рейтинг блогов

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

топ 100 блогов za_y_ac20.04.2017 Иногда бывают такие разоблачения, которые не только не портят репутацию «разоблачаемому», а, наоборот, идут ему на пользу и очень ярко демонстрируют интеллектуальный и моральный уровень разоблачителей. Вот один из таких примеров: под «раздачу» попала певица Зара. Я уж не знаю, чем и кому так насолила эта милая женщина, чтобы в сети появилась такая откровенная быстросляпанная заказуха, балансирующая на грани Уголовного Кодекса.

Судя по уровню исполнения, причина тут в банальной зависти недалеких и малограмотных певичек из шоу-бизнеса к более успешной коллеге по цеху. Впрочем, если верить разоблачителям, Зара как раз к этому цеху и не принадлежит: она, цитирую, «отсутствует на мероприятиях высшего общества шоу-бизнеса, она там не своя, не в своей тарелке». Думаю, после этого «разоблачения» поклонников у Зары только прибавится.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Итак, что еще вменяется в вину певице? Следующее обвинение по интеллектуальному уровню ничуть не выше, чем предыдущее. Причинами, которые «не позволяют Заре получить звание Народной», названы: «внешность, которая отталкивает, без харизматичности», «говор, несвойственный для россиян», «жалобный образ певицы для пенсионеров».

Ладно, я промолчу про «говор» авторов «разоблачения», они-то как раз с русским языком не дружат, это очевидно. Что касается внешности — ну что же, у красивой женщины всегда много завистников. Но я что-то не помню, давно ли у нас звания стали раздавать по принципу внешности? Видимо, девочки из «попсовой» тусовки искренне полагают, что чем больше они себе накачают губы, тем скорее им дадут звание хотя бы «Заслуженной». Нет, к сожалению, здесь это не прокатит. Ну, а что касается «певицы для пенсионеров» - да, к сожалению, «разоблачители» явно не в курсе, что интеллигентная публика бывает не только пенсионного возраста. Впрочем, у Зары, насколько я знаю, с наполнением залов проблем никогда не было, концерты у нее проходят с аншлагами. Это, видимо, тоже стало предметом зависти.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Вообще это многократное упоминание национальности Зары и акцентирование внимания на том, что она «курдянка-езидка», должно заинтересовать правоохранительные органы: здесь можно усмотреть разжигание межнациональной розни. По глупости это делают авторы «разоблачений» или нет — там выяснят. Равно как и то, что Зара якобы проплачивает победу в хит-параде «Русского радио». Тут, кстати, прежде всего должны оскорбиться представители этого самого радио, которое фактически обвиняют в торговле местами в хит-параде.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Мне же после всех этих «разоблачений» Зара стала еще симпатичнее. Понимаю, что ее успехи в последнее время раздражают некоторых представителей «высшего общества шоу-бизнеса». Зара — женщина неглупая, мало того, что поет хорошо, так еще и участвует в общественно-политической жизни, концерты вон в МИДе дает, и даже Артисткой Мира ЮНЕСКО стала.

«Разоблачили» Зару: почему нужно держаться подальше от «высшего общества шоу-бизнеса»

Ну так тут, кроме дешевых понтов, скудного репертуара в два притопа, фонограммы и силикона (а всем этим так богато «высшее общество шоу-бизнеса»), нужно иметь еще интеллект и талант. У Зары они, безусловно, есть, что и подтверждает «разоблачение» злопыхателей. Так что посоветую ей и дальше держаться подальше от «высшего общества», а нам всем — побольше хороших и добрых песен.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
мини-отель Комфорт сменил настроение на:Заболель однако ...
Сегодня - последний день пребывания на посту одного из самых слабых руководителей страны за всю её историю. К счастью, увольняется он не табакеркой в висок, не революцией и не военным поражением - хотя в этом его заслуги нет тоже. Не вижу смысла ...
Как сделать карьеру? Как сохраниться там, в самом верху, в том или ином качестве? Все просто. Надо аплодировать кому следует, всегда, в любой ситуации, первой, даже тогда, когда никто другой не хлопает. VI съезд Всероссийского ...
День благодарения медленно но уверенно становится любимым праздником. А чего его не любить то? На работу идти не нужно, готовишь себе целый день, фотографируешь себе целый день, потом ешь вкусно, пьешь вкусно, с родственниками общаешься, с ...
Я люблю Україну, але не люблю її президента, її уряд, депутатів, суди, органи ...