Реакция женщин на домогательства

топ 100 блогов morena_morana16.04.2018
Реакция женщин на домогательства

Сегодня в метро дед лет под 50 ухватил за задницу! Позавчера мужчина спросил дорогу. Я как *** включила гуглкарту чтобы помочь человеку и не отправить не туда. Все-таки возраст почтенный, может не очень-то с техникой дружит. Так он познакомиться хотел! Мне 23 года. Выгляжу вообще лет на 16 без макияжа…

Такой текст разместила девушка в одном из популярных женских пабликов, пожаловавшись на увеличившуюся весеннюю активность мужчин, особенно тех, что явно не подходят ей по возрасту.

В принципе, не вижу в тексте ничего криминального. Нет ничего приятного в том, что тебя хватает за задницу чей-то незнакомый дедушка. Впрочем, и 30-летние мужчины, и даже 16-летние школьники не должны никого хватать за задницы бес спросу.

Границы свободы хватальщика заканчиваются там, где начинаются границы личного пространства жопы. Это, мне кажется, весьма очевидно.

Кроме того, понятно, почему особенное негодование вызывают именно дедушки и прадедушки. Если наглый поступок краснеющего школьника можно списать на недостаток ума и неумение обращаться с женщинами, то от взрослого человека ждешь уважения своих границ. Но иногда, как мы видим, возраст приходит один.

Я была уверена, что подобное негодование свойственно всем женщинам. Но вот как, оказывается, обстоят дела на самом деле…

Реакция женщин на домогательства
Реакция женщин на домогательства
Реакция женщин на домогательства
Реакция женщин на домогательства
Реакция женщин на домогательства

Как думаете, почему женщины же первый возмутились нахалкой, которая пожаловалась на излишнее мужское внимание и шаловливые ручки?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Старую ведьму Клинтоншу походу решили схарчить без остатка. Сначала Трамп обвинил её и Обаму в организации ИГИЛ, а теперь вот добрые люди вывалили электронную переписку престарелой вампирши на предмет уебновения Ливии и Каддафи с целью изъятия 143 тонн золота, столько же серебра, немереног ...
В рамках подготовки к грядущему пищевому тренингу провёл всю прошедшую неделю в Барселоне. Как показывает эта фотография, подготовка шла в довольно плотном режиме. В данном случае, рискуя жизнью и здоровьем, я показываю фокус поглощения гуакамоле с копчёной курицей. Рынки и едальни в ...
дамы! поиграем в виртуального гинеколога проблема такая - младенцу 2ой месяц и эти разнесчастные лохии вроде как закончились - (плавно так сошли на нет, как было в инструкции), ещё неделю назад и тут внезапно алая кровь (сто лет её не видела). не литрами, но регулярно месячные? ...
Вы наверное обратили внимание, что один из спонсоров "Большой прогулки" - магазин ZaMisto - онлайн-маркет товаров для охоты, летней и зимней рыбалки, туризма, дайвинга, а также любого из видов активного отдыха. Вопрос: почему именно этот магазин выступает спонсором экспедиции? Во-первых ...
Привет! Зачем это у него? ...