Радугенерат

топ 100 блогов zelenyislon14.12.2017 Радугенерат
У нас с Сеней очередная ссора, и снова на почве гомофобии.

Шли с ним по улице. Ничего не предвещало. И тут навстречу парочка, молодые парни. Вышли из какой-то кофейни, у одного на толстовке во всю грудь радуга. Идут и на ходу целуются.

Целуются! Я резко осознаю: будет очень тухлая ситуация, если Сеня это тоже увидит.

Ну, и он, конечно, увидел. Немедленно принялся выступать во весь голос: педерасты заполонили город, уже пройти негде, прямо на тротуарах целуются, что дальше, трахаться на остановках будете?

Я ему говорю: Сеня, давай потише, сам не позорься и меня не позорь. Но парни уже услышали. Один ему ручкой помахал и говорит: «Ты чо, мужик, ревнуешь? Не надо! Встретишь еще своего мужчину! А этот мой!» И хватает своего приятеля за попку.

Ну, естественно, я заржала. И еще какие-то люди, которые шли мимо, тоже заулыбались. Сеня стоит красный, как вареный рак, клешни в кулаки сжимает. Вижу, еще чуть-чуть и кинется бить морды. Я его за локоть взяла, говорю – пошли уже, и даже не вздумай затевать драку на улице. Тебя же потом еще и закроют за хулиганство на полмесяца.

Ну и всё, остаток дня он ворчал, бурчал и бубнил. Всё плохо, страну захватили гомосеки, содомиты лезут в каждую щелочку, всюду суют свои лапы (радуйся, что только лапы, подумала я, но смолчала). Наверняка они же еще и в подъездах гадят и колются. Это все сказывается гнилое влияние и безнравственность Европы.

Я говорю: так вот почему после прошлогодней поездки в Чехию тебя так сильно тянет обратно. Тебе там просто гнилое влияние и безнравственность понравились.

Бу-бу-бу, говорит Сеня. Раньше так любил выйти на улицу после дождя, на радугу посмотреть. А теперь эти гады даже радугу испоганили. Я, говорит, уже и радуге не рад!

Тут меня черти потянули за язык. Я ему говорю: я и сама вижу, что ты радугенерат. Стыдно должно быть. Это не они тебе радугу испортили – это ты сам ее в своей голове ассоциируешь с гомосексуализмом. Это не их проблема, а твоя.

Ты знаешь, что у каждого гея еще и половой член есть? И что теперь, может, ты из-за этого свой собственный писюн отчикаешь, чтобы не напоминал о педерастах?


Какое тебе, говорю, вообще дело до геев? Вот эти два парня шли себе по улице. Они к тебе не приставали. Не лезли в твою жизнь. Не пытались тебе присунуть, не требовали от тебя минета. Какого хрена тебе-то от них понадобилось?

Он страшно обиделся, сказал, что я могу идти и жить вместе с этими педерастами, раз я их так люблю.

Ну и меня тоже понесло: говорю ему, мол, я вообще на голубую тему ни слова не говорю. Ты вечно первый ее поднимаешь. Кого из нас голубые больше волнуют – это еще надо посмотреть.

Правильно, орет Сеня. Тебя вообще ничего не волнует. Вон их сколько вокруг, а тебе пофиг. Вот будет у нас сын – как ты его будешь от этих гомосеков ограждать?

Я вспылила, сказала ему – лучше пусть мой сын будет геем, чем гомофобом. И припомнила ему еще кое-что про латентную гомосексуальность.

В общем, снова разбежались с ним по углам и сидим.

Думаю сходить в магазин, купить пару кило голубики и сыра Рокфор с голубой плесенью. Буду демонстративно лопать это все у него на виду.

С ним, естественно, не поделюсь.

А то еще потянет на голубое.
Мы же этого не хотим, правда, дорогой?..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://slon.ru/russia/stalin_protiv_bandery_2_istoricheskie_idealy_liderov_dnr-1109341.xhtml Гарвардский историк Дэвид Брандебергер утверждает, что русский народ был придуман Сталиным. Массовое среднее образование, грамотность и систематическая культурная политика в отношении прошлого ...
Сегодня в Петербурге (почти) состоялся международный флешмоб DreamFlash - "день ...
Открытое письмо студенческому другу, Володе Жириновскому   Володя, привет тебе из Триполи! Называю тебя так, как и всегда называл, когда мы вместе учились в Институте восточный языков   при МГУ. Помнишь нашу Альма матер? Помнишь, ...
В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности. Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем отв ...
мерседесик мооооой(((( вот кто бы сказал еще год назад, что это случится! да в лицо рассмеялась бы!!! теряю тебя, дорогой мой! ыыыыыыы. гадкий серж! я ему - ну как, как можно отказаться от члена семьи? да еще ЗАДАРОМ? а он меня "подлецом гусинским" обозвал и все равно по своему все о ...