рейтинг блогов

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

топ 100 блогов grushenka11.06.2018
Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Девятого июня по давней традиции в Лондоне с размахом отметили день рождения правящей королевы Елизаветы II. В честь этого дня прошла ежегодная церемония выноса знамени Trooping the Colour. На параде, к ликованию гостей, присутствовали и молодожены – герцог и герцогиня Сассекские.
Елизавета II, которой в этом году исполнилось 92 года, родилась 21 апреля 1926 года. Однако официально день рождения монарха в Великобритании празднуется во вторую субботу июня.  Странно, правда?  В этот день проводится церемония выноса знамени – торжественный развод караулов с выносом знамени гвардейского полка, который несет караульную службу в Букингемском дворце.
Вся королевская семья собралась на балконе дворца, чтобы посмотреть на торжественный парад и все было бы чинно и благородно, как и полагается в уважаемом монаршем семействе, если бы не печальный казус.
Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Во время парада 79-летний фельдмаршал Чарльз Рональд Левелин Гутри упал с лошади. Несчастный фельдмаршал получил сильные ушибы и его поместили в госпиталь, где сейчас за его состоянием наблюдают врачи. Скажите, это смешно?
На мой взгляд, это печально и я не очень понимаю, что веселого в том, когда видишь как пожилой человек получает травмы у тебя на глазах.
Но видимо, для недавно затесавшейся в королевскую семью чернокожей американки Меган Маркл (герцогини Сассекской), подобное происшествие чем-то сродни голливудским трюкам.
Плохо воспитанная дама не смогла сдержать смеха, глядя на упавшего и травмированного старика.

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Посмотрите на двух герцогинь и почувствуйте разницу. Кейт в ужасе, а Меган ржет как кобыла. Весело, чоуж!

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

Надо повнимательней рассмотреть что там происходит. указующий перст Гарри направлен на бедолагу...

Простолюдины и короли. Никогда не сойтись

"Пропал калабуховский дом" (с).  Скоро, совсем скоро в Букингемском дворце поселятся десять негритят и самая старая в Европе монархия прикажет долго жить.

Боже, храни королеву!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях наблюдал в ТОПе интересное природное явление: православную старуху рекомендует prostitutka_ket (далее - Катька-шлюшка, предпочитаю кириллические синонимы). Дама нетяжелого поведения нахваливает святошу , которая даже в носу не поковыряет предварительно не перекрестясь ...
красивый день.. про то как мы сходили в ресторан, писать не буду... обрадую вас утром))) а кроме него... в активе: - некупленная шляпа купленные серьги... серж, спасибо!!! у меня лучший в мире возлюбленный не куплено ахрененное платье... а все сестра и некоторые из ...
...
Теперь посмотрим, сделают ли это вообще? На пересечении Волгоградки и Люблинской улицы строят самый долгожданный тоннель! Уж сколько часов москвичи потеряли на этом перекрестке, не сосчитать. Но пока идет стройка, какие-то не самые умные проектировщики решили организовать искусственное бут ...
Добрая женщина iresz рассказала мне про сайт многодеток.ру. Ну я же "любопытная Варвара", заглянула почитать... лучше бы я этого не делала. Потому что там - АДЪ!!!111 И я теперь таки понимаю, почему многодетных считают малоадекватными людьми. После тех историй даже стремно говор ...