонять, на шпильке по заснеженным улицам.

А бывают такие говнюки, которым лень лишний раз поухаживать за дамой. Для них это все суета и в тягость. Именно они, как ненормальные, липнут ко всем бывшим без разбора в расчете на экономию. Или просто не понимают, что 16-летний мальчик со стальным прессом и зелеными глазами это вовсе не тоже самое, что женатый усталый дядя с усами и чемоданом, собирающийся забрать детей от тещи. Это два разных человека!

Мне кажется, что подруливать к бывшим надо настолько нежно и деликатно, как будто видишь их первый раз в жизни. А не так, как будто перед тобой резиновая зина, которую можно вынуть из чулана раз в десять лет, отряхнуть, использовать, и закинуть обратно.


Мой канал в Телеграм


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Узнаете эту девушку? Она довольно известна, но определить кто это сложно, тк она кардинально изменила свою внешность. Смотрите продолжение!               Это Келли Озборн, дочка известного музыканта Оззи Осборна. Как ...
Девушки, поздравляю с наступающим! Неприличный вопрос к вам. Если не секрет, поделитесь (кому не жалко), сколько в месяц вы тратите на косметику и косметологические процедуры? У меня раньше все покупки и процедуры как-то спонтанно проходили, а теперь хочу выделять определенную сумму ...
Противостояние между оппозицией и Путиным – это не только политический и экономический – это и эстетический выбор. Это Высоцкий и Галич против Кобзона и Пугачевой Рок-клубы и барды против шансона и попсы ЧГК против «Пусть говорят» Парфенов против Киселева Гребенщиков против Лепса ...
УНИКАЛЬНОСТЬ БИБЛЕЙСКОГО УЧЕНИЯ Пророчества Уилбер Смит, чья личная библиотека насчитывала много тысяч томов, считал, что «независимо от вопроса об авторитетности и содержании книги, которую мы называем Библией, весь мир согласен, что во ...
Сегодня они выигрывают войны. Горячие, холодные, экономические, любые... И именно эти мальчики, на самом деле, определяют Величие страны. А бурильщики, фрезеровщики и овощеводы идут лесом. В благополучной богатой стране без них могут обойтись. А без умных мальчиков, сидящих за компьютерами ...