Рецепты на Хэллоуин

топ 100 блогов radulova16.10.2012 Если вы можете сделать желе, то сможете сделать и таких червей. Нужны лишь пластиковые трубочки для напитков. Заполненные смесью трубочки уберите в холодильник не менее чем на 8 часов. Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки. Выложите их на вощеную бумагу и уберите в холодильник еще на 2 часа.

тел45 тел9


150 г сливочного масла, 200 г сахара, одно яйцо, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, немного соли, 350 г муки, целый миндаль, немного шоколада. Масло нагреть до комнатной температуры и взбить с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать. Муку смешать с солью и ванилином. Замесить тесто, смешав сухие и жидкие ингредиенты. Оно должно получиться твёрдым и не липким, чтобы печенье не расплылось в духовке. Положить в холодильник на 30 минут.

Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе раскатывать в «колбасу». Это – основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Печенье выпекать минут 20 при температуре 180 С.

тел59


Салат с грибочками для сыроедов.

тел42

тел41

Сэндвич может быть с чем угодно - с сыром, например. Главное в этом рецепте - художественная резьба по хлебу.
тел37

Маленький арбуз без косточек. Ну для этого требуется куда большее мастерство.

тел59

Мясной рулет. Сделаем что-то вроде большой котлеты. 

тел54 

Из фарша сформируйте кисть. Из лука - ногти. 

тел50

Перед приготовлением покройте произведение кетчупом.  

тел51

Особенно жутко такая рука смотрится, если ее обложить еще и сыром.
тел52

Вокруг "пальцев" приготовленного рулета аккуратно разместите картофельное пюре.

тел49

Перед приготовлением также надо с другой стороны руки вставить разрезанную луковицу. Вроде как кость. 

тел53


тел48

Пальцы из сосисок.

тел59


Паутинка.

тел34

Берем палочки, соединяем их с помощью растопленного белого шоколада. (Все делается на вощеной бумаге). В центр - изюм и плюха из обычного шоколада.

тел35 тел36

В холодильник все это. Ну а потом употреблять по назначению.

тел43

Расплавленным шоколадом, помещенным в кулинарный шприц, можно вообще наделать любых уродцев.

тел38

тел47

тел55

Из марципана можно что угодно сделать.

тел56

тел57

тел58

тел59

тел59

В таких формочках можно готовить любые пироги. Просто "крышечку" из теста сделайте немного другой формы. С щупальцами. Щупальца стоит закрепить на тарелке, иначе под своей тяжестью они сломаются. Да и вообще так противнее. Сверху прикрепите глазки-маслины.

тел44

тел59

Пластырьки из крекеров.

тел59

Пластиковый череп хорошенько вымойте и смажьте мягким сыром. Обложите чипсами и подавайте на стол. Ах да, вместо глаз можно вставить маринованный чеснок. Или лук.

тел39

Второй вариант. Сырный череп перед подачей на стол можно полить соевым соусом, в который добавлено несколько капель красного пищевого красителя. Плюс кунжутные семечки.

тел46

Приготовьте фрикадельки по вашему любимому рецепту. В центр каждой фрикадельки добавьте разрезанную оливку - это будет жуткий "глаз". 

тел59

Томатный соус - "кровь".

тел40


тел59

Груши с сиропом.

тел59

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Минут двадцать назад получил письмо в личку от приятеля, работающего в одной из очень серьезных (не российских) структур, занимающейся, скажем так, исследовательской деятельностью. К ЖЖ он никакого отношения не имеет, но высказать соображения по тезисам из постинга " Дополнительные ...
Кто ел мои жареные креветки, тот на смертном одре будет просить добавки знает, что это вкусно крайне. Выкладываю рецепт.  Фоточге сделать не удавалось еще ни разу, ибо блюдо поедается со скоростью бега живой креветки по дну океанскому. То есть ...
А пока я разгребаю много много фотографий с сегодняшних мероприятий, расскажу вам о том, что сегодня "отмочил" Шеин. Шантаж судебных органов. Шеин, если кто не знает, депутат. Так вот он сегодня заявил, что прекратит голодовку если выпустят его ...
Мыслей никаких нет, поэтому буду констатировать факты, на которые мне открыли глаза. 1.Я долбанная инфантилка, которая приняла решение рожать в 24 года, и родила в 25, не имея ни машины ни квартиры. 2. У меня юношеский максимализм, потому что я считаю, что совершенно ни кто мне ничего ...