рейтинг блогов

Профессиональная варочная панель у вас дома

топ 100 блогов diocles12.10.2017Штуки

Профессиональная варочная панель у вас дома

Обычно под термином варочная панель понимается лишь один прибор: газовая, электрическая или индукционная поверхность с конфорками (или без них). Для многих людей такого прибора, действительно, бывает достаточно, ведь, чтобы просто приготовить еду многого не надо, даже если речь идет о большой семье.

Но что делать, если вам этого мало? Если в душе вы — настоящий кулинар и любите пробовать разные способы приготовления пищи, разные технологии обработки и просто не представляете свою жизнь без кухни? Вам нужно купить бытовую технику премиум-класса Gaggenau и получить у себя дома большую, комбинированную варочную панель.

Основа

Основу любой, даже профессиональной, зоны для приготовления пищи становится плита на несколько конфорок. Это может быть любая варочная панель Гагенау:

  • газовая;
  • стеклокерамическая;
  • индукционная;
  • объединяющая в себе несколько вариантов.

Если вы готовите действительно много, лучше выбирать модели на 4-5 конфорок. Если же вам нужно именно разнообразие, можно ограничиться 2-3. Главное, чтобы плита предоставляла возможность регулировать мощность и использовать посуду разного размера.

Иногда люди покупают большую индукционную панель, а сбоку дополняют ее маленькой газовой. Кстати, для установки газовых конфорок Gaggenau не обязательно иметь стационарное подключение к газопроводу, они прекрасно работают и от баллонов.

Дополнительные модули

Так как любая поверхность встраивается в рабочую зону вашей кухонной мебели, и комбинируется с другими моделями, теоретически вы можете расширять пространство до бесконечности, точнее до момента, ограниченного размерами вашей кухни. На практике люди обычно выбирают две-три разновидности из нижеследующих:

  • плоский электрический гриль;
  • электрический гриль-решетка;
  • встроенная пароварка;
  • конфорка WOK;
  • панель Теппан-Яки.

Духовой шкаф

Безусловно, очень важным способом приготовления еды является ее запекание и другая обработка, которая проводится в духовке. Поэтому любую, даже самую «нашпигованную», варочную панель стоит дополнить надежным и качественным духовым шкафом. В линейке Gaggenau представлены:

  • классические духовки;
  • комбинированные духовые шкафы-пароварки;
  • комбинированные духовые шкафы-микроволновки.

Как сочетать приборы?

Теоретически вы можете комбинировать устройства одной марки так, как пожелаете. На практике специалисты советуют отдавать предпочтение моделям одной серии, так как они лучше сочетаются между собой стилистически, а иногда и функционально.

Кроме того, встраивая в столешницу различные варочные панели одной серии, вы можете быть уверены в том, что они будут полностью совпадать друг с другом по размеру, создавая единое поле для вашего кулинарного творчества. Стоит обращать внимание и на то, что многие модели одной серии выпускаются в разных цветовых решениях. Для лучшей гармоничности облика вашей кухни выбирайте изделия одного цвета.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Экспертный совет ВАК рекомендовал лишить Мединского степени доктора исторических наук Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) порекомендовал лишить министра культуры Владимира Мединского ученой степени доктора исторических наук. Об этом сообщает один из заявителей о ...
Вопреки моему нежеланию показывать вам мое голое лицо, я все-таки сделала это для сегодняшнего макияжа дня, который, по сути, можно вынести в отдельную рубрику "ДО И ПОСЛЕ". Мне кажется, косметика - это волшебство, способное преобразить кого угодно. Для этого поста я специально выбрала ...
onomori пишет. Сегодня ночью. Я не буду писать, какой это был светлый человечек и отлетевший ангел, которого мир был недостоин, - это не так. За те 3,5 года, которые он прожил в Москве, было разное. С того первого дня, как он вылез из моего Вконтактика на запах Похода семерых, ...
Как только в СМИ появилось упоминание о том, что в петербургской плановой тусовке 31 марта соблаговолил поучаствовать САМ Борис Немцов, стало понятно, что в балаган превращается абсолютно все. Мало того, если первоначально какой-то смысл в ...
Сегодня мне всю ночь снилась подледка... время пришло... фото Собардахова Володи. октябрь ...