Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное

топ 100 блогов demkristo02.12.2017 Соседка, принимая душ, каждый вечер поет так, что Бузова – нервно курит в сторонке, а особенности гениальной проектировки вентиляции заставляют весь подъезд слушать ее концерты?

Двоюродный брат второй жены пугает небритой физиономией, а у вас нет времени на спортзал, потому как каждую свободную минуту проводите на кухне?


Решение есть. Новый год – то самое волшебное время, когда можно раздать всем сестрам по серьгам. То есть одарить каждого – да так, что мало никому не покажется.

Проще всего справиться с поющей соседкой. Коль не может она мыться без музыкального сопровождения, преподносим ей презент - “ Отвечать на телефонные звонки водонепроницаемые музыка ручной душ ABS Chrome собрать Bluetooth Динамик Bluetooth Насадки для душа”

Не надо пугаться названия. На самом деле это очень крутая штука. Сейчас покажу.

Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное

Она позволяет слушать музыку и даже отвечать на телефонные звонки. Каждый раз, когда соседка начинает петь, вы ей можете позвонить и…рассказать анекдот. Про оперу.

Задумался о том, как это хорошо, когда изобретатели могут воплотить в жизнь свои детские фантазии

Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное

Алиэкспресс, я вам скажу, кладезь подобных сокровищ, нормальному человеку на первый взгляд не нужных. Но это только на первый взгляд.

Потому как стоит задуматься – и многофункциональность этих предметов просто поражает воображение.

Вот, к примеру – инструмент для производства отбивных. Хочешь – из говядины, хочешь – из свинины, хочешь – из гопников, которым очень понравилось твое имущество.

Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное


Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное

Главное – чтобы таможня пропустила. А то ведь решат, что хм…не ждем, а готовимся. Ведь, как известно, ложки, вилки и прочая кухонная утварь – главное оружие революционера двадцать первого века.


Подарком таким порадовать можно себя – соседей не надо. Им его можно только показать. Ну, так, для ознакомления.

А вот гаджетом “Творческий Бесплатная доставка Быстрый ePacket пить вино” стоит оснастить машину приятеля (в своей держать не рекомендую, вдруг кто застукает?)

Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное

Очень нужная штука для каждого интеллигентного человека, который не может себе позволить глушить бухлишко прямо из горла, но вот объемы ниже пивной кружки на поллитра – не признает.

Вогнал вместо пробки в бутылку – и она вся твоя.

Так как радовать надо не только друзей, но и братьев меньших – вот. Отличная грива тля тещиного кота.

Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное


Если этот зассанец так и не оставил своей многолетней привычки гадить вам в ботинки, даже если вы их не успели снять, а теща при этом подозрительно щурится и намекает, что “ животинка сволочей за версту чует”, сделайте его львом.

Вы то там бываете очень редко, а ему с тещей жить да жить. Может, в котэ проснется хищник, и он ее вежливо…покусает?


Ну и последний (крайне полезный, кстати, но очень дикий) гаджет в сегодняшней подборке – ногти со встроенным NFC-чипом.

Пять подарков с “Алиэкспресс”, за которые вас не побьют. Наверное


Для тех дам, которые вечно теряют ключи от домофона, например, и потому трезвонят в вашу квартиру в любое время дня и ночи.

Ну, или для тех возлюбленных, которые постоянно теряют банковские карты.

Да мало ли для чего сгодится такой многофункциональный коготь современной женщине.

В общем, новый год – время подарков. Да.

Главное – правильно их выбирать.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Стратостат и шар-прыгун. 1935. Фото И. Шагина. Испытатель парашютов. 1935. Фото И. Шагина. Дирижабль "СССР-В6". 1936. Фото И. Шагина.  Дирижабли. 1936. Фото И. Шагина Воздушные шары. 1936. Фото И. Шагина. Пилот. 1936. Фото И. Шагина. Пилот. 1936. Фото ...
Прогнулся, конечно, Путин под либеральную общественность. Отделались пуськи легким испугом. Защитники пусек сейчас, конечно, начнут строить гримасы возмущения "дикостью" России, но на самом деле у них есть все поводы для радости. Еще чуть чуть - и ...
Подробнейшим образом проанализированная история попадания в паутину к мнимо ничтожному нарциссу "на мягких лапах". Очень опасный типаж. Не бьет, не оскорбляет, не изменяет на глазах - напротив, все очень вежливо и "с пониманием" . Он опасен тем, что из такой паутины очень сложно ...
В четверг, 14 июля в 12.00 женское движение FEMEN провело традиционные публичные купания в фонтане на майдане Незалежности. Мокрый протест FEMEN направлен против летних «плановых» отключений горячей воды в городе. FEMEN воочию продемонстрировало, как ...
Наверное у большинства в голове не укладывается, ну как это может быть шарф на 100% состоящий из шелка! Это же он скользит, невозможно мотается и вообще в нем далеко не унесешь... Так можно подумать. Но вьетнамский шелк Ethnic Seasons совсем другой! Он толстенький, плотненький, ...