Растление малолетних в театре "Модерн"

топ 100 блогов grushenka07.06.2018 НА ДНЕ

Пятого июня в театре "Модерн" состоялся пресс-показ спектакля "На дне". Художественный руководитель и главный режиссер театра Юрий Вячеславович Грымов провел пресс-конференцию для собравшихся журналистов, где рассказал о вопиющем случае мракобесия и беззакония.
Оказывается, в нашей просвещенной стране, в столице, где столько возможностей для культурного досуга, где работают великолепные музеи, театры и выставочные залы, можно очутиться в тюрьме или потерять работу,  просто сходив в театр.

Итак, все по порядку. В репертуаре театра "Модерн" есть  спектакль под названием "О дивный новый мир", поставленный по роману-антиутопии английского писателя Олдоса Хаксли.
Разумеется, мы видели эту постановку и были в полном восхищении от увиденного. Это невероятно красивый, умный, динамичный и мудрый спектакль.  Актеры разыгрывают перед нами картинку мира, где нет чувств, любви и эмпатии, все поклоняются исключительно Его Величеству Цукербергу, общество потребления и равнодушия, что может быть страшнее?
Стоит заметить, что роман Хаксли находится в списке для внеклассного чтения в средней образовательной школе, читать его рекомендуют с 15-16 лет.
Именно школьников такого возраста и привела в "Модерн" учительница одной из московских школ.
Не чуя беды, прочитав роман и купив заранее билеты, группа молодых людей в сопровождении своего педагога пришли в театр, чтобы увидеть отличный спектакль. Рекомендуемый возраст, проставленный на афише - 16+.

И что же произошло потом? А потом эта учительница была с треском уволена из школы и формулировка увольнения потрясающая - растление малолетних!

Но, господа, о каком растлении можно говорить, если роман рекомендован Министерством Образования в качестве внеклассного чтения, а спектакль можно смотреть зрителям, достигшим шестнадцатилетнего возраста?

В спектакле есть сюжетная линия свободной любви. Жители нового и дивного мира боятся любви и старательно избегают проявления любых привязанностей и эмоций, но при этом спят с кем хотят и считают это нормой. Из песни слов не выкинешь! Но там нет никакой эротики, обнаженки и чего либо другого, что может негативно повлиять на молодые неокрепшие души.

Столько всякой грязи льется с экранов телевизора, я уж молчу про интернет в котором можно найти абсолютно любые извращения, а увольняют преподавателя из-за разрешенного и очень деликатного в этом смысле спектакля.

Моему ребенку 14 лет. Я совершенно спокойно отведу его в следующем сезоне на "О дивный новый мир" мне даже в голову не может прийти, что его там что-то может шокировать.
Прекрасный, мудрый и очень своевременный спектакль!  И его надо обязательно увидеть именно молодежи, для которых Цукерберг тоже становится неким божеством.

Что это за школа такая, где вот так могут уволить педагога за то, что отвела учеников в театр? Это ханжество, мракобесие или просто идиотизм? Что думаете?


О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я уже говрила о том, что родилась в семье строителей и работала в строительной фирме. У меня многие знакомые и родственники работают в строительном бизнесе. Сегодня позвонил приятель, он со товарищами подрядился изготовить лестницу в строящемся ...
 То что исследование генерала Кривоеева шито белыми нитками видно даже мало мальски грамотному человеку. Например 500тыс новобранцев не доехавших до фронта, но оформленные военкоматами. Самое интересное что Кривошеев их вводит в баланс сил, ...
Переодически сталкиваюсь с полным непонимаем вида "чо ты псишь на хохлов, все у них будет хорошо". Конечно, если получать информацию из твиттеров клевых внаукраинских политиков и хартии, то, конечно, может показаться что все таки не то что будет хорошо а уже совсем прекрасно. ВВП, конечно, ...
" При всей важности для России Македонии и Балкан в целом , сложно представить, что Россия начинает лезть в македонские дела, рискуя своей репутацией . Такие обвинения — политическая конспирология, не основанная ни на каких реальных фактах... Предположения о том, что Россия таким ...
После документального сериала о жизни оппозиции в моду могут войти высказывания: ...