рейтинг блогов

Путин всё слил

топ 100 блогов andreyvadjra25.09.2017 Теги: Путин Порошенко Путин всё слил


Четвёртый год вещает Секта Свидетелей Слива о неизбежном Апокалипсисе, который наступит когда «предатель Путин» сольёт Донбасс, отдаст ДНР-ЛНР на растерзание украинским нацистам, будет способствовать укреплению порошенковского режима и, в конце концов, обеспечит победу Украины над Россией. Но что интересно…


За это время ВСУ успели побывать в семи котлах, ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений (за что их возненавидело население всей страны).

А Путин всё сливал и сливал…

За это время на Донбассе пару раз дул «северный ветер», приехали сотни гуманитарных конвоев, Донецк и Луганск вошли в рублёвую зону, запущен местный мобильный оператор, вводятся пластиковые карточки, около миллиона пенсионеров получают пенсии, в магазины завозятся товары, ремонтируются линии электропередач, водонасосные станции, дороги, и даже высаживаются цветы. Да, на Донбассе жизнь не малина, но он сражается, работает и побеждает.

Но всё это делается только для того, чтобы Путин мог поковарнее слить. Больше же незачем…

За это время режим Порошенко растерял всю международную поддержку, ему перестали давать деньги, он вошёл в тройку самых коррумпированных режимов на планете, его перестали воспринимать всерьёз и стараются никуда без особой надобности не приглашать. Он проиграл Высокий Суд в Лондоне на 3 миллиарда долларов, и осталось дождаться последней апелляции в январе, чтобы возвращение этой суммы с процентами стало неизбежным.

Путин изо всех сил пытался слить, но у него никак не получалось…

За это время в США администрация Обамы сменилась администрацией Трампа, сами США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. Трампу перманентно угрожают импичментом, он в ответ пытается обвинять в преступлениях своих противников. В довершение США в течение пары месяцев накрыло три тяжелейших урагана, вызвав разрушения на сотни миллиардов долларов.

Путин смотрит на всё это и думает в отчаянии «И вот как тут сливать?»…

Американцы рассорились с европейцами, в Европе старое поколение политиков, полностью проамериканское, сменилось на новое (пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы). TTIP провалился, кабальные для европейцев соглашения о «сотрудничестве» с США провалились, внутри НАТО полно противоречий и конфликтов.

Путин в отчаянии, потому что сливать скоро будет некому…

Режим Порошенко дошёл до торжественного открытия отремонтированных общественных туалетов. Участники майданного заговора перессорились между собой и уже фактически раскололись на два лагеря, а мы с попкорном и семками наблюдаем из первого ряда, кто кого замочит – Порошенко Саакашвили (и стоящих за ним Наливайченко, Тимошенко и Садового), или наоборот.

Но Путину очень хочется слить, сотни сектантов не могут врать…

На международной арене лидеры ряда стран публично вытирают об американцев ноги. Ким Чен Ын демонстративно проводит испытание ракет за испытанием, Дутерте показывает американцам «факи» и приглашает российский флот беспрепятственно гостить в портах своей страны, Венесуэла заявила, что больше не будет торговать нефтью за доллары.

И только Путин по-прежнему боится Бухгалтера (или как его там)…

В Сирии правительственные войска…

Полностью читать ЗДЕСЬ




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Под катом ничего, собственно, такого, чего тут не видели, но заглавная фраза придает фоткам из поста особый шарм))) лучше бы Алена в графе о себе не писала ничего))) ...
К вопросу о "каучуковой бомбе". С прискорбием сообщаю, что "бомба ...
Позичив звідси funny_hog at Где живут дети "патриотов" России? - Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США. - Сын Хрущева - гражданин США. - Где дочери Путина? В России их не видно. - Депутат Пехтин. С сыном в США. - Министр транспорта Московской области - Кацыва. С с ...
Уже практически завершилось обсуждение статей "Украина на пути в Европу: отступать некуда - позади Москва!" , "Таможенный союз: действительно ли это экономика или всё-таки политика?" и "Россия начала необъявленную войну против Украины" , однако не покидает ощущение, что подавляющее ...
На днях в метро с интересом разглядывала девушку с красивыми разводами автозагара на ногах. «Зачем же она себя так украсила?» - было моей первой мыслью. «Нда… зря производители средств для автозагара не прикладывают к ним более подробные ...