Промышленный альпинизм от компании "Теория Высоты": качество и оперативность

топ 100 блогов diocles09.10.2017Разное

Большинство зданий независимо от своего функционального назначения являются многоэтажными. Ремонтные работы, очистка фасада и окон с внешней стороны силами сотрудников не всегда возможна. Поэтому популярны сегодня компании, предлагающие услуги промышленного альпинизма. Одной из таких является «Теория Высоты».

Высотные работы в Москве и по области

Компания на выполнение любых работ готова предоставить бригаду высококвалифицированных мастеров. Для выполнения работ используются высококачественные материалы, которые имеют сертификаты и СЭЗ.

Особенность работы компании заключается в том, что:

  • Работы ведутся как с физическими, так и юридическими лицами.
  • Обязательно происходит соблюдение графика производственных работ.
  • Есть индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Деятельность компании застрахована на 7 млн. рублей.

Промышленный альпинизм сегодня - возможность решить сложные задачи, с которыми еще недавно самостоятельно справиться было нельзя.

Когда заказывают услуги специалистов?

Мастера компании «Теория Высоты» готовы справиться с различными направлениями работы. Часто обращаются к мастерам, если нужно покрыть лакокрасочными материалами фасад сооружения или труднодоступные места других зданий. Поскольку в компании работают профессионалы с разной специализацией, в зависимости от необходимости вам могут предложить:


  1. Техническое обследование здания. Появляется шанс получить достоверные сведения о техническом состоянии дома.
  2. Высотную мойку. Клининговые услуги с применением технологий промышленного альпинизма направлены качественный результат.
  3. Герметизацию швов. Такие манипуляции могут происходить в отношении кровли, между панелями или в отношении стеклопакетов.

Специалисты готовы сделать комплексный ремонт сооружения, установить или произвести демонтаж рекламных конструкций, организовать наружное освещение по периметру здания.

Работы, связанные с промышленным альпинизмом, могут выполняться в любое время года в зависимости от поставленных задач. Есть возможность работать на разных площадях и уклонах, при этом риск повреждения фасада сооружения здания отсутствует. Отсутствует необходимость и установки строительных лесов. Промышленный альпинизм - возможность сэкономить на использовании автовышки.

Стоимость производимых работ зависит от времени выполнения заказа, объема и сложности. Каждый клиент, при обращении в «Теорию Высоты», получает гарантию. Ее минимальный срок составляет 12 месяцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
       Недавно в СМИ прочитал новость о том, что новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отобрал у киевского миллиардера частный пляж в Одессе и поручил завести на него дело. Никак, большой порядок принялся наводить Саакашвили в Одессе?       А Вы как думаете, чем занимаетс ...
ВЗЯТО В СЕТИ ...
Пост не про сейчас, про ближайшее будущее. Для начала прошу посмотреть беззамочные посты в моем жж, чтобы прояснить отношения с моими родителями. Сейчас родители ведут себя спокойно, говорят, что любят и т.п., но я к ним холодна и не доверяю. Со ...
В детстве считалось, что если над ухом у спящего человека переливать воду из чашки в чашку, то спящий обязательно описается.Кто-нибудь это проверял? Или был жертвой?По-моему, это чушь. Но ставить эксперимент не ...
Как быстро летит время: казалось, совсем недавно начали обсуждать "опасное вождение" - а уже прошёл год с поста rm_chik , попубликованного 10 сентября 2015 года. denvos в этот день забыл дома саперную лопатку , что позволило Ликсутову спуститься в метро (наблюдал ...