рейтинг блогов

Программы для бизнеса

топ 100 блогов papai — 01.12.2016 — Бизнес

Программы для бизнеса

Нередко владельцы малого бизнеса пренебрегают своими основными обязанностями. В частности, они не обращают внимание на многие процессы, следить за которыми крайне необходимо. Например, достаточно часто встречаются следующие ситуации: глава компании дал устное поручение одному из своих сотрудников выполнить определенную задачу. Со временем выясняется, что тот не сделал ничего либо не успевает вовремя завершить начатое. Подобный подход негативно сказывается на бизнесе.

Существует немало книг и других печатных изданий, в которых описаны правила управления малыми предприятиями. Однако нужно еще знать, как применить эти знания на практике. Кроме того, не каждый предприниматель имеет свободное время для чтения книг. Заменить их призваны специальные приложения для смартфонов, которые позволяют осуществлять контроль за выполнением поручений, отданных руководителем.

О приложении

«Директива» - программа, предназначенная для организации управления сотрудниками компаний. Она разработана для смартфонов на платформах Android и IOS. При помощи «Директивы» руководитель организации может быстро поставить перед сотрудником задачу, отметив универсальные критерии:

  • тип задания;
  • временной интервал, который отводится на выполнение поручения;
  • имя сотрудника, получившего задание;
  • объем расходов.

Если при выполнении поручения будут нарушены один или несколько из указанных пунктов, руководитель благодаря приложению может сразу выяснить имя виновника.

При постановке задачи важно помнить о том, что сотрудник должен ознакомиться с ней. И руководителю необходимо проконтролировать этот вопрос. Подтверждение, по сути, представляет собой обязательство, возникающее сразу после постановки задачи. То есть, сотрудник тем самым удостоверяет факт того, что он понял задание и готов его выполнить. «Директива» обращает особое внимание на подобные нюансы, являющиеся важными в управленческой науке.

«Директива» и сотрудники

 Приложение является эффективным решением для повышения качества труда, сокращения временных затрат и улучшения микроклимата в компании. Оно предназначается не только для руководителей организации, но и для подчиненных. Сотрудники компании, установив «Директиву» себе на смартфон, имеют всегда под рукой реальные доказательства того, какое поручение дал непосредственный начальник. Иными словами, руководитель не может голословно обвинить своего подчиненного в невыполнении той или иной задачи.

Если возникает такая необходимость, сотрудник может внести поправки и предложения в поручение. И руководитель может отслеживать все изменения при помощи смартфона. «Директива» позволяет регулярно просматривать текущие процессы, происходящие в компании, и этапы выполнения поставленных ранее задач. Приложение также позволяет отказаться от бумажной работы, так как многие действия можно совершать, используя смартфон.

Руководители многих компаний оценят по достоинству возможности, которые предоставляет «Директива».

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пролистывая новости наткнулся на ту, что Украина введет визовый режим с Россией. Даже удивился. Вот комментариям людей, что это не даст возможности провокаторам приехать в Киев - не удивился. А вот адекватности "политиков" - да. Не знаю, сколько там провокаторов отсекут. Но геморрой всем ...
Сейчас очень много разговоров о курсе рубля, многих волнует, как долго он еще будет падать. Так уж вышло, что я неплохо разбираюсь в финансах и валютных курсах, так что попытаюсь ответить на этот вопрос. Сразу скажу - конкретики типа "рубль вырастет до 83 рублей" не будет, но ориентир дам. ...
Правый берег Волги: Тут дали кофточку,чтоб не замерз... (после бани) ...
Недавно с сынишкой загремели по скорой в одну из старейших детских больниц Москвы. Отличные, опытные врачи, прекрасно обученные медсестры и новейшая аппаратура - все эти классные впечатления портило одна вещь - бытовые условия. в хирургии переполненные палаты на 8-10 малышей от 6 до 10 ...
Однажды Антон Павлович Чехов в возрасте 26 лет чуть не женился на еврейке -Дуне ...