Путеводитель по твоим эрогенным зонам

топ 100 блогов Dr_Slosser13.05.2010 Кратенький экскурс для робких мужчин, стесняющихся спросить...

Ты еще в одежде

Всех нас возбуждают разные вещи. Кто-то заводится с пол-оборота от поцелуя в шею, а кому-то нужно «пройти весь путь» – от губ до пальцев ног. Но мужчины ведь такие непонятливые! Поэтому, чтобы десять раз не напоминать своему любимому о пользе сексуальной прелюдии, покажи ему эти рисунки – появится прекрасный повод для того, чтобы вместе исследовать твое тело.

Ты еще в одежде1. Веки. Что, казалось бы, может быть невиннее, чем поцелуи в глаза. Но, оказывается, на веках сосредоточие большого количества нервных окончаний, поэтому они очень чувствительны к ласкам.

2. Губы. Поцелуй в губы – вневременная классика. С него секс начинается, им он и заканчивается. А уж сколько книг написано про виды поцелуев!

3. Шея. Это место прекрасно подходит не только для поцелуев, но и для поглаживаний, щекотаний языком, облизываний…

4. Складка на сгибе руки. Здесь, как и на сгибе под коленом, нежная кожа очень чувствительна к ласкам.

5. Запястья. Если женщина заинтересована в мужчине как в сексуальном партнере, она будет стараться держать ладони и запястья на виду. Кстати, именно поэтому красиво курящая женщина выглядит очень эротично.

6. Область под коленом. Если вдруг у тебя эта «точка» не работает, не расстраивайся. У женщины есть несколько так называемых «мигрирующих» эрогенных зон. Значит, она проявится в другом месте, просто будь внимательнее к своим ощущениям.





Ты полураздета

7. Стопа. На стопе есть несколько активных точек: пальцы, между пальцами, верх стопы… Но самая чувствительная точка находится в центре стопы. Это именно то место, которое больше всего боится щекотки.

Ты полураздета8. Ягодицы. Равнодушных здесь нет: прикосновения в области ягодиц либо очень нравятся, либо раздражают. Что касается первого случая, то самыми возбуждающими будут прикосновения к нижней части ягодиц и к области ануса.

9. «Зона бикини». Есть мнение, что женщины, малочувствительные к ласкам груди, получают наслаждение, если мужчина «сосредоточится» именно в этой области.

10. Бедра. Говорят, что в зависимости от активности той или иной зоны женщина ведет себя так или иначе. Например, женщина со сверхчувствительным клитором частенько сидит, скрестив ноги. А если сильная эрогенная зона – бедра, дама не вылезает из брюк.

11. Талия. Если взяться за талию «голыми руками», то эффекта, возможно, и не будет. Все дело в том, что это место очень чувствительно… к поцелуям.

12. Подмышечные впадины. Зона, которая требует особой нежности.




Ты полностью обнажена

13. Соски. Почти у 80% женщин грудь – сильнейшая эрогенная зона. Причем – мужчины, внимание! – чувствительность груди не зависит от ее размера. Нежные ласки, покусывания, сжатия, поцелуи и многое-многое другое доставляет огромное удовольствие. Стимуляция сосков, кстати, зачастую приближает наступление оргазма, а иногда и усиливают его.

Ты полностью обнажена14. Пупок. Казалось бы, такая малость – пупок! Но тем не менее ласки этой эрогенной зоны очень приятны. В конце концов можно поиграть в классику легкой эротики – «9Ѕ недель» и научиться нежно вынимать из пупка оливку.

15. Низ живота. Или так называемая «зона V» – область между тазовыми костями, которая заканчивается у лобковой кости, не доходя до гениталий. Эта зона очень, очень чувствительна.

16. Гениталии. Здесь и лобок, клитор, и малые половые губы, и влагалище, и та самая точка G. Безусловные эрогенные зоны.

17. Внутренняя поверхность бедра. Острее всего эта зона «реагирует» на поглаживание.

Не исключено, что мы перечислили не все. А может, и слегка переборщили. Дело в том, что секс – процесс индивидуальный, и ощущения тоже индивидуальные. Главное – чтобы они были, правда ведь?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем обязательно пройти, чтобы знать точно! Результаты теста Каким ты будешь первого Января Пройти прикольный тест Мумия Мумия Т-с-с-с. Это мумия. Она лежит так уже не одно тысячелетие. Потому что ей не мешают. Вы же знаете что бывает ...
...
доброй ночи! понимаю что не совсем по теме сообщества, но очень нужен мозговой штурм! про волосы...а точнее прическу) мне 33...волосы не крашу пока...волос тонкий,немного вьется, после второй беременности совсем вроде прямые стали, но сейчас потихоньку восстанавливаются . Концы сухие, как ...
Какие мысли по Женеве? его ответ: Там забиты условия, заведомо неисполнимые для майдаунов. Значит, и наши ничего не будут исполнять, ссылаясь на нарушение соглашений противником. ...
Кстати, мы в очередной раз не замерзли, несмотря на уверенные заявления россиян ))) Шантаж газом уже абсолютно не канает. Заебали. Теперь вангую, что россияне будут предрекать срыв посевной и голод осенью ...