рейтинг блогов

Раздеться до трусов

топ 100 блогов valkiriarf03.12.2017 Раздеться до трусов "Полсотни, дедуля! За семьдесят пять твоей жене можно будет смотреть!" (фильм "Красотка")


Когда работаешь и в частной клинике, и в государственной, да еще где-нибудь на "скорой" замещаешь заболевшую коллегу, на какие-то вещи перестаешь обращать внимания. Но если внезапно работы становиться немного меньше (например, на одной из работ - отпуск), то взгляд начинает цепляться за детали.
Например, раздевание.
В госклинике раздевать до трусов не принято. Во-первых, времени нет. Во-вторых, холодновато. Даже я периодически покрываюсь пупырышками и глотаю горяченькое (не путать с горячительным!).
Но какую-то часть тела приходится обнажать все равно.
В частной клинике - до трусов. Неумолимо, даже если у вас месячные или приапизм.
Супруг(а) может посмотреть...
Или с кем там пришли пациенты.
При этом заставляю мужей/отцов/дядей/сыновей сидеть, воткнувшись носом в окно, а жен/матерей, наоборот, разворачиваю глазами поближе. К дочерям/снохам/племянницам это не относится. Хотите - любуйтесь, не хотите - не надо.
Поясню на пальцах.
Хоть женщина и "наденет все лучшее сразу", но... Даже если фигура - как у богини, а депиляция была вчера, неумолимо-яркие лампы высветят то, чего женщина совсем не ожидает. Несвежий лифчик (Вы его по праздникам носите? А стирали когда в последний раз? На Новый Год?), "побежавшие" петлей трусики, замятую прокладку, забытые волоски, вены, которые мозг давно уже не замечает в полутемной ванной, шрамы, о которых хочется забыть, "вдовий горб", сколиоз и другие недостатки фигуры (молчу про целлюлит, молчу!!!). Любящий или нелюбящий супруг внезапно тоже это видит и багровеет или бледнеет на глазах. Неловко как-то за сломанный крючок и криво застегнутый бюстгальтер, что ли?
Ну, вобщем, чтобы сзади по голове не получить за болезненные манипуляции с телом дражайшей половины - в сад. А лучше - за дверь. Я позову, когда можно.
Кстати, дуры предпочитают, чтобы спутник "любовался" их неземной красотой.
Умная женщина всегда поблагодарит взглядом за правильный подход.
Мы же тут бабушек с их застиранным, "почти чистым" и слегка в дырочку ("самым лучшим") исподнем обсуждать не будем? И дедушек, да?
Я ж про молодежь и "средний возраст".
А вот жены просто обязаны у меня любоваться и носками, протертыми до паутины и дырявыми в типичных местах. И "приличными" трусами, на деле - просвечивающими от ветхости на самом интересном месте (для вентиляции же!).
Про мужские труселя можно тоже поэму написать.
Я всякие видела. И даже отсутствие оных, что меня ни капельки не смутило. Мне фиолетово, в чем.
Но забавно, как жены пунцовеют, багровеют, зеленеют, а потом бросаются в нападение.
На доктора, ага.
Кривые ноги, огромный живот, нестриженные ногти, сальные волосы - все это малозначительная фигня под взглядом "яжежены" (вариант "яжематери").
Подслеповато сощурясь, супруга внезапно видит, что доктор или сейчас обратит внимание на дырку/многозначительное пятно на нижнем белье или вот-вот найдет ракурс, где все это полыхнет во всей красе.
И начинает задавать вопросы....
"Смотри на меня! НЕ СМОТРИ ТУДА!" - кричит ее подсознание.
Потому что наши женщины считают себя в ответе за все.
Поэтому - пусть любуются.
Забавно, что на повторное посещение белье оказывается более новым или чистым.
А супруг - даже мытым!
Чувствую себя Коперником иногда....

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://dm-krylov.livejournal.com/1122991.html   Наверно, уже многие читали. Даже удивительно, что сталинисты не спешат этот приказ комментировать. В принципе есть два толкования подобного приказа. Первое толкование просто - не призывали, поскольку от кавказцев и ...
Ничего не работает!ни почтани комметы не ходятдаже моя собственная жужа, ...
...
" А все-таки жаль.. ." Булат Окуджава " Мы выступили с этой инициативой давно и обратились с официальной письменной просьбой во многие страны, чтобы изменить название государства "Грузия" и официально именовать страну английским названием ...
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении и скорее лезет открывать новости, предчувствую очередной позор Рашки с запуском ракеты с космодрома «Восточный». Однако проклятый Путлер и ...