рейтинг блогов

Путин всё слил

топ 100 блогов andreyvadjra25.09.2017 Теги: Путин Порошенко Путин всё слил


Четвёртый год вещает Секта Свидетелей Слива о неизбежном Апокалипсисе, который наступит когда «предатель Путин» сольёт Донбасс, отдаст ДНР-ЛНР на растерзание украинским нацистам, будет способствовать укреплению порошенковского режима и, в конце концов, обеспечит победу Украины над Россией. Но что интересно…


За это время ВСУ успели побывать в семи котлах, ВВП Украины упасть в два раза, население уменьшиться на несколько миллионов, «атошники» совершить сотни суицидов и тысячи преступлений (за что их возненавидело население всей страны).

А Путин всё сливал и сливал…

За это время на Донбассе пару раз дул «северный ветер», приехали сотни гуманитарных конвоев, Донецк и Луганск вошли в рублёвую зону, запущен местный мобильный оператор, вводятся пластиковые карточки, около миллиона пенсионеров получают пенсии, в магазины завозятся товары, ремонтируются линии электропередач, водонасосные станции, дороги, и даже высаживаются цветы. Да, на Донбассе жизнь не малина, но он сражается, работает и побеждает.

Но всё это делается только для того, чтобы Путин мог поковарнее слить. Больше же незачем…

За это время режим Порошенко растерял всю международную поддержку, ему перестали давать деньги, он вошёл в тройку самых коррумпированных режимов на планете, его перестали воспринимать всерьёз и стараются никуда без особой надобности не приглашать. Он проиграл Высокий Суд в Лондоне на 3 миллиарда долларов, и осталось дождаться последней апелляции в январе, чтобы возвращение этой суммы с процентами стало неизбежным.

Путин изо всех сил пытался слить, но у него никак не получалось…

За это время в США администрация Обамы сменилась администрацией Трампа, сами США раскололись на два противоборствующих лагеря, приведя страну на грань гражданской войны. Трампу перманентно угрожают импичментом, он в ответ пытается обвинять в преступлениях своих противников. В довершение США в течение пары месяцев накрыло три тяжелейших урагана, вызвав разрушения на сотни миллиардов долларов.

Путин смотрит на всё это и думает в отчаянии «И вот как тут сливать?»…

Американцы рассорились с европейцами, в Европе старое поколение политиков, полностью проамериканское, сменилось на новое (пока осталась только Меркель, но и у неё скоро выборы). TTIP провалился, кабальные для европейцев соглашения о «сотрудничестве» с США провалились, внутри НАТО полно противоречий и конфликтов.

Путин в отчаянии, потому что сливать скоро будет некому…

Режим Порошенко дошёл до торжественного открытия отремонтированных общественных туалетов. Участники майданного заговора перессорились между собой и уже фактически раскололись на два лагеря, а мы с попкорном и семками наблюдаем из первого ряда, кто кого замочит – Порошенко Саакашвили (и стоящих за ним Наливайченко, Тимошенко и Садового), или наоборот.

Но Путину очень хочется слить, сотни сектантов не могут врать…

На международной арене лидеры ряда стран публично вытирают об американцев ноги. Ким Чен Ын демонстративно проводит испытание ракет за испытанием, Дутерте показывает американцам «факи» и приглашает российский флот беспрепятственно гостить в портах своей страны, Венесуэла заявила, что больше не будет торговать нефтью за доллары.

И только Путин по-прежнему боится Бухгалтера (или как его там)…

В Сирии правительственные войска…

Полностью читать ЗДЕСЬ




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Земля оттаивает такими темпами, что можно уже браться за садовые работы. Сухие дорожки соединяют тайный сад с верандой, дом с курятником, входную дверь с калиткой, и везде можно пройти не замочив ног. Проступают из-под оседающего снега кусты смородины, айва, рододендроны. Только что я ...
Пост для киевлян. Я много слышал, что после перекрытия Крещатика транспортная ситуация не ухудшилась. Есть даже такое мнение: «По поводу перекрытого крещатика и пробок. Их не то, что не добавилось - они исчезли. Серьёзно - вот уже пол года совсем уж глухих пробок в Киеве не бывает. Ян ...
Кого сегодня можно считать бедным в России? Официально таковыми признаются те, кто имеет месячный доход менее 9 956 руб. Это «потолок бедности», придуманный чиновниками, в реальности ситуация еще хуже. Даже обеспеченные граждане в прошлом году экономили на самом необходимом: более 75% - ...
Газета.ру опубликовала любопытное исследование. Согласно опросу ВЦИОМ, число людей, не читающих книги вообще, в нашей стране с 2009 года значительно увеличилось (с 27 процентов до 36). Такими темпами скоро небось и половина будет. Компьютерные игры и сериалы с аппетитом жрут свободное в ...
Робость  увеличивает риск смерти от сердечного приступа. К такому выводу пришли ученые чикагского Northwestern University в результате почти тридцатилетней исследовательской работы.      Они изучали примерно две тысячи человек среднего ...