Психология подкаблучника

топ 100 блогов good_win07.12.2017Отношения Вчера рассказал двум своим приятелям, что заказал билеты на чемпионат мира и теперь два месяца буду в нетерпении ждать результаты. И был крайне удивлен, что ни один ни другой не собираются даже попытаться купить билеты. Как так? Больные футболом люди - и не хотят попасть на матчи такого турнира? Ведь когда-то именно они уговаривали меня поехать на чемпионат в Украину, и даже в Бельгию и Голландию. Как они могли так потухнуть? Оказалось, все очень просто.

Их супругам вообще наплевать на футбол. Они его даже тихо ненавидят в период проведения больших турниров. А ещё они очень любят летний отпуск на море, причем планируют его заранее. Игорь и Лена вместе совсем недавно, женаты меньше года. Когда Игорь был не женат, он смеялся над Антоном, что тот, после того, как сошёлся с Таней, стал пропускать из-за нее матчи их любимого Спартака, что, мол, это странно, и раньше такого не случалось. Да ещё и мне жаловался. Но этим летом сам на мой вопрос, смотрел ли последний матч, говорил, что нет, так как они ездили на дачу к ее родителям, а там при них смотреть стеснялся, особенно если там какой-то праздник.

Так вот, насколько Игорь любит футбол, его супруга узнала только позапрошлым летом, во время Чемпионата Европы. И вот сейчас, она спросила: "Это что, летом снова футбол, и ты будешь смотреть матчи каждый день?" После этого он мне сказал, что она настояла на том, чтобы купить билеты в Хорватию аккурат на период матчей группового этапа и начальной стадии плей-офф. И что типа хорошо, что он посмотрит полуфиналы и финал. Поэтому пытаться купить билеты он не будет.

Коварная жена Антона, зная, что ее муж тоже очень хотел бы сходить на стадион, планирует поступить так же. Когда я его спросил, будет ли он покупать билеты, и сказал, что Игорь с Леной едут в отпуск в период чемпионата, потому что она не любит футбол, ответил, что они скорее всего так же. На что я сказал, что отпуск можно взять не с первого июля, а с 17-го, например, ведь чемпионат заканчивается 15-го числа. На что чувак не нашел, что ответить, а сказал: если бы я хотел купить билеты, то купил бы. "Неужели не хочешь?" - удивился я. "Как-то так. Глаза прям не горят." - был мне ответ.

Как так? Ребята, очень сильно увлечённые футболом, с которыми мы вместе не один матч сыграли, просто потухли. Попали под каблук жён, которые не только не поддерживают их увлечения, но и фактически запрещают. И ведь они не фанаты, не пробивают золотые сезоны. Неужели умеренное увлечение футболом так вредит семейной жизни? Что в этом плохого? Почему взрослые мужики просто проглатывают вот такие капризы вредных жен? Ведь можно легко пойти на компромисс и взять отпуск после финала чемпионата мира. Отпустить мужей на матчи, а потом с ними с довольными улететь отдыхать.

Френдессы, у кого мужья являются болельщиками, вот объясните мне, чем вам и вашей семейной жизни мешает футбол? Ведь выходя замуж вы знали об этом увлечении мужа, а значит приняли это. Зачем пытаться переломить человека и переделать под себя? Просто удовольствие доставляет подчинять? Я считаю, что в этом, конечно, виноваты сами мужчины. Нельзя так себя ставить в отношениях и позволять вытирать об себя ноги.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
... и им тоже нужна запаска. ...
Лондонский дизайнер Янко Цветков нарисовал карту Европы, на которой отметил размеры мужских достоинств в разных странах.Самые маленькие пенисы у российских мужчин. Скромнее выглядят только румыны и ирландцы. Вместе с нами краснеют еще ...
Три года назад я уже совершал поездку в недостроенный город Бонивур с целью найти капсулу с посланием в будущее комсомольцам 2017 года, которую заложили первостроители-комсомольцы в 1986 году. В прошлый раз мы ее не нашли. Не нашли мы ее по нескольким причинам, но самой главной была одна ...
...
Опублирована годовая статистика по СМП за 2015. По итогам года перевалили рубеж в 5 млн. т.: Общий объем перевозок по Северному морскому пути (СМП) за январь-декабрь минувшего года составил 5 млн. 392 тыс. тонн, что на 45,4 процента превышает показатель 2014 года. Перевозка генераль ...