Ревальвация рубля началась!

топ 100 блогов sapojnik12.06.2018 Товарищ, только из Шереметьево, сообщает: всех прилетающих в нашу дивную Рашу иностранных болельщиков при первых шагах по русской земле встречают обменники, в которых им гостеприимно предлагают продать свои ненужные доллары по курсу... 40 рублей. Жаль, не прислал фотку.

Людей, мало-мальски знакомых с расейским аэропортовым сервисом, такое если и удивит, то слегка. Ну а что, собственно? Вон, параллельно по радио мне сообщают, что на период проведения ЧМ по футболу в России цены на авиабилеты взлетели ровно в 10 раз. И ничего. БизнесFM рассказывает, что кто-то пошел жаловаться - так ему дали отлуп, мол, ценообразование у нас в стране свободное, авиакомпании какую хотят цену, такую и ставят.

Так что 40 за бакс - это еще по-божески. Ближе к финалу в том же Шереметьево будут, наверно, скупать рубли обратно у тех же иностранцев по курсу 100 за бакс. Недолгой будет ревальвация.

Что в России происходит всегда, несмотря ни на что?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Надысь выудил из почтового ящика извещение из филиала ада на земле - посылка вам, юноша. Не побрезгуйте получить :-) Делать нечего, топаю на почту знаю, что в посылке, со слов мамы, 5 головок домашнего чесноку, костюмчик для нашего карапуза и кусочек сала. Обратите внимание! Кусочек сала! ...
Спрашиваете, как можно допустить 6 взрывов за 1 день?! Знакомьтесь: комиссар брюссельской полиции Алан (в розовом). Человек явно любит яркую жизнь. Вот он еще. Как вы думаете, это недоразумение профпригодно? Оно вообще может работать в полиции? & ***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ...
Будете, будете... ...
Тут в инбокс прилетело письмецо от одной конторы с такими словами: Бренд ...