рейтинг блогов

Просмотренное

топ 100 блогов vkup28.10.2017Кино Прошлую недели я ничо не обозревал, поэтому вот решил обозреть на этой. Ибо поскольку никто не поставил мне на вид, что обзора не было и, можно сделать вывод, что это нахер никому не нужно.
Поэтому обозрю не на бис, а назло!
Просмотренное

Kingsman: Золотое кольцо - С нетерпением и опаской ждал выхода этого фильма. С одной стороны первая часть была отличной, но не редки случаи, когда во второй части всё опускали ниже плинтуса. С другой - теплилась надежда, что сумеют. Сумели! Фильм ничуть не хуже первой части. Прекрасные сцены боёвок, тонкий (а местами и не очень) юмор. И неожиданно серьёзная тема в игровом, по сути, фильме. Не могу сказать, что пришёл к однозначному решению, но вопрос подняли весьма серьёзный. По сюжету: Эггси живёт со спасённой в первой части принцессой, грустит о погибшем наставнике и проводит время с друзьми. Однако неожиданное нападение на всю службу Кингсман заставляет их с Мерлином податься в Америку, где есть похожая организация, только не портных, а производителей крепкого спиртного. Заручившись поддержкой в виде агентов они начинают разбираться, а что, собственно произошло? И тут на сцену выходит королева наркобизнеса, которая сообщает, что отравила все свои наркотики и если весь мир наркоту не легализует, то и противоядия бедным наркошам не видать - нехай все подохнут, ибо рынок наркобизнеса от этого ничуть не пострадает. Как такое стерпеть, да? Хотя с другой стороны.. Но рассуждать некогда - надо действовать! И начинают действовать! Начинают действовать огого как! Прям любо-дорого посмотреть!Вот и рекомендую - посмотрите, если кто ещё не видел :)
Просмотренное Просмотренное

Западный мир - Глянул таки старенький, добренький и не впечатлился. Полфильма развлекалово в парке - полфильма один робот гоняется за человеком. Не знаю, может в те года сама идея восстания машин была так популярна, что фильм так отлично прокатился, либо магинерия произвела впечатление. Но сейчас фильм для меня не проканал абсолютно. И не сказать, чтобы плохо играли, наоборот. И сюжет то весьма и весьма интересный, а вот воплощение, на мой вкус, подкачало.. Может сказалось то, что я его не видел в детстве и не могу сравнить с детскими впечатлениями, но всё равно. Кстати, кто не смотрел одноимённый сериал и не читал книгу - расскажу о сюжете кратенько: Создали парк типа аттракционов, населённый роботами. Мир Дикого Запада, Средние века и Римская империя. Там можно было пить, трахать и убивать роботов, ломать всё и крушить. Но потом роботы чота начали сбоить.. Собственно, вот и всё. Мораль мне не совсем ясна. В сериале, на мой взгляд, гораздо более полно раскрыли. А здесь.. Ну роботы, ну взбунтовались непонятно от чего.. И чо?! Так себе, в общем. Если хотите - смотрите.
Просмотренное Просмотренное

Акулья плотина - Трешачок. Акулы-гибриды (ну, те, которые могут жить и в морской и в пресной воде) после прилива попали в реку. А поскольку в отлив река мелела, эти бестии начали строить плотину. Не вполне понял как они стаскивали брёвна, но промежутки между ними они зачем-то забивали человеческими телами. Я б сказал - не лучший строительный материал, но этож тупые акулы! Тут на эту речку приезжает корпоративная туса на предмет скрепления командного духа путём соперничества.. Я ваще этухрень не понимаю, но в Америке модно. Их, естественно, на укрепление плотины практически всех. Но главный егерь (вроде) и браконьер решают плотину того - взорвать. Типа река обмелеет и акулы.. Да хер знает что акулы, если честно! Сюжет тот тут так, для боле-менее связки, а основной упор - акулы кроваво жрут людей! Собственно, только любителям торжества живой природы над человеком и стоит смотреть (ну и ещё садистам - ибо жрут прям душевно!). Остальным не советую.
Просмотренное Просмотренное

Дети ночи - Прошловековой фильм о, как видно из названия, вампирах. Правда, тут не совсем понятно, почему некоторые из них спят в воде лёгкими наружу, а некоторые выпускают изо рта такую плёнку, которая покрывает их как кокон. Но началось всё со старой, затопленной церкви, куда пошли купаться (да офигеть!) две малолетние дурочки и разбудили упавшим крестиком древнее чудовище.Чтобы потом с ним, естественно, сражаться. Учитель из соседнего города, оставшаяся не укушенной девчоночка и старый пьяница - против целого города вампиров. Ничо так расклад, да? Весьма посредственная киношка, скажу вам. Всё в темноте, видно так себе, но и смотреть то особо не на что. Ну, морды страшные, ну, когти длинные, ну клыки и кровь сосут. А действие весьма унылое, без огонька. Много нелепостей и откровенной глупости. Слабый фильм, в общем. Смотреть не рекомендую даже любителям ужасов - нет тут ужасов. Так, чисто поржать не более..
Просмотренное Просмотренное

Культ Чаки - Новиночка франшизы. Кукла, которая убивает, никак не даёт покоя киноделам. Вообще, это продолжение фильма "Проклятие Чаки", типа перезагрузка. Фиона Дуриф, к слову, бесподобна, хотя некоторые черты Барт из "Дирка Джентли" весьма узнаваемы. К сюжету: после событий "Проклятья Чаки" Ника Пирс (Фиона Дуриф)обретается в лечебнице, где её (инвалида) убеждают, что эта она всех убила, а не какая-то кукла. Девушка и сама себя вэтом потихоньку убеждает (после электрошоковой терапии). Однако лечащий врач придумывает новую фишку - он привозит в лечебницу куклу Чаки с добрым лицом - типа это поможет. В результате начинает кровавое месиво. Фильмне сказать чтобы совсем отстой, но и далеко не шедевр. Однако как продолжение весьма неплох. На разочек посмотреть можно. Всё та же убийственная кукла, всё те же не верящие в то, что кукла может убивать. Чуть меньше юмора, чуть больше треша. Скорее всё ждля любителей этой серии фильмов и тем, кто не смотрел "Детские игры" и последующие фильмы, будет не совсем понятно. Короче, рекомендую, но не всем.
Просмотренное Просмотренное

Сумерки/И приходит тьма/Почти стемнело/Near Dark - Три русских названия для одного фильма 1987 года, дебютной работы режиссёра Кэтрин Биггелоу, который провалился в прокате и, на мой взгляд, совершенно заслуженно. Некий парнишка знакомится с милой девчулей, которая его кусает и он начинает превращаться.. По ходу фильма даже слово "вампир" не произносится, поэтому он просто начинает превращаться. Оказывается, что их целая группировка. Они не стареют, пьют кровь и боятся солнечного света. Мотаются по Америке в потрёпанном доме на колёсах, днём спят, а ночью питаются, убивая направо и налево. Полиция их поймать не может потому что (лохи) их не берут пули. Однако присоединиться к ним не так просто - для этого надо убить. Они грязные, зачастую хреново одетые, безбашенные и уже много десятков (а то и сотен) лет их никто не раскрыл. Хрень какая-то.Фильм ниочём. Может быть, конечно, закладывалась изначально идея семейных ценностей, но как-то слабо всё это реализовано, увы.. Вампиры-недовампиры, даже клыки не выпускают по ходу фильма. Просто бомжи, которые убивают. Не увидел ничего интересного в этом фильме, к сожалению.
Просмотренное Просмотренное

Квест - Давненько я ждал этот фильм и надеялся, что снимут душевный жутик. Вышла херота.. Шкатулка, которую два бедуина зарыли в пустыне и самоубились, чтобы её никто не нашёл, оказывается в антикварном магазине (дахер её знает как! не любят в фильмах такие вещи объяснять). Но она не продаётся, хотя и стоит на витрине (нахера - непонятно). Зато прекрасно воруется отчаявшимся хозяином квестовой комнаты. Ну да - свиснуть шкатулку это лучший способ поправить свои дела в бизнесе (учитесь!). При этом в игре на шкатулку нифига не завязано - она стоит для антуражу, ну и чтоб её открыли, выпустив демона, о котором, ессно, устроитель игр не знает. Потом две пары полфильма не могут завалить чувака на цепи, в которого вселился демон, и только разгадав все загадки они смогут выжить! Такая чушь! Блин, ну вот как можно взять хорошую идею и слепить полное гавно в итоге?! Я не понимаю..
Просмотренное Просмотренное

Убить Гюнтера - Пародийная комедия. Группа наёмных убийц собирается завалить другого наёмного убийцу - самого крутого на данный момент - ради славы, а чтобы никто не сомневался, что это сделали именно они - нанимают телевизионщиков снять об этом документалку. Весьма нелепо и местами действительно смешно. Шварценеггер тут однозначно хорошо, остальные - сильно переигрывают, хотя это скорее недостатки сценария и режиссёрской работы, чем косяк актёров. Поскольку режиссёр, сценарист и исполнитель главной роли (да-да, Арни тут так, на вторых ролях) один и тот-же человек. В результате получился херовый боевичок, посредственная комедия, ужасная пародия и никакая псевдодокументалка. Реально, только Арни несколько оживляет всю эту лабуду, но и он не в силах вытянуть столь бездарную поделку, увы.. Не знаю, зачем Шварцу сниматься в подобном дерьме, но в последнее время многие хорошие актёры зачем-то снимаются в говёных фильмах.. Может у них реально паспорта отбирают? Поклонникам Арни можно и посмотреть - остальным не рекомендую никак.
Просмотренное Просмотренное

Хранилище - Вот не поверите, но когда я впервые увидел трейлер этого фильма на ютьюбе - он был про бункер в постапокалиптическом мире и какой-то гигантское чудовище. Теперь ролик этот недоступен, поскольку удалён аккаунт, с которого он заливался. А сам фильм про ограбление банка и призраков в хранилище этого банка. Весьма посредственный фильм. Пятро грабителей, две девушки и три парня, которые прикидываются пожарными, отвлекли внимание полиции, устроив пожар. И под это дело захотели взять банк. Однако денег там нет. Но заместитель управляющего отправляет их в старое хранилище в подвале, где, по его словам, куча денег.Однако там есть и ещё что-то.. Снято так себе.. Грабители тоже не пойми какие. Копы начинают шмалять по окнам, наплевав на заложников. В подвале то ли призраки, то ли ещё что. Толком не ясно и ужасно скучно.. Лучше бы посмотреть фильм по тому, удалённому, трейлеру.. Но увы..
Просмотренное Просмотренное

Взрывная блондинка - Снято по комиксам, времена холодной войны.Некий список засекреченных агентов может, если его опубликовать, ввергнуть весь мир в хаос. Поскольку политики друг другу улыбаются, а шпионы творят грязные делишки. Мне, если честно, эта возня со списками не понятна.. Во-первых, кто их составляет. Во-вторых - зачем. В-третьих, агенты и так все друг друга знают влицо - какая, нафик, разница, что про кого-то есть в этом списке?! Чушь, кароч. Тем не менее на поиски списка отправляют агентессу Ми-6, весьма крутую деваху, которую играет Шарлиз Терон.Ну а потом понеслась! Драки, погони, перестрелки, подставы, секс, наркотики и бухло. Поставлено всё это великолепно! Драки чудо как хороши, самое действие на два, между прочим, часа, настолько стремительно, что просто не замечаешь времени. Противных русских снова валят пачками, но, правда, достаётся и немецким полицейским, которых не пинает только ленивый. Смотреть этот фильм стоит только ради боевых сцен, которые действительно великолепны. Сюжет попытались сделать интригующим, но нифига не получилось. Кто там двойной агент - понятно сразу, хотя и пытаются показать на другого, но как-то нифига не убедительно.В итоге сценарно слабый боевичок с прекрасном поставленными сценами боёв. Рекомендую любителям именно жёсткого экшена, кроме него фильм пустой. Ну и лесбиянкам ещё может весьма глянуться постельная сцена, да.
Просмотренное Просмотренное

Кто осилил - молодец! Не забудь поставить коммент!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
    ...
Читая комментарии к своим заметкам по теории Власти, я постоянно ощущаю: многие мои собеседники до сих пор не уловили одного из самых главных выводов, к которым подводит нас эта теория. По-видимому, причина здесь в том, что до сих пор не прочитали "Лестницу в небо", а может быть, просто не ...
Итоги выборного сезона Выборы 8 сентября завершились для партии, очевидно, неудачно. В шести регионах из 15 партия не преодолела проходной барьер, а в Москве кандидат от партии занял последнее место и получил 2,8% голосов. В результате рейда на Чистые пруды мы понесли колоссальные ...
интервью Арама Габрелянова -- http://www.chaskor.ru/article/luchshie_lyudi_goroda_14043концептуально там ...
А расскажите про своего лучшего любовника (любовницу)? ...