рейтинг блогов

Публичное обращение к Президенту России 2018

топ 100 блогов h4w09.11.2017 Публичное обращение к Президенту России 2018

Уважаемый Владимир Путин!


Поздравляю вас с победой в очередных выборах и хочу поднять острый и злободневный вопрос о том, что нам делать с Украиной?


Итак, мы имеем под боком страну, населенную непокорными украинцами, которые скорее пойдут в Европу унитазы мыть, чем вернуться к нам обратно. Отношения с Украины с Россией крайне напряженные. Никто не хочет прогибаться. Но рано или поздно санкции поставят вопрос ребром — или принятие ЛДНР в состав России или вернуть их обратно Украине.


Я понимаю, что принятие равноценно самоубийству для России, по этому остается только один вопрос — как превратить население ЛДНР из обители бандформирований в мирную территорию?


Первым на ум приходит, разумеется, геноцид. Режем, вешаем и стреляем, пока на территории ЛДНР не останется в живых ни одного человека. Тогда проблема будет решена капитально. Но мы же умные люди, правильно, Владимир Владимирович? Ну не получится у нас уничтожить всех жителей ЛДНР. Открытое объявление войны — это долго, тяжело и очень-очень дорого. А денег, как известно — нет. Опять же — отношения с другими странами испортим. Не говоря уже о том, что нехорошо убивать людей без особой необходимости.


Ладно, не буду Вас томить, вот мой план. Возможно, он спорный, но весьма действенен:




  1. Выделяем 50 000 на обучение каждого инвалида, который в состоянии выучить украинский язык с историей Украины.

  2. Совершаем реновацию для квартиры инвалида — продаем ее, часть денег тратим на отправку инвалида на территорию ЛДНР с покупкой ему там квартиры (они очень дешевые), а остальные деньги отправляем в Пенсионный Фонд, откуда ему будет начислена пенсия.

  3. Продолжаем работать, пока на территорию ЛДНР не переедет 10 миллионов инвалидов второй и третьей группы.


Инвалиды, как известно, могут работать — делать всякие розетки и так далее. А вот воевать не могут совсем. Но порядок, при таком численном преимуществе, поддержать на ЛДНР сумеют. Жители ЛДНР также не будут особо плакать. Так как с работой на ЛДНР очень туго, то жители будут просто наниматься в сиделки к инвалидам. А дальше, с течением времени, произойдет постепенная замена жителей ЛДНР на инвалидов. Одним выстрелом убиваем двух зайцев — находим финансы для Пенсионного Фонда и сокращаем расходы на инвалидов.


И вот, через несколько лет на территории бывших ЛДНР будут танцевать гопака новоявленные украинцы. Ну ладно, танцевать они не будут, но главное, что майданить, скакать и русофобствовать не не станут.


Инвалиды возражать не станут — им очень тяжело будет организовать демонстрацию. Да и хватает сейчас у нас инвалидов, этих выселим — новые появятся.


Владимир Владимирович, вы готовы принять такое политическое решение? Я уверен, пороху хватит. В конце концов, до 2018-го осталось всего ничего. А в мировую историю войти миротворцем ох как хочется, уж я-то знаю!


 




Оригинал размещен на Публичное обращение к Президенту России 2018

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне больно…больно осознавать, как гражданину России, как русскому человеку и как бывшему офицеру ФСБ, что ответственность государства, перед своими гражданами за их безопасность, в который раз прохудилась и прорвалась. Прорвалась в труху…до дыры, до зияющей раны. Изрешетилась до ...
   Привет всем. Сегодняшний пост, просто чтоб сбросить очередной накопившийся лытдыбр. Про беременность, мужа, змею-свекруху, работу, ну и совсем немного о хобби, типа астрографии.         Будет много разных фоток.    Так как ...
Из интервью зампреда комитета по безопасности Госдумы РФ Геннадия Гудкова радио Бизнес ФМ: "Аттестация идет странным образом - 70тыс.руб платит сержант, 100-120 лейтенант, до 550-560тыс - подполковники, полковники..." Таким образом, по мнению Геннадия ...
...
Вчера прозвучала новость, которая вряд ли оставила кого-то из команды доброжелателей Российской Федерации равнодушным, а именно был озвучен срок, на который хватит разведанных запасов нефти – 28 лет. Причем информация эта прозвучала не из уст каких-то сторонних лиц, которых можно было бы ...