рейтинг блогов

Пуханофотопост

топ 100 блогов v_s_e_horosho29.05.2018 Собралась я после длительных уговоров продать Сонину игрушечную коляску на авито. В смысле, долго уговаривала Соню на это согласиться. Она в такое уже не играет, конечно, но коляски ей жалко, она у нее была столько, сколько она сама себя помнит. Ну, в общем, кое-как уговорила. И денежка нам не помешает, и какой-нибудь ребеночек будет счастлив еще много лет с этой чудной вещью играть.

И вот я достала с балкона эту коляску, чтобы сфоткать, а потом, как водится, отвлеклась. А когда обратно привлеклась, то колясочка-то того. Уже была основательно занята.

И теперь Соня опять накрепко уперлась, что ее продавать нельзя, ведь она очень, очень еще нам пригодится, вот хотя бы в виде лежаночки для Пушочечка.

Как вы думаете, если выложить прямо в таком виде, вместе с котом, это повысит в глазах потенциального покупателя ценность колясочки, или наоборот? А если повысит, то во сколько раз?

Пуханофотопост DSC08070

Пуханофотопост DSC08077

Пуханофотопост DSC08079

Пуханофотопост DSC08082

Пуханофотопост DSC08084





Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
отдается:- приглашение на 2 лица на мероприятие "Немецкая авторская песня нового ...
Всю прошлую среду я, страдая, провел в объятиях дивана. Использованные одноразовые носовые платки постепенно образовывали вокруг меня небольшие пирамидки. Чай с медом и чесноком работали в холостую, и к обеду было предельно ясно, что в следующую ночь я не смогу уснуть, такая уж у меня трад ...
В прошлом году был чудесный концерт, давайте сходим в следующую ...
Тема с одного форума: "Хелп! БебиБорн не хочет какать!" девочки, прошу помощи! доче ...
Раз уж тут серийные рецидивы про Сирию, то хуже уже не будет. Видос из которого понадёрганы нижеследующие фотокарточки. Оригинал взят у varlamov.ru в Пальмира, которую мы потеряли Сегодня боевики "Исламского государства" (террористическая организация, запрещена в России) ...