раскрутил на халяву личный блог - за счет сообщества bar_chk!

топ 100 блогов bar_chk08.02.2018 раскрутил на халяву личный блог - за счет сообщества bar_chk!

История - абсолютно невероятная, я просто обязан поделиться ею с блогерами Живого Журнала, полагающими, что они заслуживают более высокого места в местной пищевой цепочке!
Недавно моим открытием воспользовался молодой талантливый автор funnycouple и первый же его злободневный пост про закаленные стеклянные самотыки в сообществе набрал более тысячи просмотров уникальных посетителей, что, безусловно, внесет свой немалый вклад в продвижение автора по карьерной лестнице!
Многие из начинающих блогеров ЖЖ мечтают быстро пробиться на топовый Олимп, чтобы стать "властителем дум" и кумиром тысяч простых людей, а то и получить возможность неплохого заработка - в случае удачной монетизации высокого места в рейтинге! Основным препятствием в достижении данной цели всегда являлась сложность первоначальной "раскрутки" блога. Да будь ты хоть Лев Толстой, ведущий свой увлекательный дневник великолепным литературным слогом - всем плевать, никто не зайдёт в блевничок автора с нулевым рейтингом!
И вот, буквально неделю назад, появилась уникальная возможность быстрой раскрутки талантливых новичков ЖЖ! Знаю о чем говорю, благодаря этому секрету - сам легко и непринужденно влетел в топ1000, продолжая быстро продвигаться к вершине, уже 811-е место... и - щедро делюсь своей находкой со всеми желающими!
Итак, теперь, после введения новых правил начисления баллов в ЖЖ, для успешного продвижения себя любимого, достаточно публиковать свои интересные тексты в одном из популярных сообществ, а огромная аудитория членов сообщества (сотни и тысячи читателей), ознакомившихся с вашим постом, быстро вознесет вас к вершине личного рейтинга!
Проблема лишь в том, где найти такой популярный клуб, готовый безвозмездно предоставить вам возможность публикации до 4 постов в день? Да ещё и без этого раздражающего многих геморра - БЕЗ ПРЕМОДЕРАЦИИ?!!
Среди элитных сообществ, входящих в топ30 я знаю только один такой клуб: bar_chk.
Не знаю, сколько продлится эта халява, но, пока ихние лохи-модеры не опомнились, в барчике можно реально публиковать до 4 постов в день - по широкому, практически неограниченному кругу тем! Любой жанр подходит (кроме скучного!). Торопитесь использовать данную возможность и моментально становитесь, как ваш покорный слуга, ТОП-блогерами!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у black_z в Психиатрическая терминология - доступным языком. Сенильный параноид (сосудистая деменция лобно-подкорковая): вы говорите с кошкой. Сенильный галлюциноз (сосудистая деменция заднекорковая) : вы говорите с давно умершей кошкой. Деменция ...
Друзья, 8 июня могу взять одного счастливчика с собой в Чешский ресторан «Козловица». Необходимо разгадать шифр на фото ниже. Кто первым правильно напишет, того беру с собой! Желательно в этот день быть в Москве. Кстати, это не просто банки, а такие необычные пригласительные ...
Так виглядає мапа членства "Співдружності Космічного Розуму", організації, яка небавом, поряд з іншими, поверне "релігійний" вектор людства. Порожньо на сході, ні?:) ...
Сегодня      я   хочу      обратиться к российским   либерастам-пятоколонникам-белогандонникам-оппозиционерам и врагам народам, раскрыть им глаза на кое-какие очевидные вещи и вообще   поговорить ...
ЗЫ: Один Етон успел раньше запсотеть. Негодяй. ...