рейтинг блогов

Разнообразие

топ 100 блогов miss_tramell13.05.2018 Человек -- редкостная скотина. Даже если всё хорошо, ему тут же становится скучно. Нет разнообразия -- нет и радости в жизни.

Организм устроен точно так же, как и наша психика. Нет разнообразия -- не будет прогресса. Удивить мышцы -- вот главная цель тренировок, если хотите двигаться вперёд.

Разнообразие
Фото: Соцсети

Сегодня я хочу рассказать вам об одном интересном способе удивить своё тело. Метод рабочий, я его лично практикую больше года. Опробовала на себе -- советую вам.


Долгое время статодинамику не воспринимали всерьёз. Ровно до тех пор, пока этот метод, вопреки теории, не стал давать результаты на практике.

Суть метода заключается в том, что вы держите мышцы под нагрузкой, выполняя упражнения по ограниченной амплитуде.

Ну, например, вы приседаете не с самого низа и не выпрямляетесь полностью, а работаете где-то в середине движения возле прямого угла между бедром и голенью.

Так вы держите мышцы в напряжении, не позволяя им отдохнуть ни мгновения. Следовательно, активируются медленные мышечные волокна, которые, кстати, женщинам намного важнее.

40 секунд вы выполняете таким способом упражнение, 40 секунд отдыхаете и снова 40 секунд -- упражнение. В общей сложности, 3 подхода -- 40/40, 40/40, 40/40.

После этого следует 2-х минутный отдых и новое упражнение в таком же формате, но на другую группу мышц.

Замечу, что рабочий вес в такой тренировке должен быть в 2 раза меньше, чем тот, с которым вы обычно работаете.

Я использую статодинамический тренинг одну неделю в месяц. Это шокирует тело, которое давно привыкло к различным методам тренировок, и отзывается неимоверным жжением на нагрузку.

Особенно хорош этот способ тренинга для эктоморфов, вяленьких скинни-фэт. С ними статодинамический тренинг даёт воистину потрясающий эффект.

После статодинамики кардиосессия обязательна.

Пользуйтесь. Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Утихомирить оппозицию новыми законами не удастся, считает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. «Для так называемых экстремистов все равно, какие штрафы установлены за нарушение тех или иных законов. Удальцов ...
Эта запись требует нашего комментария. Пресс-релиза или просто нескольких строк с пояснениями. Вот они. .Две эти песни в числе прочих готовились группой TEQUILAJAZZZ к записи осенью прошлого года. Альбома, как известно, не случилось, но мы решили ...
В Корее вышивка, тесно связанная с жизнью корейских женщин, издавна возникла и развивалась от бытовых потребностей и склонностей женщин как вид искусства. Вышивка является одним из видов декоративно-прикладного искусства, выполняемым нитками и иглами на ткани. История корейской ...
...
Снова из непоказанного: 27 августа в Коломенском. Яблоки, розы, люди, котики и прочие космеи с агавами. Все как обычно, но радует. 1. Ориентир на местности. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ...