рейтинг блогов

Развели на признание

топ 100 блогов miss_tramell07.07.2018 Реально доказать в суде, что Милана Тюльпанова -- наркоманка, было бы невозможно. Употребляла она недолго, да и то -- порошок, который не вызывает зависимости.

Впрочем, теперь говорить об этом поздно. Яна Рудковская, пользуясь слабостью Миланиной психики, фактически вынудила девушку сделать признание.

Развели на признание
Если использовать все рычаги давления, то можно признать Милану недееспособной, наркозависимой, психически неуравновешенной, – и тогда Милана окажется под опекой мужа, а все имущество, которое она, по слухам, унаследовала от отца, будет находиться под управлением Кержакова.

На мой взгляд, признание было ошибкой. Дело в том, что если это был кокаин, то наркотической зависимости у Миланы нет. Кроме того, насколько мне известно, получить справку о наркотической зависимости для стороны Кержакова было бы безумно сложно – ни одна уважающая себя клиника не выдала бы такого документа, поэтому собственное признание поставило Милану в очень невыгодную ситуацию.

На данный момент признание есть, оно зафиксировано и будет фигурировать на суде.

Будет довольно сложно в этой ситуации доказать, что Милана может воспитывать ребенка одна как раз потому, что есть такое признание.

Не знаю, это были действия, обдуманные Миланой или обдуманные противоположной стороной, но они привели к тому, к чему привели. Есть большой шанс, что в данном случае суд встанет на сторону отца и примет решение, по которому ребенок будет находиться с отцом.

Однако мне все-таки кажется, что одним судом относительно того, с кем будет проживать ребенок, дело не ограничится. Там будут, безусловно, материальные иски к маме Миланы, к самой Милане.
Александр Добровинский, адвокат,

Молодец, Яна! Для таких уготован девятый круг Ада. Там, напомню, находятся все Иуды, которые втёрлись в доверие, а потом подставили и предали.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С волнением наблюдаю за тем, как экс-дьяк Андрей из всех стволов мочит церковь, своего бывшего работодателя. А ведь двадцать лет молчал. Чтоб не спугнуть, наверное. Вот что увольнение животворящее с людьми делает… А когда-то Дьяк Андрей боролся за нравственность против меня. Называл меня ...
Отскреблись?  ...
На просторах Инета нашел эту замечательную фантазию.Может для кого и баян, но все же, меня с утра улыбнуло))) "Галыгин о Краснодаре" Город. Город Краснодар - деревня, сцуко, уникальная! Где еще, в самом центре города можно выйти во двор в трусах, ...
10 миллионов просмотров за две недели, а чой-та никто тут особо про это и не писал. https://youtu.be/yLmfgK8adXk Хто это там? Фот о: http://animalworld.com.ua/news/Lamantiny-dikije-zhivotnyje-pozvolte-im-ostavatsja-dikimi Мы во Вконтакте: https://vk.com/ru_chp ...
27 июля успешно прошел первый официальный пуск иранской ракеты-носителя "Симург" (мифическое существо, царь птиц, иногда сравнивается с фениксом). Это также послужило поводом для официального открытия космического центра имени Имама Хомейни. "Симург" стал самой грузоподъемной ...