рейтинг блогов

Пупсик Вова на войне

топ 100 блогов miss_tramell05.12.2017 Владимир "Глубокая глотка" Соловьёв заявил, что отправил бы своих детей в Сирию. И не с камерой, а с автоматом.

Пупсик Вова на войне
Фото: Амурская правда

Нет, я всё понимаю: пропаганда -- это деньги, и деньги хорошие. Такие, что позволяют пропагандистам отправить детей в Лондон, например.

По слухам, сын Соловьёва учится именно там, а никак не воюет в Сирии, куда заботливый папаша так лицемерно посылает его с телеэкрана.


Посмотрела я на фоточки сынули.

Пупсик Вова на войне
Фото: Соцсети

Эту, что ли, субтильную блондинку упоротый пропагандист собрался зfкинуть в эпицентр боевых действий?

А в качестве кого, простите? Походной жены морпехов США?

Пупсик Вова на войне
Фото: Соцсети

Впрочем, Соловьёв выразил готовность отправить на войну не только блондинку сына, но и себя.

«Я считаю, что в свое время был ошибкой вывод советских войск из Афганистана. Я бы послал туда своего сына, да и я туда пытался поехать сам», -- заявил вечно худеющий пупсик Вова.

Пупсик Вова на войне
Фото: Соцсети

Смотрю я на его мягкое личико и думаю: «Ну, и в качестве кого бы ты, пухлих на коротких ножках, туда поехал? В качестве упитанного барашка для боевиков на Курбан-байрам?»

К чему это я? Ах, да: пропаганда всё же должна быть тонкой и лёгкой, как летающие над клавишами пальцы пианистки, а никак не тяжёлой и толстой, как щёки Владимира Соловьёва.

А как вы относитесь к Владимиру Соловьёву? С каким словом ассоциируется у вас его деятельность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это хорошо, что Россия бомбит ИГИЛ. Сейчас люди из ИГИЛ уже взрослые и враги. С ними по-другому нельзя. А они же когда-то были детьми, причем вполне мирными. Как известно, лучше, если война вообще не начинается. Потому что любая начатая война – это проигранный мир. Поэтому воспитание – ва ...
с днем рождения иуды - ТО многолетие вспоминается как время разочарований, время голода при 130-ти сортах колбасы, время бесконечных потерь.    Время нескончаемой  войны и горя.    Время стыда за президента, который по пьяни не может выйти из самолета, пьяный ди ...
...
Лекции Сергея Худиева, православного миссионера, в mp3 Скачиваем лекции, слушаем, расходимся, закрываем сообщество. https://mega.co.nz/#F!T89FDIiB!iZk3kGyjlbXPfdPGE9uGzA ...
Копетоша, а не достал ли ты всех со своими стульями? Отвечаю:   Честно скажу, не знаю. Обратная связь отсутствует. Какое будущее вы видите у вашего стульного гарнитура? Большое. Это ещё совершенно неизведанная мебельная отрасль, я уверен, впереди нас ждёт море открытий. А ...