Рейс № 155
iskusitelnitza — 12.12.2010 Уважаемые пассажиры! Рады приветствовать Вас на борту нашего авиалайнера! Наш самолет пилотирует пилот первого класса, заслуженный мастер парашютного спорта...Яяяяяяяя:=)))Ну чего там, все пристегнулись??? Полетели!
Ээээй там! Молодой человек, оденьте обувь обратно! Вы не дома! Боюсь аромат ваших носков перебьет аромат наших блюд. Хотя....
В полете Вас ожидают:
- легкие закуски и напитки (для пассажиров бизнес-класса и особо голодных из эконом)
Итак под номером 1 представляю вашему вниманию свиные ребрышки запеченные в духовке с грибами и картофелем.
Это блюдо приготовлено шеф-поваром нашей авиакомпании к ФМ "Семикратный сбрприз" для нашей VIP клиентки Татьяны taleya_69
Классическое сочетание грибов, картофеля и свиных ребрышек неизменно вызовет кулинарный восторг у каждого попробовшего это блюдо. Классическим напитком к этом блюду будет вотточка:=)
Под номером 2 мы предлагаем вам куриную отбивную с соусом сальса из хурмы.
Рецепт соуса был украден у наших конкурентов заслуженной стюардессой наших авиалиний Ольгой warunik
Тонкий фруктовый вкус соуса с лимонной кислинкой прекрасно подходит к мясу. Предлагаю к этому блюду бокал красного сухого.
Под номером 3 представляю вашему вниманию Печеночный паштет
Тонкий аромат корицы в сочетании с неоднородной структурой паштета (подавать на кусочке горячего хлеба) дадут вам почуствовать себя этаким пастухом в Альпийских долинах. Предлагаю к этой закуске бокал красного сухого.
Свиные ребрышки с картофелем и грибами.
Очищенный картофель нарезаем дольками и отвариваем в воде (не солить) до полуготовности. Сливаем воду и смешиваем картофель с столовой ложкой сливочного масла и зеленью петрушки.
Грибы (любые) обжариваем до полуготовности с луком на растительном масле.
Свиные ребрышки натираем солью, черным и красным перцем. Укладываем их в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку (180 градусов) на 15 минут.
По истечении времени выкладываем к ребрышкам картофель и грибы и отправляем обратно в духовку. Время запекания указывать не буду. Ориентируйтесь на внешний вид продуктов:)
Соус сальса из хурмы. Рецепт глядим здесь warunik.livejournal.com/43837.html и обязательно ПОВТОРЯЕМ. Поверьте это вкусно. Использовать кинзу или петрушку, это будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. Я же в очередной раз я убедилась КИНЗА не моЁ!. В следующий раз буду готовить этот соус с петрушкой!
Печеночный паштет. С рецептом знакомимся здесь belonika.livejournal.com/134437.html
В целом вкус получается "грубоватым". Простите не могу найти более мягкого определения. Я не скажу что это невкусно, нет совсем наоборот, но чего то ощутимо не хватает!!! Фисташки я ввела в рецептуру после замечания Ники в её записи. Честно сказать фисташки особо не влияют на вкус паштета, скорее придают ему выигрышный вид.