рейтинг блогов

Пупсик Вова на войне

топ 100 блогов miss_tramell05.12.2017Мнения Владимир "Глубокая глотка" Соловьёв заявил, что отправил бы своих детей в Сирию. И не с камерой, а с автоматом.

Пупсик Вова на войне
Фото: Амурская правда

Нет, я всё понимаю: пропаганда -- это деньги, и деньги хорошие. Такие, что позволяют пропагандистам отправить детей в Лондон, например.

По слухам, сын Соловьёва учится именно там, а никак не воюет в Сирии, куда заботливый папаша так лицемерно посылает его с телеэкрана.


Посмотрела я на фоточки сынули.

Пупсик Вова на войне
Фото: Соцсети

Эту, что ли, субтильную блондинку упоротый пропагандист собрался зfкинуть в эпицентр боевых действий?

А в качестве кого, простите? Походной жены морпехов США?

Пупсик Вова на войне
Фото: Соцсети

Впрочем, Соловьёв выразил готовность отправить на войну не только блондинку сына, но и себя.

«Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына, да и я туда пытался поехать сам», -- заявил вечно худеющий пупсик Вова.

Пупсик Вова на войне
Фото: Соцсети

Смотрю я на его мягкое личико и думаю: «Ну, и в качестве кого бы ты, пухлих на коротких ножках, туда поехал? В качестве упитанного барашка для боевиков на Курбан-байрам?»

К чему это я? Ах, да: пропаганда всё же должна быть тонкой и лёгкой, как летающие над клавишами пальцы пианистки, а никак не тяжёлой и толстой, как щёки Владимира Соловьёва.

А как вы относитесь к Владимиру Соловьёву? С каким словом ассоциируется у вас его деятельность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
хочу подарить подруги шуточный сертификат на сиденье с её малышом 2х лет :) что то типа *4 часа личного времени, ребёнок+шампанское = 1 час в подарок*, но у меня творческий затык, не знаю чтобы такого написать. Помогите пожалуйста с текстом, сертификат конечно будет иметь силу, но вот ...
Так уж получилось, что помимо этого уютного журнала я курирую техногаджетовское сообщество fotostuff . 95% постов — новости из мира техники изредка проскакивают обзоры или заметки от читателей. Ну а так как на другом конце мира проходит C ...
Сегодняшняя загадка трудно выполнима для людей, а для Протея будет базовой операцией. (Те, кто не знает о Протее, могут почитать здесь по тегу «Протей» ). Перед вами девять строчных курсивных ф. У восьми из них отрезаны оба хвоста — верхний и ...
Как правильно начать утро после Нового года? Надо испечь блинов и кушать их еще горячими с холодной сгущенкой. И запивать сухим белым, забытым на ночь на улице. А икру утром уже не хочется. Я с трудом один блин с икрой съел. Тошнит уже от этой икры. ...
Москва - Питер район Черной Грязи кликабельно тчк ...