рейтинг блогов

Протестуйте, не слушайте старпёров

топ 100 блогов popados08.10.2017 Сегодня многие будут над ними смеяться - молодыми, наивными, решившими, что смогут чего-то добиться, выйдя по призыву Навального на улицы российских городов. Против них, беспомощных мальчиков-зайчиков и девочек-белочек, роты марширующих полицаев, опричников из Росгвардии и отмороженных омоновцев, обожающих тренироваться на безоружных и безобидных хипстерах.

Протестуйте, не слушайте старпёров PA070719

А я смотрю и любуюсь. Будущее - за ними. За несогласными, сомневающимися, недовольными и что-то делающими. Вместо того, чтобы уйти на кухни или в фейсбучную полемику, как старшее поколение, молодые вышли на улицу. Залезли на столб и произнесли свою первую публичную речь - сбивчивую, слишком пафосную, нелогичную и короткую. Но их слушали, слушали внимательно остальные, записывая на свои гаджеты.

2.
Протестуйте, не слушайте старпёров PA070700

Может, они многого ещё не понимают, но у этих ребят есть главное - желание исправить положение в стране, захваченной кучкой чекистов во главе с юбилейным Леонидом Ильичом-2.0 и его приближёнными дружбанами из политбюро-кооператива ''Озеро''.
3.
Протестуйте, не слушайте старпёров PA070695

Мы, из поколения намного старше и мудрее, просрали свою свободу, завоёванную в уличных шествиях. Разменяли на кредитные тачки, выходные на дачке, отпускные заначки и телепередачки. Мы уже ничего не сдвинем, не изменим, не поставим вопрос ребром. Всё, что мы хотели сказать, было сказано и сделано тогда, в августе 91-го. Благодаря тому восстанию краснопузые были отбиты на полтора десятилетия. Сейчас об этом можно рассказывать с гордостью, но и только лишь.
4.
Протестуйте, не слушайте старпёров PA070677

А теперь Совок вернулся, и новый генсек празднует 65-летие. 17 лет на троне, весь в нефтяных долларах. Но лучше стало жить лишь на локальных столичных участках. Сменяемость власти умерла, и без неё страна застряла в воровском путинском болоте. Новое застойное время, когда цивилизованный мир стремительно уходит в отрыв. Поколение next это понимает, ватное общество прошлого века - нет. Оно глубокомысленно изрекает ''житейские мудрости'' (вас используют, вы нацпредатели, проч.) и хочет обратно в СССР, к колбасе за 2.20.
5.
Протестуйте, не слушайте старпёров PA070667

Как хорошо, что молодые не слушают этот старперское брюзжание. Пусть идут вперёд, делают, ошибаются, получают по голове, но поднимаются и снова делают.
6.
Протестуйте, не слушайте старпёров PA070691

А я закажу кофе в соседнем ''Жан Жаке'', одобрительно покиваю и пожелаю им победы над чёрной саранчой, одетой в каски и дубинки. Александр Сергеевич со мной согладзе, он и сам был таким.
7.
Протестуйте, не слушайте старпёров PA070672

Дерзким, свободолюбивым. От того и любимым целой страной тотальной несвободы.

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Пользователи из Украины, желающие обойти блокировки и увидеть все фотографии, скачивайте себе Frigate и свободу.
Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Alexander Supostatov 02.11.2017 05:54
Архив записей в блогах:
Убийство Мозгового, если отложить в сторону личность покойного, версии убийства и вообще все важные, но тем не менее уже не очень существенные подробности, ставит, как принято говорить, на повестку дня один гораздо более важный вопрос. Наверное, уже даже самые оголтелые правдорубы и разъ ...
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться ...
Оригинал взят у mysea в А им ставят памятник в центре Москвы Теперь обожаю просматривать базу данных жертв политического террора. Ну, чтобы знать, о ком скорбеть будем, кому памятники ставить планируют. Это чудесное чтение, клянусь. Развлекает невероятно, всем советую . Какое та ...
Для айтишника перейти из категории "неуловимый Джо" в категорию "приоритетная цель" довольно просто. Надо устроиться на должность, связанную с управлением большой инфосистемой – такую как, скажем, «инженер отдела магистральной сети» или «администратор БД отдела билинга» . Точнее, даже ...
Заебали жирные необъятные тетки. С корзинками, сумками и разными тюфяками. Иду ...