ПУТЕВОДНЫЕ ОГНИ В ТУМАНЕ Aut viam inveniam, aut faciam

топ 100 блогов vestniksveta10.10.2017 Теги: Сурков

Поразмыслив, вынырнув из нескольких интересных Моделей, по данному ранее обещанию: Что действительно делать массам, советы для простых людей найдутся. Посоветую, что делать простым и не очень простым людям в нынешней ситуации. Народ давно ищет выход в сложившейся ситуации, задается вопросами что делать, как выжить и как быть дальше. Посему, исходя из нынешних реалий, есть несколько полезных выводов и несколько рекомендаций для различных уровней социальной прослойки. Будь таковая в помойке или же в Луганском образовании ( за Донецк пока воздержусь, хотя это как вариант для некоторых из людей, но на 100% уверенности нет, от того пока этот Узел рассматривается). То есть в рамках бывшей УССР.


С учетом сложившейся обстановки как в бывшей украине, так и в Луганском образовании Донбасса, наблюдается одна и та же картина.
а) Отсутствие действительно приемлемых социально-экономических условий. Можно сколько угодно говорить сахар, но от этого слаще не будет.
б) Отсутствие возможностей для развития ( ибо все, что на вид вроде бы развивается, на деле фикция, или проще говоря чес по ушам масс).
в) Практическое отсутствие перспективы по ряду весомых причин, в числе которых, полное отсутствие Краеугольных Камней Цивилизации ( к слову,  что касается Луганской части Донбасса, тут надо поблагодарить и местных и тех, кто у них за спиной). Кто это и что, это давно озвучено, но напомнить нелишне.
г) Полный системный кризис.
Пунктов конечно намного больше, но для начала стоит дать ответы на перечисленные, а после подвести итоги, что делать в сложившейся ситуации практический любой социальной прослойке, включая непростых Людей.

    Касательно пункта а), как ранее сказано, Луганский узел мог быть совсем иным... Действительно мог… Без нынешних проблем в таком объеме, конечно не цветущий рай, но вполне сносный. Однако ряд экспериментов и подброшенных проектов, от малых, до более глобальных, показал, что с этими пресмыкающимися, включая тех, кто их дергает за веревочки, дела не будет. Все  стараются приспособить под разграбление, ибо более ничего не умеют, нет нужного уровня мышления и к грусти не будет. Причина проста, дергающие за ниточки, подбирали ряд местных индивидов, именно в этом русле. Начиная от концепции управляемых елиток( в реалии мелких гопников, к тому же уже с ранее помянутыми нюансами), заканчивая всей комканой Моделькой местного бедлама, завязанную на такую же модельку.
   В общем, кривые косые, создавали ровно то, что умели. Кривое косое, к тому же тесанное каменным топором. К чему это приведет, вовсе прозаично и печально. Исходя из этого, ни о каком социально-экономическом развитии на данном этапе, не может быть и речи. Не в этой Модельке, не с этими. Поэтому принятое ранее решение незыблемо: С этим полоумным .... работать не буду, и ничего не дам. ......? Абсолютно бессмысленно, рухнет любое начинание, пройденный этап...
   Что до пункта б), ситуация при всей печальности несколько забавная. Т.к. что местная гоп-команда, что в помойке наперегонки соревнуются, заявляя о росте и развитии. В этом друг друга стоят, прямо какое-то состязание клиники в виде цитаты из песенки. Разумеется, и там и здесь, ни о каких серьезных Специалистах в такой среде не может быть и речи. Они просто не могут находиться в созданном, а какие либо действие по созданию чего-либо работоспособного, обречено на крушение самой моделькой, один хрен сожрут. В Луганском Узле это проверено, т.к. на момент прихода этих "управленцев", им оставили многое из уже созданных основ, отлаженное, что-то из того, что бережно сохранили. Итог печальный, рушиться  все, ибо просто высасывается.  В помойке ситуация не лучше.
    В итоге началась дележка, передележка и грабеж с участием Сурковских эйдиотов, и конечно же помойных ( эти тут завязки завели). И конечно с поиском крайних, на кого списывать результаты грабежа, попутно создавая ущербную концепцию управляемых. Оную в процессе утащили Западники (в смысле массива данных) т.к. торговля данными, включая базы, слив всевозможных данных, на тот же печально известный миротворец развернулся в масштабах. Этим промышляли как местные марионетки, так и сурковские ( это далеко не бином), просто масштабы разные. Поначалу вроде бы как "отрезая" пути, на деле просто торгуя судьбами людей и их жизнями.
   Исходя из этого, за ряд "непонятных" местных смертей, ответственность с лихвой могут поделить как сурковская шарага с верхушкой, так и помойка. Эти друг друга стоят. По чьей наводке грохнули покойного Алексея Мозгового, давно известно (Шкуру спускать надо с одного из заместителей ФСБ)  То, что в структуре полно предателей, тоже говорилось. Поэтому, кто несет ответственность за череду ошибок, провалов, предательств в Луганском Узле, лежит на поверхности. Посему возможности для развития не просто отсутствуют, но это просто иллюзия, фантик если хотите... Смешной, комичный (включая персоналий) фантик.. Наблюдать за рядом сообщений в СМИ помойки, да и в местных, без улыбки ни как. В особенности касательно очередных пояснений насчет минска ( это вовсе отдельная тема).
   С пунктом в) дела не менее печальны. Краеугольных Камней на которых строится что-то прочное, просто нет от слова совсем. К тому же социальный кадровый ресурс  высасывается как в помойке, так и в части Донбасса. Сами условия не подразумевают, что бы тут таковой оставался. Об это трубили  на разных уровнях, но некая паскудная привычка красть, привела к тому, что этот, же ресурс стали воровать в РФ(вошли во вкус). Остановка ряда предприятий, разрушение целой сети (по всему видно намеренное) привело к тому, что кадровые специалисты оказались на улице. И всякое мало-мальски стоящее, стало выгребаться из Донбасса полным ходом. Готовить специалистов занимает годы, поэтому акулы тут же кинулись грести готовое. При этом не понимая к чему это приведет в дальнейшем, глупая доктрина ( сначала решим вопросы у себя) потом в Донбассе. Однако ежели посмотреть на ситуацию под иным углом зрения. Кто создал  и продолжает поощрять невыносимые условия в Юго-Восточной части Донбасса? Читайте пункт б), там многое сказано.

   Что до пункта г), по сути, повторяются 90-е годы, когда кадровый ресурс оказался на улице ввиду кризиса, тогда многие уехали кто в Европу, а кто в Россию. Но многие остались, так как условия были не такие тяжелые. Все-таки Советское наследие давало широкую возможность постараться остаться. Не было войны, не лазили толпами нацики, в Донбассе не было такого разброда, и не залазила рука Российских кланов. Эти были озабочены переделом и событиями на Болотной. Не до того было. Нынче же в связи с условиями, отток просто огромный. Поэтому закладка Краеугольных Камней не подразумевается.  Попытка формирования в Луганском Узле "новых" елиток при участии Суркова и Ко привела к появлению гопников( почему описано выше). Следовательно, сформировать что-то пытаются под привычную модельку пожирания, для этого им и нужна свежая молодая кровушка. Кроме того, это же движение недоумков рассчитывает выгрести весь финансовый ресурс, сосредоточить его у этой кучки и после по принципу :-Никуда не денетесь, приползете. Но, не тут, то было.  До них не доходит суть протекающих нынче процессов, не их уровень понимания. Процессов, которые ни гопники, ни Сурковские, ни даже крупный олиграхат РФ, одолеть не в силах. С таким же успехом можно попытаться остановить извергающийся вулкан. Эти процессы при попытке сопротивления стирают целые Империи. Так были уничтожены инки, ацтеки, великая империя Александра Македонского, одного из тех, кто знал против чего рискнул откровенно переть буром. По временным меркам Империя рухнула с поразительной быстротой.

    Исходя из озвученного есть только одни рекомендации. Первое, держаться как можно дальше от всепожирающей кодлы. Без разницы, что в помойке, что в Луганском Узле, эти друг друга стоят. Ибо эти чавкают всем что им попадается под руку. Для них вы просто корм и не более. Паразитизм настолько велик, что это питается всем, от финансового, до интеллектуально-духовного потенциала. Попутно заражая все, к чему прикасается и все что не отбивается. Можно сравнить с разновидностью паразитов являющихся переносчиками заболеваний. Эти же лелеют надежды почавкать подрастающим поколением ( хотя в этом у них есть серьезная дилемма) т.к. подросшее поколение знает кто перед ними и что это такое.  Посему с учетом выгребания ресурса, жуткий кадровый голод, паралич можно сказать полный. Мало того, как сказано, Специалисты с ними просто не уживаются, это нереально по ряду параметров Природного свойства.
    Что делать в таких условиях, выбор невелик... Когда движется орава муравьев листорезов сжирающая все на своем пути, то те, у кого под рукой химикаты и огнемет, могут эти ряды малость проредить или спалить. Но тем, кто слабее им надо выбирать, бежать, куда подальше, забирая с собой все что дорого, либо стать кормом.  Это касается простых людей. А вот у непростых ( с головой) выбор побогаче.  Можно на время уехать в ближнее зарубежье, переждать. Кроме того, при таком варианте набор инструментов и возможностей расширится. Потихоньку работая, зарабатывая себе на жизнь, находясь вне досягаемости, сможете сделать для себя выбор, просто пережидать или бороться. Мало того появятся и несколько иные возможности. К грусти есть и те, кого, ни при каких условиях не уговоришь на такой маневр, но те, кто может... Хотя бы на время... Вестник с полной искренностью, желает им доброго пути.  Живые вы куда ценнее, поэтому уходите от этих умертвий подальше. Уходите на недосягаемое расстояние, оставаясь собой... Никто же не запрещает бороться, а методики самые разные. И как сказано, сможете расширить набор возможностей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями, говорил Марк Твен, и ведь он был прав. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствовать, что и ты тоже можешь стать великим. В моем случае так было не раз. Тыжедевочка, ...
Проанализировав творящееся на просторах некогда "уютненькой",я поняла: сохранить в этой политической вакханалии душевное равновесие, не послать нахер сотни человек и продолжать вести блог мне поможет только одно. А именно - вступление в сообщество, посвященное "Стар Треку". Все-таки 19 ...
на днях я получила свои открытки из киевской типографии. признаться честно, никогда не думала, что увижу открытки со своими снимками. и в принципе, я осталась довольна, разве что, они получились темнее, чем показывает фотографии мой монитор, ...
Выползло из земли нечто. Гадкое на внешний вид до ужаса... гадкий утенок просто. Надеюсь, что в прекрасного лебедя преобразится. ...
Эта самое,на обедик ходил недавно, ага, покушал восхитительно!Короче, чувачок на ...