Работать на благо тысячелетнего Рейха, не покладая...

топ 100 блогов litl_bro07.04.2012 ... мне даже как-то и совестно указывать, чего именно "не покладая".


-= л.223 =-

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЕМЕЙНОГО ПРИРОСТА
БЕРЛИН
Дата почтовой печати
Господину...
20/1 2656/40
Вследствие закона о стерилизации большая часть немецких мужчин выпадает, другие обязаны в гораздо большем размере заниматься женщинами и девушками, чтобы поднять рождаемость. В кругах специалистов Вас считают особенно дееспособным и поэтому от Вас требуется принять столь почетный долг.
Одновременно указываем, что Ваша жена из-за выполнения указанного долга и ожидаемой Вашей слабости, не имеет оснований для развода. Вам отведен в округе (участке) номер 179/4, дом 10. Он охватывает 8 женщин и 19 девушек.
Если Вы к поручаемой Вам работе считаете не способным, Вы обязаны в течение 3-х дней с приложением врачебного документа с подписями 3-х врачей-специалистов сообщить вышеуказанному учреждению. Если Вы, как мы ожидаем, кроме своего участка можете принять еще другой, тогда после испытания Вашей дееспособности Вам присваивается звание рыцаря и офицера-производителя и выделяется большой участок (округ).
Вы получите, кроме премии 1000 марок, еще орден оплодотворения на красной ленте 1 класса.
Указываем, что Ваши действия освобождают Вас от всякого налога и при наступлении служебной неспособности Вы имеете право на пенсию. Для предупреждения упадка Ваших сил Вы сможете получить в Вашем полицейском участке добавочную карточку на жиры, масло и яйца.
Список женщин, которых Вы должны обрабатывать, будет прислан Вам отдельно. Вы должны оплодотворить предназначенных Вам дам по указанному в списке порядку, чтобы избежать возможных недоразумений между дамами с одной стороны и с другой, чтобы не допустить Вашего бездействия в связи с периодом менструации у женщин.
Заявления об отпуске бесполезны. Мы требуем, чтобы Вы свои действия начали немедленно и каждые 9 месяцев сообщать нам подробно о результатах.
-= л.224 =-

Мы надеемся, что Вам удастся оправдать самые избалованые вкусы вверенных Вам женщин.
Государственное учреждение по обеспечению семейного прироста
М.А.(подпись неразборчива)
Оригинал этого перевода изъят у немецкого офицера

Машинопись, рукописные карандашные пометки "исх.№20.225 30.8.41"
ф.228 (ЮФ), оп.709 (разведотдел), д.64 "Протоколы допросов, опросные листы и обзоры показаний военнопленных; обзоры писем немецких солдат и офицеров; переводы трофейных документов
- Информационная разведсводка штаба артиллерии ЮФ от 12 декабря 1941 г. с приложением схемы лл. 380-386" июль 41 - декабрь 41 397 л.


PS. Пруфпик готов предоставить по получению ксеры

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поздней осенью ездила я в Палех. А фотоотчет так и не выложила. Исправляю ...
...
Сначала сварила суп.  Взяла для него кусок говядины покрупнее. Половину вареной говядины порезала в суп, а из другой половины сделала начинаку для блинчиков. Вареную говядину перемолола в блендере. Мелко нарезала лук и грибы вешенки, обжарила, добавила перемолотую вареную говядину, по ...
Не верю ни единому слову тех, кто поддержал государственный переворот и скакал на евромайдане. Не верю ни политикам, ни интеллигенции, ни простым украинцам.  Какие бы слова они не говорили, как бы не раскаивались, но не верю. Их слова могут описывать реальность, но никогда не ...
В Москве задержаны около 20 членов движения "Солидарность", которые хотели поздравить с днем рождения Михаила Ходорковского (47 стукнуло). При переходе на Новый Арбат активисты, которые были всего лишь одеты в футболки с надписью "МБХ — желаем ...