рейтинг блогов

Программа передач на завтра - переносится на завтра.

топ 100 блогов norg_norg17.04.2017 Скучно, девочки? (с) почти

США планируют направить три авианосца к южнокорейским берегам

Здравствуйте, товарищи.
Начинаем программу телепередач.
На завтра.

Программа передач на завтра - переносится на завтра.
© Flickr/ Official U.S. Navy Page

США направляют сразу три авианосца к берегам Кореи на следующей неделе, слило сегодня из Сеула информационное агентство Йонхэп со ссылкой на правительственный источник в Южной Корее. Пиндостан нистерпивает.
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/index.html?template=5544


По его данным, прежде всего американский атомный авианосец "Карл Винсон" (Carl Vinson) войдет в Японское море к 25 апреля.
"США обсуждают с нашим правительством совместные учения с участием ударной группы авианосца", — приводит агентство слова своего источника. Помимо "Карла Винсона" в начале будущей недели в Японском море будут находиться авианосцы "Рональд Рейган" (CVN 76) и "Нимиц" (CVN 68).

Ранее ожидалось, что "Карл Винсон" вместе с группой других кораблей подойдет к берегам Кореи 15-16 апреля, когда в КНДР отмечалась 105-я годовщина со дня рождения первого северокорейского президента Ким Ир Сена — деда нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына.

Накануне в Южной Корее и Японии появились сообщения о неудачном пуске в КНДР баллистической ракеты. Теперь ожидается, что очередное ракетное испытание Пхеньян проведет примерно 25 апреля по случаю 85-й годовщины Корейской народной армии (КНА).
Нахождение сразу трех авианосцев, с военной точки зрения, беспрецедентный случай, тем самым США прямо показывают свой подход в отношении КНДР, отметил источник агентства Йонхэп.

"Правительство Дональда Трампа действиями демонстрирует силу сдерживания Северной Кореи, и ожидается, что оно и впредь будет совершенно не таким, как при прежней администрации", — приводит агентство слова источника.

В настоящее время в Сеуле находится с визитом вице-президент США Майк Пенс, в планах которого — посещение разделяющей Корею демилитаризованной зоны и переговоры с временно исполняющим обязанности президента Южной Кореи Хван Гё Аном, в том числе о мерах по сдерживанию ядерной и ракетной программ КНДР.




Еще не вечер.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наши штатовские политические новости продолжают радовать. В конце прошлого года наш аризонский сенатор был вынужден подать в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах (ничего не поделаешь, год такой выдался). Прежде, чем покинуть пост добровольно, до начала формальных ...
Давеча я спрашивал у сообщества насчет Рено Сандеро для дедушки. Так вот, сегодня вышеуказанный дедушка прикупил вышеуказанную бричку, а старый свой автомобиль продает. Конечно, это не бентлей или роллс-ройс, как у большинства сообщников, но если внезапно кого заинтересует, то силь ву пле ...
*** Нам ли пришедшим в храм в семидесятых (читай - не принявшим мира), нам ли, на миг озаренным Светом, нам ли, крестившимся и венчавшимся в тайне, нам ли, дававшим обеты, не следовавшим обетам, нам ли теперь, в пространстве забитом толпою, где ...
Взяла у Натали ...
что я пошел в магазин и купил курицу, цыпленка или кусок говядины...Как их, блин, ...