Революция

топ 100 блогов tema07.11.2017 "Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась."

В результате этого у нас появился один из самых лучших логотипов 20 века - серп с молотом. Правда, больше ничего хорошего ни рабочие, ни крестьяне так и не получили.

Ленина надо похоронить в землю. Скажем, в честь столетия революции? А? Чем не повод? А то мы так и будем дальше как Древний Египет в глазах цивилизованных людей.

Сегодня мы живем в самое сытое, спокойное, мирное, разумное время за последние полтора века. Из истории мы знаем, что в России у людей не получается долго жить спокойно, все время какая-нибудь хуйня случается - то жизнь отнимут, то свободу, то деньги.

Но вот именно сейчас момент максимального благополучия. Насладитесь им. И почувствуйте, насколько меньше всего на свете сейчас хотелось бы революции, крови и разрухи.

 Революция

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
irensmiren опять нашла что-то новенькое, совершенно сумашедшее... Куклы на любителя, но ...
Зачем он так делает? Есть предположения? Конструктор по созданию диктаторов: ( Читать и смотреть дальше... ...
Создана вторая версия оформления строек Москвы. Пример использования уже можно посмотреть вокруг строящегося парка Зарядье напротив Красной площади. http://www.artlebedev.ru/moscow/construction2/ Первая версия оформления и слоганы оказались настолько удачными, что в один только ...
Высочайшее в мире здание открывают в Арабских Эмиратах. Башня «Бурж Дубай» ...
К рыбе не требуется нож -- ее едят, помогая себе кусочком хлеба. Если рыбу едят при помощи ножа, это уничтожает ее нежный аромат. К тому же, соусы, подаваемые к рыбе, часто содержат какую-либо кислоту. Кислоты разрушают сталь и придают пище ...
try { w.yaCounter34693070 = new Ya.Metrika({ id:34693070, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src= "https://d31j93rd8oukbv.cloudfront.net/metrika/watch_ua.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");