рейтинг блогов

Профессия дизайнер: сочетание творчества и художественной фантазии

топ 100 блогов cassius30.05.2018Ликбез

Профессия дизайнер: сочетание творчества и художественной фантазии

Специальность дизайнера сегодня считается достаточно востребованной. Люди, обладающие такой профессией, занимаются оформлением интерьеров банкетных залов или жилых помещений, интернет-сайтов, упаковочных материалов, фотографических снимков. Многие из них прошли обучение в школе дизайна и компьютерной графики, созданной при РГУ им. А. Н. Косыгина. Знания, полученные в этом образовательном учреждении, позволяют овладеть приемами полиграфии, рекламы и веб-дизайна. Выпускники школы могут проектировать оригинальные модели мебели или заниматься оформлением приусадебной территории. Московская школа дизайна предлагает не только дневную и заочную форму обучения. Абитуриентам предлагается также набор в группы выходного дня.

Организация процесса обучения в школе дизайна

Главной задачей обучающей программы является предоставление слушателям прочных профессиональных знаний. Занятия проводятся в максимально интенсивном режиме. Много внимания уделяется самостоятельной работе учеников. Такая методика позволяет быстро освоить предложенный материал и получить навыки работы.

Одним из основных достоинств, которые имеет школа дизайна, является преподавательский состав. Слушателям предоставляется возможность работать с ведущими специалистами в художественной сфере. Педагоги обладают непревзойденным мастерством, тонким вкусом, умением передавать свои знания и навыки ученикам.

Мощная материальная база – основа для получения прочных знаний в школе дизайна

Процесс обучения в школе дизайна является очень эффективным, благодаря современному оборудованию, которым оснащены рабочие аудитории, мастерские и студии. Помещения для занятий оснащены компьютерной техникой и качественным ПО. Все предоставленные слушателям ресурсы позволяют развивать художественную фантазию и воплощать любые креативные идеи.

Обязательным этапом обучения студентов является их общение с известными дизайнерами, художниками и другими представителями творческой сферы. Это дает возможность закреплять полученные знания и получать представление о нюансах будущей профессии. В школе дизайна часто проводятся авторские мастер-классы, позволяющие усовершенствовать навыки по оформлению веб-сайтов, интерьеров, ландшафта, одежды, декоративных изделий. Все выпускники школы получают дипломы государственного образца. Они дают возможность получить высокооплачиваемые должности в различных странах мира.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Галковский написал весьма любопытный пост , привлекший внимание ста тысяч хомячков и мурзилок, и который, в целом, сочетает некоторое количество здравого смысла, фантазий в стиле "галковщины обыкновенной", и заносов в откровенную фоменковщину. ...
Моя любимая журналистка Анастасия Миронова (1984 года рождения) продолжает нас радовать своими статьями о советском прошлом. Из её статей я, в частности, узнала, что жила я плохо, но не знала об этом. Бывает. Дерзкая и даже - дерзновенная Анастасия в курсе, что мы её любим и ждём её ...
...
Много маленьких раздражителей слились в один большой ПМС. Ищу Большую ...
Однажды к Эрнеcту Резерфорду, президенту Королевской академии, обратился коллега за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как тот утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба — преподаватель и студент — согласились ...