Пятничная криминальная история. Убийство в Ботаническом саду.

топ 100 блогов silver_slider08.06.2012 На этой неделе в Ботаническом саду был обнаружен изуродованный труп мужчины, одетого в женскую одежду. В полицию позвонила посетительница Ботанического сада, которая и сообщила, что под деревом лежит человек, заваленный ветками. Приехавшие полицейские сразу обнаружили орудие убийства – неподалеку от тела валялось окровавленное бревно. Судя по всему, преступник бил свою жертву по голове с такой силой, что переломал все кости. Именно поэтому опознать погибшего не удалось – от головы мало что осталось.


Мужчина был одет в короткую джинсовую юбку, полусапожки на каблуке, колготки, футболку, бюстгалтер, кофту с длинным рукавом и куртку. На руках – профессионально выполненный маникюр. Рядом с ним лежала накладная грудь. Трусы приспущены, что свидетельствует о том, что имело место сексуальное домогательство.
При погибшем не было обнаружено ни документов, ни телефона, поэтому его личность до сих пор остается неустановленной. Известно только, что ему – 35-40 лет, он невысокого роста, нормального телосложения. Волосы короткие, темные, с пробивающейся сединой. По мнению медэкспертов, тело пролежало в саду примерно два дня, то есть трагедия предположительно произошла в воскресенье вечером.

Одно из предположений - что преступник познакомился со своей будущей жертвой именно, как с женщиной, но когда полез к "ней" и обнаружил, что это на самом деле мужик, озверел и, схватив бревно, совершил убийство с особой жестокостью.

А у вас какие версии?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня часто спрашиваю как я могу так спокойно относиться к сетевым троллям. Ну, во-первых, стаж, я тут была, когда многие из вас еще пешком под стол ходили - у меня давно иммунитет выработался :) Во-вторых, да просто отделите мух от котлет и извлекайте из всего пользу. Для чего вы ...
Оригинал взят у dragon_first_1 в post КТО, ОТКУДА И ЧЕМ СТРЕЛЯЛ ПО КРАМАТОРСКУ ВЧЕРА, 10 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА? Уважаемые читатели! Извините, но сегодня карт не будет. Точнее, они будет, но только фрагменты. Почему? Вы все поймете в конце поста. Сегодня Ваш покорный слуга ...
С пятницей :) ...
Какой-то шутник догадался прилепить дополнительную черточку к подписи Барака Обамы.И получилось как всегда. Какой-то шутник догадался прилепить дополнительную черточку к подписи Барака Обамы. И получилось как всегда.
...