рейтинг блогов

Простой способ знакомства для стеснительных мужчин

топ 100 блогов morena_morana07.12.2017
Простой способ знакомства для стеснительных мужчин

Это только в дешевых боевиках мужик подходит к женщине, суровым голосом говорит «Пошли!», и в ту же секунду оказывается с ней в кровати. Вы, конечно, может сказать мне, что у вас есть точно такой же товарищ. Но знаете, я вам не верю. Обычно знакомство происходит все же другими способами.

Мужчина, робея, бледнея и краснея, подходит к понравившейся девушке. А иногда вообще не подходит. Особенно когда девушка очень понравится – боится отказа. Что бы там не говорили в сети интернет-троли, какими бы грозными ебаками не представляли они себя в виртуальном пространстве, но отказа и насмешки боится каждый мужчина. Причем, чем мужчина круче, тем больнее отказ бьет по самолюбию.

Многие и вовсе отказываются от мысли о знакомствах – так пугает их мысль о возможной грубости или насмешке. Предпочитают подкатывать только анонимно, или тогда, когда выпили(гиблое дело, если выбранная дама трезва, кстати). И делают они все это совершенно зря.

Начнем с того, что большинство знакомств в интернете заранее обречено на провал. И дело не в том, что женщины мухлюют, выставляя лучшие фотки, к тому же сильно обработанные. Проблема в том, что выбор происходит не только на основе зрительного сигнала. В дело включается древнейшая система – обоняние. Без него, только по фото о симпатии говорить рано. Вот и расходятся люди, разочарованные друг другом. А на фото вроде было ниче так.

Что же делать? В реале знакомиться страшно, в интернете – малоэффективно, а если вообще не знакомиться, то что же теперь – только к проституткам ходить что ли?

Я предлагаю мужчинам способ знакомства «из пассивной позиции», которым, кстати, могут активно пользоваться и женщины.

Смысл в том, что послать вас могут только тогда, когда вы проявляете сексуальный интерес. Тут дама может сказать четкое «нет». Если же вы говорили женщине ничего пошлого и не тащили ее в кровать знаменитым «пошли», то и посылать вас не за что.

Кстати, «разрешите с вами познакомиться» в нашей культуре тоже сексуальный подкат.
Но вот заговорить с соседкой в кино, помочь даме с тяжелой сумкой, спросить про ее собачку, мягко осведомиться о ее успехах ( в чем у нее там успехи?) это не подкат. Это просто вежливость. Вероятность прямого посыла на такие действия практически нулевая.

Ваша цель – окружить себя несколькими десятками женщин, которые вам интересны, и охотно с вами общаются, но пока не предлагать им ни свидание, ни секс.

Важно: не надо тратить на этих женщин деньги! Не надо решать их проблемы! Не надо делать им подношения! Надо просто доброжелательно с ними общаться, причем делать это искренне. Для вас же это интересные люди, а не дырки на ножках? Или я что-то не понимаю?

Постепенно в одном из этих мест обязательно клюнет, и дама начнет уделять вам знаки внимания. Вот с ней можно и на свидание. Остальных можно приближать – отдалять в зависимости от настроения и наличия свободного времени.

Это не гарантирует мгновенный секс, но вы и никогда не будете посланы. Как вам идея?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Распоряжение президента США Барака Обамы позволяет ввести санкции в отношении ключевых секторов экономики РФ: финансового, энергетического, оборонного и ...
Слово «металл», как известно, может ассоциироваться с совершенно различными предметами и явлениями. И перечень таких ассоциаций (в том числе и неожиданных) тут воистину велик - начиная от кузнечной мастерской, где в прямом смысле «куют металл», и заканчивая направлением современной э ...
В Москве, как можно понять, произошла серьезная коммунальная авария. Причем если вначале речь шла о прорыве магистрального теплопровода, то теперь пишут уже о взрыве ТЭЦ-23. Миллион человек сидят пока без тепла. Это некритично, если аварию ликвидируют быстро. Тем не менее, миллион человек ...
Сегодня девушка удалила меня из френдов из-за разногласий по поводу взглядов на голодомор.  Она дала ссылку на статью, развенчивавшую "мифы" о голодоморе. Один из пунктов был таким: когда Украина стала слишком громко говорить о геноциде ...
Есть у меня на работе сотрудница, с которой я последнее время избегаю общаться... Все задания и поручения передаю через зав. отделом - только бы не с ней не пересекаться. И меня это не то что бы угнетает, но... Попробую объяснить, может, и сама заодно разберусь в происходящем. Коллега ...