Разработка БЖРК приостановлена

топ 100 блогов twower06.12.2017 Сначала "Российская газета" сообщила о закрытии проекта, а теперь и РИА сообщает свой инсайд о приостановке разработки на неопределенный срок:

Разработка российского боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) "Баргузин" приостановлена на неопределенный срок, однако Минобороны не планирует полностью отказываться от данного проекта, заявил РИА Новости в среду высокопоставленный представитель российского военного ведомства.
Так он подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию, согласно которой работы по созданию "Баргузина" временно приостановлены.
"По всей видимости, этот проект будет приостановлен, но речи о полном отказе не идет — просто приостановлен на неопределенное время", — сказал собеседник агентства.
По данным СМИ, в 2016 году "Баргузин" успешно прошел первый этап проверки ракет — бросковые испытания, в ходе которых тестировалось, в частности, правильно ли разработаны алгоритмы подготовки ракеты к пуску, как она покидает пусковую установку и как срабатывает пусковое оборудование.
По данным источника РИА Новости в российской оборонной промышленности, летные испытания данной ракеты должны были состояться в 2019 году.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Татьяна Железнова ...
Сегодня на первых страницах жжешного ТОПа размещаются уже два поста юзеров, не на шутку обеспокоенных неприличным поведением Одувана. Он, дескать, подмял под себя живой журнал, и никак не уймётся, всё ему мало. Ну что ж, ответ на первый исконный русский вопрос "Кто виноват?", в кои-то век ...
Как-то забросила я показывать фотографии, которые сделала Ольга Паволга. А зря! Вот еще какая есть:Альбом: Мои портреты от pavolgaАвтор фотографии Ольга Паволга (pavolga).И традиционно, факты про меня. Меня балуют мужчины. Вообще. По жизни. Всегда.Так было ...
Часто можно услышать эпитеты и нелестные характеристики народа в адрес самого себя: сами во всем виноваты, в уборной начинается разруха, имеем правительство, которое заслуживаем, сами не можем, в суд не идем. Но может ли быть виноват в своих ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. вАробушЕк ©ParadizeArt ...