рейтинг блогов

Разнообразие

топ 100 блогов miss_tramell13.05.2018 Человек -- редкостная скотина. Даже если всё хорошо, ему тут же становится скучно. Нет разнообразия -- нет и радости в жизни.

Организм устроен точно так же, как и наша психика. Нет разнообразия -- не будет прогресса. Удивить мышцы -- вот главная цель тренировок, если хотите двигаться вперёд.

Разнообразие
Фото: Соцсети

Сегодня я хочу рассказать вам об одном интересном способе удивить своё тело. Метод рабочий, я его лично практикую больше года. Опробовала на себе -- советую вам.


Долгое время статодинамику не воспринимали всерьёз. Ровно до тех пор, пока этот метод, вопреки теории, не стал давать результаты на практике.

Суть метода заключается в том, что вы держите мышцы под нагрузкой, выполняя упражнения по ограниченной амплитуде.

Ну, например, вы приседаете не с самого низа и не выпрямляетесь полностью, а работаете где-то в середине движения возле прямого угла между бедром и голенью.

Так вы держите мышцы в напряжении, не позволяя им отдохнуть ни мгновения. Следовательно, активируются медленные мышечные волокна, которые, кстати, женщинам намного важнее.

40 секунд вы выполняете таким способом упражнение, 40 секунд отдыхаете и снова 40 секунд -- упражнение. В общей сложности, 3 подхода -- 40/40, 40/40, 40/40.

После этого следует 2-х минутный отдых и новое упражнение в таком же формате, но на другую группу мышц.

Замечу, что рабочий вес в такой тренировке должен быть в 2 раза меньше, чем тот, с которым вы обычно работаете.

Я использую статодинамический тренинг одну неделю в месяц. Это шокирует тело, которое давно привыкло к различным методам тренировок, и отзывается неимоверным жжением на нагрузку.

Особенно хорош этот способ тренинга для эктоморфов, вяленьких скинни-фэт. С ними статодинамический тренинг даёт воистину потрясающий эффект.

После статодинамики кардиосессия обязательна.

Пользуйтесь. Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В ЖЖ нередко сетуют на сложности с написанием постов. Я недавно понял, в чем проблема. Может быть, мое решение не универсально, но мне кажется, что универсально в значительной степени. Дело в том, что блогество это такой стиль жизни. Этим надо жить. Это такая модель ...
Вот как-то так... "Для себя, власть, деньги, реально достойная цель". Я уже потихоньку перестаю удивляться набегающим комментаторам, которые мне, автору (!), доказывают, что у меня герой нифига не за долг радеет, а просто карьерист и жаждет власти и чинов. Видимо, у них в голове другая ...
Засиделась я за работой до 6 утра , выходные как-никак, могу себе позволить:) и встретила рассвет. Небо расплескало розовую желтизну, птицы свистят, петухи голосят...Поглядела на сонных ребятишек и прилегла на часок. "Вставай пришел" в семь. Малява по ясельному режиму проснулась и ...
А расскажу-ка я вам страшную историю: Тёмной-тёмной ночью В чёрном-чёрном небе В тёмном-тёмном туалете сидел чёрный-чёрный... Стоп. А почему, собственно, в туалете темно? На фотке выше видны практически все приспособления для освещения этого укромного уголка. Слева, в отражении ...
...