Разработка БЖРК приостановлена

топ 100 блогов twower06.12.2017Армия Сначала "Российская газета" сообщила о закрытии проекта, а теперь и РИА сообщает свой инсайд о приостановке разработки на неопределенный срок:

Разработка российского боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) "Баргузин" приостановлена на неопределенный срок, однако Минобороны не планирует полностью отказываться от данного проекта, заявил РИА Новости в среду высокопоставленный представитель российского военного ведомства.
Так он подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию, согласно которой работы по созданию "Баргузина" временно приостановлены.
"По всей видимости, этот проект будет приостановлен, но речи о полном отказе не идет — просто приостановлен на неопределенное время", — сказал собеседник агентства.
По данным СМИ, в 2016 году "Баргузин" успешно прошел первый этап проверки ракет — бросковые испытания, в ходе которых тестировалось, в частности, правильно ли разработаны алгоритмы подготовки ракеты к пуску, как она покидает пусковую установку и как срабатывает пусковое оборудование.
По данным источника РИА Новости в российской оборонной промышленности, летные испытания данной ракеты должны были состояться в 2019 году.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Несколько ночей работы, пальцы в клее, губы в морской соли - и вот такое в итоге романтично-пряничное у меня вышло вышло зеркало. Я назвала его Sicilia. Основа из крашеной сосны 50 на 35 плюс шлифованная морем керамическая и мраморная плитка, которую ...
Будет день - самый лучший из дней, Чередой уводивших в сомнение. Он начнётся из всяких затей, Заряжённых томительным гением- С долгожданных, и праздничных, слов, С нежных роз, тридевято нарезаных, Ворох нежностей, взявших в кольцо, Как одежду, сорвёт мои трезвости. ...
со скринами и перепиской. анон, нам это надо ? upd .   и картинки есть. дополнение два : пока с шоп фильтром. голосуем флеш - мобы и накрутки считаться не будут. View Poll: Отсос замужних девочек ...
Стою у перехода на Лиговке, жду зелёного света. И вдруг передо мною возникает нечто. Человек на копытах. Человек-кентавр. А, может - кенгуру. Загорелся зелёный и, не успела я сообразить, что надо было включить видео, как человек-кузнечик прыгал уже где-то около Старо-Невского. По ...