рейтинг блогов

Программа передач на завтра - переносится на завтра.

топ 100 блогов norg_norg17.04.2017 Скучно, девочки? (с) почти

США планируют направить три авианосца к южнокорейским берегам

Здравствуйте, товарищи.
Начинаем программу телепередач.
На завтра.

Программа передач на завтра - переносится на завтра.
© Flickr/ Official U.S. Navy Page

США направляют сразу три авианосца к берегам Кореи на следующей неделе, слило сегодня из Сеула информационное агентство Йонхэп со ссылкой на правительственный источник в Южной Корее. Пиндостан нистерпивает.
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/index.html?template=5544


По его данным, прежде всего американский атомный авианосец "Карл Винсон" (Carl Vinson) войдет в Японское море к 25 апреля.
"США обсуждают с нашим правительством совместные учения с участием ударной группы авианосца", — приводит агентство слова своего источника. Помимо "Карла Винсона" в начале будущей недели в Японском море будут находиться авианосцы "Рональд Рейган" (CVN 76) и "Нимиц" (CVN 68).

Ранее ожидалось, что "Карл Винсон" вместе с группой других кораблей подойдет к берегам Кореи 15-16 апреля, когда в КНДР отмечалась 105-я годовщина со дня рождения первого северокорейского президента Ким Ир Сена — деда нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына.

Накануне в Южной Корее и Японии появились сообщения о неудачном пуске в КНДР баллистической ракеты. Теперь ожидается, что очередное ракетное испытание Пхеньян проведет примерно 25 апреля по случаю 85-й годовщины Корейской народной армии (КНА).
Нахождение сразу трех авианосцев, с военной точки зрения, беспрецедентный случай, тем самым США прямо показывают свой подход в отношении КНДР, отметил источник агентства Йонхэп.

"Правительство Дональда Трампа действиями демонстрирует силу сдерживания Северной Кореи, и ожидается, что оно и впредь будет совершенно не таким, как при прежней администрации", — приводит агентство слова источника.

В настоящее время в Сеуле находится с визитом вице-президент США Майк Пенс, в планах которого — посещение разделяющей Корею демилитаризованной зоны и переговоры с временно исполняющим обязанности президента Южной Кореи Хван Гё Аном, в том числе о мерах по сдерживанию ядерной и ракетной программ КНДР.




Еще не вечер.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие френды, то, что происходит, так страшно, и от этого такая боль и безысходность, что непонятно, какими словами это можно выразить. Адекватной реакцией был бы только плач, но я этим литературным жанром не владею. Душа тоскует и плачет, но не умею об этом сказать. Но ни о чем другом ...
Всем привет! Давно читаю это сообщество, но поучаствовать решила в первый раз. В этом луке я в воскресенье ходила на день рождения к подруге. У нас уже похолодало, но фотографироваться в верхней одежде совсем не хотелось:) Ещё успею, зима впереди! ...
Дорогие друзья, добрый вечер! Хочу поделиться с Вами своей историей, конец которой наверное и не мог быть счастливым )) О первых строках своего письма хочу сказать, что уже не ищу решения, по большому счету никого не обвиняю, просто хочу предостеречь от некоторых ошибок тех, что, ...
Засилье вранья какое-то вокруг меня нынче. Причем все врунишки утверждают, что вранье на самом деле не вранье вовсе, а благо! "Это я не сказала, чтоб тебя не расстраивать!", "я думал лучше, чтоб ты не знала" и т.д. У двоих моих хороших приятельниц одновременно мужья решили "сладко ...
Вот тут у меня случилась еще одна дискуссия, связанная с вопросом, можно ли одновременно быть христианином, тем более православным и воцерковленным и одновременно коммунистом – марксистом. Я скромно высказался насчет того, что это полная чушь. Мои оппоненты тут же взялись мне доказывать, ...