Разочаровался, значит, в россиянах

топ 100 блогов npubop19.10.2015 Мне тут часто закидывают всякими репликами, что раньше-де я был патриотом, а теперь становлюсь мразью и русофобом. И-де, я плохо отношусь к русским, обижаю их, хотя сам русский, принадлежу к этому народу и тд. Давайте немного разберёмся.

Родина.
РФ не является мне Родиной. Я родился в СССР, конкретно в УССР. Таких образований больше нет. Должен ли я считать своей Родиной РФ или Украину?

1. Украина однозначно сошла с ума. Тут особо не поспоришь. Ничего общего с Украиной с 2014 года я иметь не хочу. Хотя в 2012, например, меня она вполне устраивала, хоть и была довольно таки отстоем. Однако всю свою жизнь я прожил в УССР-Украине.

2. К РФ я вообще не имел никакого отношения до 2014 года. РФ меня тоже до 2014 года знать не хотела. Попрекатели паспортом могут идти в жопу, так как я живу здесь дольше, чем эти несостоявшиеся государства укРашка и усРашка существуют. Я пережил в Крыму СССР, Украину, может статься, что и РФ переживу. И не недогосударству-наркоману решать, где мне жить. Не РФ выдавала мне землю и квартиру, чтобы ей распоряжаться. Говорить же о защите РФ вообще после Донбасса дико, так как очевидно, что защищали вовсе не меня, не население, не русских, а свои интересы. Как-то у кассада проскакивало интервью "вежливого", где тот говорил, что они ехали с оружием, готовясь к столкновениям, но были приятно удивлены поддержкой населения в Крыму. То есть были готовы стрелять по нам. Вот такая защита.

Соотечественники.
1. Не смотря на ебанутость западенцев я 25 лет вполне нормально прожил в Украине, много общался и торговал с жителями Юго-Востока, был и во Львове в командировке. И, по крайней мере, жителей Юго-Востока я считаю своими соотечественниками. Я с ними жил в одной стране, у нас одинаковый генетический код, мы один народ. И мне очень жаль, что я в 2014 году участвовал в референдуме, а не принял общую судьбу вместе с остальными.

2. О своих новых соотечественниках я узнал много нового за этот год. И самое главное, что я узнал, это их наплевательское отношение к судьбам и жизням обманутых ими людей.
Типичный монолог русского патриота обычно звучит так:

"Эй, горловские! Вас убивают? Значит нам так надо. Это в наших интересах, не нойте. А причём тут ваши интересы? Жуйте белые конвои, мрази неблагодарные. Тупые хохлы, поскачите ещё. Это всё укрофашисты виноваты, скорей бы они уже вас забрали. Но помните, если Украина вдруг двинется в сторону НАТО, вы должны откопать оружие и встать все, как один. Доказать, что вы достойны. А потом мы вас снова убьём, когда вопросы с НАТО порешаем. Это в наших интересах."

И, простите, я не считаю этих людей соотечественниками. Да, я русофоб. У меня это в заголовке журнала написано. Нет, я не притворяюсь. Фобия - это страх. Я боюсь русских. Они могут ударить в спину и предать в любой момент. И гордиться этим. Они искренне считают, что раз это было в их интересах, то это не предательство. Но предательство всегда совершается в чьих-то интересах, иначе зачем его совершать? Я не хочу иметь дело с русскими, если это возможно.

Судьба моих настоящих соотечественников уже решена. Надеюсь, они смогут пережить это предательство. И стать частью успешного Запада. Они заслужили.

Судьба же моих новых соотечественников волнует меня скорее из банального эзотерического интереса "карает ли Господь иудин грех на земле". В конце-концов "орден Иуды" находится у стоящих за спинами женщин и детей, хоть они и пытаются передать его хохлам. И, в сущности, мне всё равно, что пиндосы сделают с усРашкой. Всё, что бы они не сделали, вплоть до геноцида, она заслужила. Мне всё равно, побеждают ли русские в Сирии или им там режут головы, я не в Сирии, там нет моих соотечественников. Мне всё равно, взрывается ли метро в Москве, я не в Москве, там нет моих соотечественников. Мне всё равно, останется ли царь-путька или придёт царь-навалька. Ведь мы генетически разные, поэтому моя хата с краю.


--------------
А все потому, что в голове до сих пор труп Совка. Все-таки пиздострадания по "утраченной ымперии", сильнейший манипулятор для инфантилов, безответственных и клеятелей танчиков с маленькими пенисами. Вот так СССР фонит белым шумом где-то в подкорке сознания, а тут Киселевы-Соловьевы ручку подкрутили и пиздык, люди становятся душевнобольными. Психотронное оружие реально.

А потом приходит похмелье и депрессия. Ну и русофобия, конечно, куда же без нее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Или качественно? Или по сезону? Можете посоветовать простым бедолагам какую одежу лучше носить этой зимой, например? Тогда вам сюда! Ну дак вот. Ежели ты, ЖыЖыст, считаешь себя дохуямодником, то запили зимний ЛУК в комменты, или же картинку того, что ты считаешь стилем. Ну а пока вы ищите ...
приют, где поймут его чувства, разделят и поддержат. В те времена верующие не отстаивали свои чувства и даже права. Они искали простую возможность жить среди преследований и гонений своей церковной жизнью: исповедоваться и причащаться, венчаться и крестить детей, хоронить своих ...
В фильме Вима Вендерса «Небо над Берлином» есть очень пронзительный эпизод . И ...
После множества постов о взаимоотношениях детей с родителями, по прочтении советов о сепарации, о том, что дети родителям ничего не должны, потому что их никто не спрашивал, когда рожали, картина, как мне кажется, складывается такая: чем лучше мать, тем самостоятельнее накормленное ...
Цезарь. Доктор. Ауто-био : ❝Irene Caesar, Ph.D., is a Russian-American scientist, philosopher and conceptual artist; Colonel of the International Irkutsk Cossack/Kazak Military; Ataman of the Cossack/Kazak Embassy in the US, awarded the Medal “For Faith and Service to Russia” (January ...