рейтинг блогов

Программа для спорта

топ 100 блогов otho — 18.09.2017 — Спорт

Программа для спорта

Наша компания работает в городе Томск уже не первый год и довольно успешно. Нашим администраторам становилось сложнее работать с людьми. Ведь их тоже с каждым годом становилось все больше, а к тому же мы уже подумывали ввести различные поощрения, например бонусы. Только вот ни бумажных тетрадок, ни екселя, где мы пытались как-то вести учет, нам на это не хватало.

При этом мы понимали, что работа администраторов спортивного учреждения требует внимательности, аккуратности и точности. Ведь они должны очень быстро определить клиента, узнать, какой абонемент у него открыт, сколько занятий осталось, записать его к нужному тренеру или в определенный зал, а то и продать посетителю напитки и спортпит. Кроме того, мы наконец-то заказали в типографии персональные карты и хотели определять клиентов именно по ним, а затем уже и начислять бонусы. Поэтому мы начали искать подходящую программу для спорта.

Так как копировать конкурентов нам не хотелось, решили искать с помощью интернета. Кроме возможностей для работы администратора мы хотели получить различные функции для руководства, чтобы легко оценивать работу и наших тренеров, как продаются абонементы и питание, узнать какой именно доход приносит спортивный центр в общем. Решающими факторами для нас были и различные «добавки» вроде наличия рассылки, работы с картами, бонусов.

Чуть позже, уже пообщавшись с различными поставщиками программ, мы решили для себя, что проще всего купить программу сразу полностью, чем подсаживаться на абонентскую плату. И остановились на нескольких вариантах. Не поленились даже позвонить нескольким компаниям, из тех, что оставили отзывы на страницах. Не все, конечно, захотели делиться тайнами, но из разговора с другими уяснили для себя плюсы и минусы разных вариантов и уже затем выбрали «свой».

От себя рекомендуем вам заранее набросать план того, что вам может понадобится в будущем. Мы, например, хотели подключать еще телефоны, чтобы контролировать обзвон администраторов по клиентам. С нашей программой это получилось. Но лучше такие моменты прояснить загодя, чтобы потом не пришлось отказываться от своих желани или узнавать, что они будут стоить слишком дорого именно на этой системе.

По итогам года мы можем сказать, что у нас все получилось! Штат расширять не пришлось, высвободилось время не только для наших сотрудниц на ресепшене, но и для руководства. Теперь проще понять, кто из сотрудников ленится, а кого надо поощрить. И бонусную систему мы тоже успешно внедрили.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лежит пьяный  неопрятно одетый человек в центре Москвы . Человек-это человек, грустно, как одежда каждого человека влияет на ваш обзор других...но, к сожалению это так  в этом мире . Первый час ночи... метро "Площадь революции". Никто не обращает внимания на лежа ...
Ив Роше, крупный французский промышленник, основатель косметической корпорации ...
Народу - полно. Перед рамками - толкучка. Протолкалась кое-как, иду, ораторов слушаю. Но, чувствую, ноги замерзают. Каспарова послушала, еще какого-то типа, который орал "Россия - вперед!". Слышно отлично, народу - море, все друг другу улыбаются, словом ...
Оригинал взят у nadin_senina в Несравненная Коко Шанель***♥♥♥ ...
Ум имеет тенденцию обсуждать недостатки окружающих. Это способствует хорошему ...