рейтинг блогов

Развели на признание

топ 100 блогов miss_tramell07.07.2018 Реально доказать в суде, что Милана Тюльпанова -- наркоманка, было бы невозможно. Употребляла она недолго, да и то -- порошок, который не вызывает зависимости.

Впрочем, теперь говорить об этом поздно. Яна Рудковская, пользуясь слабостью Миланиной психики, фактически вынудила девушку сделать признание.

Развели на признание
Если использовать все рычаги давления, то можно признать Милану недееспособной, наркозависимой, психически неуравновешенной, – и тогда Милана окажется под опекой мужа, а все имущество, которое она, по слухам, унаследовала от отца, будет находиться под управлением Кержакова.

На мой взгляд, признание было ошибкой. Дело в том, что если это был кокаин, то наркотической зависимости у Миланы нет. Кроме того, насколько мне известно, получить справку о наркотической зависимости для стороны Кержакова было бы безумно сложно – ни одна уважающая себя клиника не выдала бы такого документа, поэтому собственное признание поставило Милану в очень невыгодную ситуацию.

На данный момент признание есть, оно зафиксировано и будет фигурировать на суде.

Будет довольно сложно в этой ситуации доказать, что Милана может воспитывать ребенка одна как раз потому, что есть такое признание.

Не знаю, это были действия, обдуманные Миланой или обдуманные противоположной стороной, но они привели к тому, к чему привели. Есть большой шанс, что в данном случае суд встанет на сторону отца и примет решение, по которому ребенок будет находиться с отцом.

Однако мне все-таки кажется, что одним судом относительно того, с кем будет проживать ребенок, дело не ограничится. Там будут, безусловно, материальные иски к маме Миланы, к самой Милане.
Александр Добровинский, адвокат,

Молодец, Яна! Для таких уготован девятый круг Ада. Там, напомню, находятся все Иуды, которые втёрлись в доверие, а потом подставили и предали.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Объем работы медленно, но верно растёт. И вот я опять в состоянии "пахота без выходных, некогда готовить". Так что заказываем иногда на дом. Удивила одна контора. Пост не проплачен)) Телефон доставки на фотке потёрла. Сеть достаточно развернутая, у них много мелких точек по городу. ...
Вчерашний демарш президента украинской хунты ввел уважаемое мировое сообщество в некое замешательство. Напомню, на саммите по ядерному разоружению, проходившем в США, куда и прибыл вечно пьяный и неадекватный попрошайка, он крепко оскорбил администрацию Президента США Барака Обамы, и Обаму ...
Любой современный человек мечтает, что однажды ему предложат фантастические деньги за какую-то из его фантастических идей! Если вдруг вы тот самый человек, не пропустите этот пост, поскольку я – именно тот, кто покупает идеи. Уровень фантастичности гонорара зависит от нескольких ...
Закулиса начала последний отсчёт. Социальный взрыв в США, запланированный на август-сентябрь 2017 года, морально облегчит миссию Трампа, когда тот в октябре 2017 года нажмёт Кнопку. Ещё раньше, по мнению Закулисы, в христианстве место Мессии станет вакантным. для сообщников с крепкой ...
Вот такой у меня блок питания, потому что имею Mac. Обратите внимание на штекер. Он (обладатели Макинтошей знают это) магнитный. То есть не втыкается, а примагничивается. Это удобно: если ногой шнур заденешь, не ноутбук летит на пол, а просто отлетает провод от гнезда. Но таких ...