рейтинг блогов

Разработка мобильного приложения для IOS и Android: особенности и преимущества для бизнеса

топ 100 блогов niger14.10.2017Бизнес

Разработка мобильного приложения для IOS и Android: особенности и преимущества для бизнеса

Мобильные технологии развиваются с огромной скоростью. Они являются неотъемлемой составляющей жизни современного человека. Существенное увеличение мобильного трафика позволяет предпринимателям использовать собственные приложения для роста продаж, повышения узнаваемости и уровня доверия среди клиентов. Чтобы получить качественную программу для смартфонов и прочих девайсов, необходимо внимательно отнестись к выбору компании-разработчика, платформы, стиля, дизайна продукта и прочих нюансов. Доверив создание мобильного приложения для IOS и Android профессионалам, можно добиться их 100-процентного попадания в App Store и Google play.

Виды и особенности создания коммерческих мобильных приложений

Существует несколько вариаций приложений для предпринимателей:

  • бизнес-проекты;
  • промо-приложения;
  • мобильные магазины;
  • новостные приложения.

Создание любого проекта начинается с определения целей, которые он будет решать. На втором этапе производится тщательный анализ рынка, изучаются стратегии и поведение конкурентных компаний. Это позволяет разработчикам получить качественную базу для дальнейшей работы. Разработка мобильного приложения для IOS и Android предполагает создание уникального дизайна. Он должен соответствовать не только модным тенденциям, но и стилистике компании, что достигается путем применения фирменных знаков и цветов.

Особое внимание уделяется проработке функционала. Интерфейс готового программного продукта должен отличаться простотой, удобством, практичностью, понятностью для пользователей разных категорий. Задачей программистов является оптимизация приложения под разные мобильные устройства. После тестирования оно добавляется в App store и Google play. Расходы на разработку таких программ окупаются в короткие сроки.

Наличие собственного мобильного приложения открывает дополнительные возможности. К основным преимуществам внедрения подобной инновации для предпринимателей заключаются в таких моментах:

  • Увеличения уровня доступности. Потенциальные клиенты смогут следить за новостями, акциями, пополнением ассортимента, используя не только ПК и ноутбуки, но и смартфоны, и планшеты.
  • Рост продаж. Для многих компаний мобильный магазин является более выгодным, чем традиционная интернет-площадка. С ним покупки удобны и просты. Совершать их можно в любом месте, где имеется доступ к интернету.
  • Расширение клиентской аудитории. Смартфонами сегодня пользуется огромное количество людей разного возраста, статуса, интересов.
  • Дополнительный доход. Сделав приложение платным, разместив в нем рекламу смежных компаний, можно обеспечить неплохую прибыль.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В принципе, сегодняшние события в связи с решением МОК - прекрасный повод ВООБЩЕ убрать государство из спорта в России. Типа "обидевшись". "Ах вы так! А мы тогда... А мы тогда... А мы тогда отныне вовсе не будем этим вашим спортом заниматься! Ни в каком виде!" Сказали б так все чиновники ...
Я вам уже давно показал орангутанов и шимпанзе - а тут все прочие: гориллы, гиббоны, капуцины, игрунки, бабуины. И даже в придачу ленивец. Фото 1. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Фото 6. Фото 7. Фото 8. Фото 9. Фото 10. Фото 11. Фото 12. ...
Приходит однажды главный министр   к кремлевскому проктологу. - Здравствуйте. Буду краток. Уже два дня не могу сходить в туалет. Помогите, доктор, чем сможете! - Ну раздевайтесь, нагибайтесь, будем проводить осмотр, - говорит врач, -   ...
По своему диплому, он совсем не фотограф. И все его работы в фотографии выглядят как запечатленная изящная, асексуальная и в то же время чувственная архитектура. Кажется, что свои фотографии, архитектор по образованию, Эрик Марриан ( Eriс Marrian ) создает так же, ка ...
marina2402 спрашивает: "Не подскажете, какие нынче зарплаты у православных батюшек? Просто интересно. В июле один такой батюшка со своей матушкой останавливался в Женеве в отеле Beau Rivage 5*, платил 682 евро за двухместный номер/за ночь". marina2402 ...