рейтинг блогов

Разводилы, от которых стоит держаться подальше

топ 100 блогов demkristo17.12.2016 Не дай Бог Вам поломать бытовую технику и обратиться в мастерскую, о которой далее пойдет речь.

Лучше, конечно же, вообще не ломать её, но уж коль произошло такое несчастье - будьте крайне внимательны при выборе ремонтников.

Началось все с того, что моя супруга решила проявить инициативу и найти в интернете фирму, которая исправит наш кухонный телеящик. У него наблюдается проблема, выраженная в отключении через полчаса после начала работы.
Некоторое время назад я уже обращался к знакомым, но мне объявили 8000 за плату и ремонт, что по моим представлениям было абсолютно бессмысленным, если учесть трехгодовалый срок ящика. Реально проще подумать о новом. Но супруга сочла иначе и решила найти выгодный вариант.


Разводилы, от которых стоит держаться подальше

В итоге, ее стараниями была найдена компания ООО "Горизонт" (название не единственное и судя по всему, постоянно меняется), расположенная по адресу г. Москва, Чистопрудный бульвар 10 стр 1.

Итак, что было сказано по телефону? Диагностика техники 450 рублей, стоимость ремонта не более 3500-4000р. Надо сказать, что мы-то знали суть поломки и заранее обозначили, какую плату небходимо заменить. Ведь ранее я уже проводил диагностику.

Прошло пару дней..

Вечером раздался звонок и нам сообщили, что ремонт телевизора нам встанет... ВНИМАНИЕ! В 18 000 рублей!!! Не 3500, не 4000, и даже не 8000, а 18000! Столь дикую сумму объяснили стоимостью запчасти, хотя мы до сих пор так и не поняли, из каких материалов она сделана. Надо сказать, в интернете она стоит в разы дешевле.

Естественно, от подобного ремонта мы отказались. Но не тут-то было.

Далее нам предложили оплатить диагностику в размере 2000 (!!!) рублей. Напомню, изначальная стоимость составляла 450 р. Ну раз не вышло заработать на ремонте, то хотя бы так.
На мои просьбы пояснить возросшую сумму, мне ответили про сложность работ и еще нечто невнятное, после чего мне осталось напомнить господам из ООО "Горизонт" про Роспотребнадзор и различные иные структуры, отстаивающие интересы Заказчика.
Ей богу, я готов был оставить этот ящик в сервисе, на тот случай, если бы мне отказались его выдавать. Для оформления претензии достаточно было проехать одну станцию метро, где меня уже ждал адвокат, готовый к действиям. А далее, все разговоры и общение по столь деликатным вопросам "мастера" из "Горизонта" вели бы уже с ним.

Но, они оказались разумнее, предпочтя все же отдать технику, хоть и с боями.

На том можно было бы закончить рассказ про данных хапуг и рвачей, кабы не мужчина, который зашел в тот момент, когда мне отдавали ящик. Ему за ремонт кофеварки выставили счет в 13000 рублей, а диагностику подняли с 450 до 1500 р. Оплачивать и забирать он ничего не стал, психанул и вышел за дверь. Кто знает, быть может решил также отправиться к адвокату.

Только представьте, как здесь все поставлено на поток и какое количество клиентов обманывают ежедневно?!

В общем, я искренне советую, если вдруг Вам понадобиться что-либо отремонтировать и Вы увидете рекламу данной мастерской, закройте окошко в браузере, или отверните свой взор, если вдруг оказались рядом с их конторой на Чистопрудном. Нервы будут целее. А там, глядишь, подобные хапуги сами разорятся от отсутствия клиентов. Ну или ими всерьез заинтересуются проверяющие органы, чего я искренне желаю!




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
первый пост в сообщество. я p.s. к men и women хотелось бы видеть androgynes ...
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И РИКОТТОЙ Кулинарно-гастрономический бум все еще на подъеме. Мы ходим в рестораны и дома тоже пытаемся готовить «как в ресторане». Но простая домашняя еда по-прежнему актуальна и полна обаяния. С нее ведь ...
Если бы не её выступление в партии идиотов "Открытая Россия". Оказывается, запреты - это неврозы. И вообще, традиционная семья была вся построена на соц. неврозах. Изменять, оказывается, было нельзя, а это значит, вгонять себя в невроз. Будут самые разные формы: однополые, многополые. ...
Оригинал взят у hunter_syndrome в Социальная реабилитация инвалидов с редкими заболеваниями Редкие болезни… Что это, почему такое случается, чья вина в том, что дети рождаются с такими сложными и пока необъяснимыми науке заболеваниями - ...
Кто б мог подумать шо вони вот такие!? Проблемы эти. Ахренеть, я б даже сказала убиться ап стену! ;) Наверное всетки третьей мировой не избежать, потому что это ...