рейтинг блогов

"Психологини"

топ 100 блогов andeadd21.11.2017 Просто удивительно, как наши производители сериалов раньше не додумались использовать благодатнейшую тему "Женщины и психология".
Психологини

По моим наблюдениям (надо сказать, довольно богатым, т.к. поговорить с девушками на всякие ТАКИЕ темы я всегда страсть как любил), примерно 90% женщин считают себя прирождёнными психологами. То есть практически от КАЖДОЙ девушки можно услышать "Ты знаешь, а меня все мои подружки называют ПСИХОЛОГОМ".

Я не очень понимаю, как это ТЕХНИЧЕСКИ происходит, если таких "психологов" - 90%.
Собирается женская компания, обсуждают какие-то вопросы и периодически друг друга называют психологом?
- Ой Маш, ты у нас прям настоящий психолог.
- Лен, а ты-то, ты-то какой психолог.
- Ненене, это Наташка у нас психолог.

Или это не внутри одного разговора случается, в виде перекрестного опыления, а как-то ПО ОЧЕРЕДИ? Т.е. сегодня Машу все дружно называют психологом, завтра - Лену, послезавтра - Наташку?

* * *

Но это не такая уж беда; как говорится, чем бы человек ни тешился, лишь бы в ИГИЛ не вступал.

Проблема в другом - в том, что значительная часть женщин РЕАЛЬНО ловят звезду и начинают воображать, что они имеют право общаться с людьми с позиции 80-летнего мудреца, прошедшего огни и воды. Некоторые даже идут учиться на психолога (благо, сегодня второе высшее психологическое можно получить за два месяца - за такой же срок крупные торговые компании учат на дворника или грузчика) и становятся "профессионалами". То есть их неадекватная оценка себя получает неожиданное ПОДКРЕПЛЕНИЕ в виде бумажки с печатью. Более того, чем самооценка более неадекватна - тем сильнее желание получить бумажку.


КЛАССИЧЕСКИЙ пример такого (впрочем, что значит ТАКОГО? других у нас просто НЕТ) российского психолога описан мною вот здесь, советую прочитать ВСЕМ, кто планирует решать свои внутренние проблемы с помощью таких "специалистов": https://andeadd.livejournal.com/1324599.html.

* * *

Так вот, в этом смысле сериал "Психологини" очень правильный, т.к. там всё точно как в реальной жизни: три обычные дифчонки - Таня, Вика и Алина - вместо того чтобы ходить в солярий и смотреть МузТВ, учат других, как жить, при этом в их собственных жизнях всё естесна через жопу.

Таня проводит авторские тренинги "Как женить на себе толстосумика", при этом у неё самой муж - унылый бесперспективный тунеядец.
Психологини

Вика консультирует семейные пары, параллельно западая на мужскую половину этих пар.
Психологини

Алина работает в "Психологической помощи по телефону", своими дремучими советами доводя граждан до алкоголизма, лесбиянства и суицида.
Психологини

В целом всё довольно забавно, яркая картинка, милая музычка, умеренно смешные шутки - в общем, хорошо всем знакомый стандарт сериала СТС-ТНТ.

* * *

В первой же серии показали самое ВОСТРЕБОВАННОЕ направление женской психологии - деление мужиков по объему дохода:
Психологини
"С тараканами (доход меньше 40 тысяч в месяц) спать вообще нельзя никогда ни при каких обстоятельствах.
С баранами (доход от 40 до 100 тысяч) спать тоже нельзя, но можно раскручивать на подарки.
С гориллой (доход от 100 до 300 тысяч) спать можно, но если в течение полугода этот доход увеличиваться не будет, то гориллу надо бросать.
А вот со львами (доход от 300 до 500 тысяч и больше) жить можно и нужно".


Ну здесь хотя бы не просто бессвязный бред, а какая-то СИСТЕМА прослеживается (насколько она правильна - другой вопрос), это уже в каком-то смысле хорошо.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Французскиий ученый обосновывет, что еще вот-вот и Путяра захватит Европу. Читал и плакал, читал и плакал. Куда бежать совестному человеку, где спастись от призыва в армию (веть Тиран. для захвата мира забреет в Красную Армию всех). — Вы говорите о захвате Германии Россией, ...
Именно об этом я талдычу уже который месяц: на наших глазах из липкого перегноя рождается принципиально новая зверюга, злобная и голодная, мало чем, по сути отличающаяся от ИГИЛ, а ожиревшие традиционные элиты просто не понимают, не умеют понять, что происходит. Как не понимали римляне, ...
Путешествуя между Москвой и Петербургом со скоростью 200 км/ч, столичные жители ...
Приветствую вас уважаемые блогеры. Во первых спасибо за ваши комментарии, критику и отзывы под моими скромными текстами.Это очень приятно когда за тыши км находиш людей которые разделяют твои взгляды, интересуются твоим мнением , критикуют тебя... Но мой журнал это моя территория.Я без ...
Считается, что сознание есть результат работы нашего мозга. Сформулировать точные условия его возникновения, по всей видимости, не просто, поэтому по сей день их не существует. Ученым не известно в какой именно момент человек начинает ощущать себя как обособленное от внешнего мира «Я», ...