рейтинг блогов

Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?

топ 100 блогов morena_morana08.10.2017
Резиновая Зина, или Зачем звонит бывший любовник?
Наверное, самый гнусный тип мужчин – это «возравращенец». Мужик, с которым у тебя было в 16 лет в пионерском лагере, и вот теперь ему 35, и он думает, что такси до сих пор свободно.

Не дай бог, если он живет или работает где-то поблизости – пройдется по тебе шаловливым взглядом, наградит пошлой ухмылочкой.

Иногда такой пытается ненароком производить попытки сближения – словно и не прошло с того момента несколько тысяч лет, и можно по-свойски схватить тебя за жопу – мол, свои люди, было уже! Тот факт, что он мог очень измениться внешне, что у тебя в жизни давно мог появиться другой человек, и что вы в принципе давно уже чужие друг другу незнакомцы – все это его не волнует. Он настаивает на своем праве по-свойски заскочить к тебе на палочку чая.

Отдельный вид, который я бы отправляла в биореактор без права апелляции – это мужики, которые заводят подробные каталоги бывших с описаниями и телефонами. И звонят им в голодный високосный год, когда нет никого на примете, или когда женятся, и жена укатит на два дня к маме. Неужели они не видят, что их голодное попрошайничество шито белыми нитками? Или думают, что несчастная женщины семь лет ждала их звонка?

Отдельное место в аду должно быть выделено мужчинам, которые желают проверить, что все еще держат тебя на крючке. Тем более, у большинства и крючок-то для этого коротковат.

Нет, вы меня поймите правильно – бывают совершенно шикарные любовники. И столько от них эмоций, столько воспоминаний, что встретишь такого случайно, или увидишь вдруг из окошка, и сама побежишь догонять, на шпильке по заснеженным улицам.

А бывают такие говнюки, которым лень лишний раз поухаживать за дамой. Для них это все суета и в тягость. Именно они, как ненормальные, липнут ко всем бывшим без разбора в расчете на экономию. Или просто не понимают, что 16-летний мальчик со стальным прессом и зелеными глазами это вовсе не тоже самое, что женатый усталый дядя с усами и чемоданом, собирающийся забрать детей от тещи. Это два разных человека!

Мне кажется, что подруливать к бывшим надо настолько нежно и деликатно, как будто видишь их первый раз в жизни. А не так, как будто перед тобой резиновая зина, которую можно вынуть из чулана раз в десять лет, отряхнуть, использовать, и закинуть обратно.


Мой канал в Телеграм


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Как мне надоели ваши тараканы! - Это не тараканы, это изюминки ) Каждый день одно и тоже, все приедается, и уже не вызывает никакого желания. Нужно меняться. Но как изменить что-то привычное, ведь оно такое родное, такое …? Главное – желание! И сильно не придется менять, достаточно ...
Давненько я не был на концертах, но вот попал в клуб Machine Head, который сегодня отмечает 10-летие. А вчера там играли Кирпичи, отмечающие в этом году 20-летие. Цифры, конечно, внушительные, вроде всё не так давно было. Собственно, про концерты группы Кирпичи слышал в том числе и от ...
Почему мы рванули именно в Крым? А хрен его знает. Как-то так получилось что некоторое время я мониторил туры во всякие Турции-Египты-Болгарии, и вот что-то оно вообще не радовало. От 70к только за тур, а, учитывая ещё и всякие визовые сборы, расходы "на месте" и прочие сувениры, то стоимо ...
Роман "Робин" Ловчиков 1989 - 2011 Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, ...
Местное время 6.10 утра. Температура +20 градусов по Цельсию, температура воды в море +24.Восход наступил вот только что.  Влажность воздуха 94%, длина светового дня 11 ч. 42 мин. Подумать только, целых 12 часов еще впереди. Интересного, возможно неожиданного или спокойного. А пока ...