рейтинг блогов

Радиоуправляемые модели танков

топ 100 блогов thurinus — 15.06.2016 — Игры

Радиоуправляемые модели танков

Радиоуправляемые модели танков – это модели для любителей имитаций военных боев и действий. Они сделают отдых на природе или даче потрясающим и интересным. ОГромный выбор танков на радиоуправлении представлен на http://www.spbhobby.ru/tanki/. Различаются данные модели по размерам, сложности действий и типам орудий.

В первую очередь, при покупке радиоуправляемых моделей танков, следует определиться с его размерами. Выделяют малые танки, которые полностью повторяют свои копии в масштабе 1 к 32. Средние танки – это модели, отличающиеся большими габаритами, в масштабе 1к 30. и Большие танки – это крупные модели танков в масштабе, соответствующему оригиналу 1 к 16.

По набору, осуществляемых функций, а так же совершаемых действий, радиоуправляемая модель танка может быть самой простой, простой и сложной.

Самые простые танки могут совершать элементарные действия: движения вперед, назад и обычные повороты. Простые танки помимо тех же движений, способны поворачиваться на 360 градусов, обладают отличным прохождением по поверхности. Часто на них установлены орудия инфракрасного или пневматического типа, необходимое для танковых боев и прицельной стрельбы по мишени. Сложная модель, как правило, более усовершенствована. Она включает различные металлические вставки на гусеницах, какие-то металлические элементы у гусениц или колес. Сложные модели обладают полным набором эффектов: имитируют стрельбу орудий из дула, оборудованы подсвечивающимися фарами и габаритами. На них установлены аналоговые системы, имитирующие работу двигателя, реалистичный звук стрельбы из пулемета и выстрела из дула. Так же есть дымовые эффекты. Для того, чтобы шел дым из танка, необходимо заливать в специальные емкости масло. Главным плюсом сложных моделей является способность одновременного управления движением с управлением его башней.

По типу орудий для имитации боя радиоуправляемые танки делятся с инфракрасным и пневматическим орудиями. Орудия первого типа стреляют инфракрасными лучами в специальные пластины, расположенные на танковой башне противника. Пневматические орудия стреляют пульками из резины или пластика. Они не представляют особой опасности, так как выстрел орудий достаточно слабый. В заряд танка входит от 40 до 100 шариков. С данным типом орудия стрелять можно и в танк соперника, и по различным мишеням.

Так, зная все характеристики покупаемого радиоуправляемого танка, можно с интересом провести свободное время в веселой и активной компании. Эта игрушка подарит море впечатлений детям и взрослым, родным и близким.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
пацаны, а как устроена система охлаждения на пятнахе? если можно, с ...
Главный тренер сборной КНДР Ким Чен Хун понес суровое наказание за результат, показанный его командой на чемпионате мира в ЮАР.На «мундиале» многие сборные выступили неудачно, и после разбора полетов, их наставники лишились постов. Но наказание ...
Президент Татарстана Шаймиев попросил у Медведева отставки. Попросил сам. ...
Парк им. Юрия Гагарина де-факто больше не принадлежит городу! Формально он, конечно, городской и всего лишь отдан в аренду, но… на 45 лет. Концессиональное соглашение администрация заключила с действующим директором парка Ириной ...
Предлагаю тему для обсуждения. Думаю, что тема важна. То, как относился Ленин к русской культуре в целом, проще всего проследить по его отношению к русской литературе. Интересно и то, кого Ленин читал и помнил, и то, кого он не читал, или не помнил. ...