рейтинг блогов

"Психологини"

топ 100 блогов andeadd21.11.2017 Просто удивительно, как наши производители сериалов раньше не додумались использовать благодатнейшую тему "Женщины и психология".
Психологини

По моим наблюдениям (надо сказать, довольно богатым, т.к. поговорить с девушками на всякие ТАКИЕ темы я всегда страсть как любил), примерно 90% женщин считают себя прирождёнными психологами. То есть практически от КАЖДОЙ девушки можно услышать "Ты знаешь, а меня все мои подружки называют ПСИХОЛОГОМ".

Я не очень понимаю, как это ТЕХНИЧЕСКИ происходит, если таких "психологов" - 90%.
Собирается женская компания, обсуждают какие-то вопросы и периодически друг друга называют психологом?
- Ой Маш, ты у нас прям настоящий психолог.
- Лен, а ты-то, ты-то какой психолог.
- Ненене, это Наташка у нас психолог.

Или это не внутри одного разговора случается, в виде перекрестного опыления, а как-то ПО ОЧЕРЕДИ? Т.е. сегодня Машу все дружно называют психологом, завтра - Лену, послезавтра - Наташку?

* * *

Но это не такая уж беда; как говорится, чем бы человек ни тешился, лишь бы в ИГИЛ не вступал.

Проблема в другом - в том, что значительная часть женщин РЕАЛЬНО ловят звезду и начинают воображать, что они имеют право общаться с людьми с позиции 80-летнего мудреца, прошедшего огни и воды. Некоторые даже идут учиться на психолога (благо, сегодня второе высшее психологическое можно получить за два месяца - за такой же срок крупные торговые компании учат на дворника или грузчика) и становятся "профессионалами". То есть их неадекватная оценка себя получает неожиданное ПОДКРЕПЛЕНИЕ в виде бумажки с печатью. Более того, чем самооценка более неадекватна - тем сильнее желание получить бумажку.


КЛАССИЧЕСКИЙ пример такого (впрочем, что значит ТАКОГО? других у нас просто НЕТ) российского психолога описан мною вот здесь, советую прочитать ВСЕМ, кто планирует решать свои внутренние проблемы с помощью таких "специалистов": https://andeadd.livejournal.com/1324599.html.

* * *

Так вот, в этом смысле сериал "Психологини" очень правильный, т.к. там всё точно как в реальной жизни: три обычные дифчонки - Таня, Вика и Алина - вместо того чтобы ходить в солярий и смотреть МузТВ, учат других, как жить, при этом в их собственных жизнях всё естесна через жопу.

Таня проводит авторские тренинги "Как женить на себе толстосумика", при этом у неё самой муж - унылый бесперспективный тунеядец.
Психологини

Вика консультирует семейные пары, параллельно западая на мужскую половину этих пар.
Психологини

Алина работает в "Психологической помощи по телефону", своими дремучими советами доводя граждан до алкоголизма, лесбиянства и суицида.
Психологини

В целом всё довольно забавно, яркая картинка, милая музычка, умеренно смешные шутки - в общем, хорошо всем знакомый стандарт сериала СТС-ТНТ.

* * *

В первой же серии показали самое ВОСТРЕБОВАННОЕ направление женской психологии - деление мужиков по объему дохода:
Психологини
"С тараканами (доход меньше 40 тысяч в месяц) спать вообще нельзя никогда ни при каких обстоятельствах.
С баранами (доход от 40 до 100 тысяч) спать тоже нельзя, но можно раскручивать на подарки.
С гориллой (доход от 100 до 300 тысяч) спать можно, но если в течение полугода этот доход увеличиваться не будет, то гориллу надо бросать.
А вот со львами (доход от 300 до 500 тысяч и больше) жить можно и нужно".


Ну здесь хотя бы не просто бессвязный бред, а какая-то СИСТЕМА прослеживается (насколько она правильна - другой вопрос), это уже в каком-то смысле хорошо.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Когда из разваленного СССР вывозили триллионы долларов — никто не говорил, что это ворованные деньги. Всё было хорошо, ведь вливание триллионов баксов было очень хорошо для экономики Европы. Но ситуация изменилась, появился Путин и триллионы закончились, а деньги по-прежнему очень ...
погода для Сорли Роберт Грейвс Так хлещет — не видать ни зги, День выдался суровым, Упрятать ли свои мозги Под уютным кровом? Песню ли сложить пора, К огню придвинув ноги, Пока вовсю гудят ветра И грязны дороги? Или так — живот набить Для ...
Вечерком ходили в баню всем семейством. Главная цель, вобщем-то была одна - прогреть пиздюка, пока сопли не опустились ниже и не превратились в ОРВИ с больничным. А то с прошлой болезни всего неделя прошла. Сам я все эти прогревалочки с веничками не особо жалую. Ну можно там разок зайти п ...
  Если самый нежный, протертый творог смешать с жирной сметаной, добавить белый ...
Спасибо всем кто репостил тему и давал деньги на лечение Саши. Вопреки скептикам, все требуемые средства (72 535,9 € + сопутствующие расходы) собраны вовремя. Меня, кстати, отфредило несколько постоянных френдов именно за этот тред. Нет, не из-за ...