рейтинг блогов

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

топ 100 блогов za_y_ac20.04.2017 Иногда бывают такие разоблачения, которые не только не портят репутацию «разоблачаемому», а, наоборот, идут ему на пользу и очень ярко демонстрируют интеллектуальный и моральный уровень разоблачителей. Вот один из таких примеров: под «раздачу» попала певица Зара. Я уж не знаю, чем и кому так насолила эта милая женщина, чтобы в сети появилась такая откровенная быстросляпанная заказуха, балансирующая на грани Уголовного Кодекса.

Судя по уровню исполнения, причина тут в банальной зависти недалеких и малограмотных певичек из шоу-бизнеса к более успешной коллеге по цеху. Впрочем, если верить разоблачителям, Зара как раз к этому цеху и не принадлежит: она, цитирую, «отсутствует на мероприятиях высшего общества шоу-бизнеса, она там не своя, не в своей тарелке». Думаю, после этого «разоблачения» поклонников у Зары только прибавится.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Итак, что еще вменяется в вину певице? Следующее обвинение по интеллектуальному уровню ничуть не выше, чем предыдущее. Причинами, которые «не позволяют Заре получить звание Народной», названы: «внешность, которая отталкивает, без харизматичности», «говор, несвойственный для россиян», «жалобный образ певицы для пенсионеров».

Ладно, я промолчу про «говор» авторов «разоблачения», они-то как раз с русским языком не дружат, это очевидно. Что касается внешности — ну что же, у красивой женщины всегда много завистников. Но я что-то не помню, давно ли у нас звания стали раздавать по принципу внешности? Видимо, девочки из «попсовой» тусовки искренне полагают, что чем больше они себе накачают губы, тем скорее им дадут звание хотя бы «Заслуженной». Нет, к сожалению, здесь это не прокатит. Ну, а что касается «певицы для пенсионеров» - да, к сожалению, «разоблачители» явно не в курсе, что интеллигентная публика бывает не только пенсионного возраста. Впрочем, у Зары, насколько я знаю, с наполнением залов проблем никогда не было, концерты у нее проходят с аншлагами. Это, видимо, тоже стало предметом зависти.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Вообще это многократное упоминание национальности Зары и акцентирование внимания на том, что она «курдянка-езидка», должно заинтересовать правоохранительные органы: здесь можно усмотреть разжигание межнациональной розни. По глупости это делают авторы «разоблачений» или нет — там выяснят. Равно как и то, что Зара якобы проплачивает победу в хит-параде «Русского радио». Тут, кстати, прежде всего должны оскорбиться представители этого самого радио, которое фактически обвиняют в торговле местами в хит-параде.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Мне же после всех этих «разоблачений» Зара стала еще симпатичнее. Понимаю, что ее успехи в последнее время раздражают некоторых представителей «высшего общества шоу-бизнеса». Зара — женщина неглупая, мало того, что поет хорошо, так еще и участвует в общественно-политической жизни, концерты вон в МИДе дает, и даже Артисткой Мира ЮНЕСКО стала.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Ну так тут, кроме дешевых понтов, скудного репертуара в два притопа, фонограммы и силикона (а всем этим так богато «высшее общество шоу-бизнеса»), нужно иметь еще интеллект и талант. У Зары они, безусловно, есть, что и подтверждает «разоблачение» злопыхателей. Так что посоветую ей и дальше держаться подальше от «высшего общества», а нам всем — побольше хороших и добрых песен.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Информационная служба украинской армии пообещала вчера наносить " авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов "? По крайней мере в этом у украинской власти слово не расходится с делом. Сегодня был нанесен массированный удар по поселкам - окра ...
Чо хотел сказать. Погода сегодня в Ярике збсь, вот чо. Самое то, чтобы прошвырнуться пёхом по городу. Атмосфера праздника и безудержного веселья не чувствуется вообще. Зато тепло, уютно, студентики на велосипедиках катаются, девчонки оголились. Народу тьма, бухих нет, сплошь здоровый образ ...
За бортом был дождик, но это на любителя). ...
День Защитника Отечества - отличный день, чтобы поговорить о защите.Я материально ...
Уважаемые олегархи! Вот наверняка одна из ваших машин кабриолет олдскульный маскалкар или там классический седан, а у кого то вообще хорьх. Как известно не у всех таких машин есть писалки. Ясень херь - что колхозить какие то допустройства - ...