раскрутил на халяву личный блог - за счет сообщества bar_chk!

топ 100 блогов bar_chk08.02.2018 раскрутил на халяву личный блог - за счет сообщества bar_chk!

История - абсолютно невероятная, я просто обязан поделиться ею с блогерами Живого Журнала, полагающими, что они заслуживают более высокого места в местной пищевой цепочке!
Недавно моим открытием воспользовался молодой талантливый автор funnycouple и первый же его злободневный пост про закаленные стеклянные самотыки в сообществе набрал более тысячи просмотров уникальных посетителей, что, безусловно, внесет свой немалый вклад в продвижение автора по карьерной лестнице!
Многие из начинающих блогеров ЖЖ мечтают быстро пробиться на топовый Олимп, чтобы стать "властителем дум" и кумиром тысяч простых людей, а то и получить возможность неплохого заработка - в случае удачной монетизации высокого места в рейтинге! Основным препятствием в достижении данной цели всегда являлась сложность первоначальной "раскрутки" блога. Да будь ты хоть Лев Толстой, ведущий свой увлекательный дневник великолепным литературным слогом - всем плевать, никто не зайдёт в блевничок автора с нулевым рейтингом!
И вот, буквально неделю назад, появилась уникальная возможность быстрой раскрутки талантливых новичков ЖЖ! Знаю о чем говорю, благодаря этому секрету - сам легко и непринужденно влетел в топ1000, продолжая быстро продвигаться к вершине, уже 811-е место... и - щедро делюсь своей находкой со всеми желающими!
Итак, теперь, после введения новых правил начисления баллов в ЖЖ, для успешного продвижения себя любимого, достаточно публиковать свои интересные тексты в одном из популярных сообществ, а огромная аудитория членов сообщества (сотни и тысячи читателей), ознакомившихся с вашим постом, быстро вознесет вас к вершине личного рейтинга!
Проблема лишь в том, где найти такой популярный клуб, готовый безвозмездно предоставить вам возможность публикации до 4 постов в день? Да ещё и без этого раздражающего многих геморра - БЕЗ ПРЕМОДЕРАЦИИ?!!
Среди элитных сообществ, входящих в топ30 я знаю только один такой клуб: bar_chk.
Не знаю, сколько продлится эта халява, но, пока ихние лохи-модеры не опомнились, в барчике можно реально публиковать до 4 постов в день - по широкому, практически неограниченному кругу тем! Любой жанр подходит (кроме скучного!). Торопитесь использовать данную возможность и моментально становитесь, как ваш покорный слуга, ТОП-блогерами!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ОМОНовцы сформировали довольно узкий проход, я представил, что, когда народ пойдет к метро с митинга, может возникнуть давка и поделился своими опасениями с одним из офицеров. "Не беспокойтесь, — с уверенной улыбкой сказал офицер. — Мы здесь как ...
Валерий Ковтун аккордеон - Брызги шампанского 03:41  Пару часиков, для сна, День субботний нам в подарок Пре-под-нёс! И тишинааа... Нет сует, тревог, мигалок, Треволнений, кутерьмы И безумных скачек-буден... Йэх... ...
Очевиднее некуда, что если ты намного сильнее своих конкурентов, если побеждаешь честно, ты последний кому нужны фальсикации. Потому что их наличие - это единственное, что может поставить под сомнение твою победу. И тем не менее в опросе у ...
Вы думаете, в 2008-м в России случился экономический кризис? Вам просто показалось. Я хорошо помню кризис 1998 года. По злой иронии судьбы, именно 17 августа 1998-го я был зачислен в штат ИД "Коммерсантъ" (да, тогда я ещё работал по найму). Так вот, я ни разу ...
сыль здесь , да будет срач! ...