рейтинг блогов

Профессиональная варочная панель у вас дома

топ 100 блогов diocles12.10.2017Штуки

Профессиональная варочная панель у вас дома

Обычно под термином варочная панель понимается лишь один прибор: газовая, электрическая или индукционная поверхность с конфорками (или без них). Для многих людей такого прибора, действительно, бывает достаточно, ведь, чтобы просто приготовить еду многого не надо, даже если речь идет о большой семье.

Но что делать, если вам этого мало? Если в душе вы — настоящий кулинар и любите пробовать разные способы приготовления пищи, разные технологии обработки и просто не представляете свою жизнь без кухни? Вам нужно купить бытовую технику премиум-класса Gaggenau и получить у себя дома большую, комбинированную варочную панель.

Основа

Основу любой, даже профессиональной, зоны для приготовления пищи становится плита на несколько конфорок. Это может быть любая варочная панель Гагенау:

  • газовая;
  • стеклокерамическая;
  • индукционная;
  • объединяющая в себе несколько вариантов.

Если вы готовите действительно много, лучше выбирать модели на 4-5 конфорок. Если же вам нужно именно разнообразие, можно ограничиться 2-3. Главное, чтобы плита предоставляла возможность регулировать мощность и использовать посуду разного размера.

Иногда люди покупают большую индукционную панель, а сбоку дополняют ее маленькой газовой. Кстати, для установки газовых конфорок Gaggenau не обязательно иметь стационарное подключение к газопроводу, они прекрасно работают и от баллонов.

Дополнительные модули

Так как любая поверхность встраивается в рабочую зону вашей кухонной мебели, и комбинируется с другими моделями, теоретически вы можете расширять пространство до бесконечности, точнее до момента, ограниченного размерами вашей кухни. На практике люди обычно выбирают две-три разновидности из нижеследующих:

  • плоский электрический гриль;
  • электрический гриль-решетка;
  • встроенная пароварка;
  • конфорка WOK;
  • панель Теппан-Яки.

Духовой шкаф

Безусловно, очень важным способом приготовления еды является ее запекание и другая обработка, которая проводится в духовке. Поэтому любую, даже самую «нашпигованную», варочную панель стоит дополнить надежным и качественным духовым шкафом. В линейке Gaggenau представлены:

  • классические духовки;
  • комбинированные духовые шкафы-пароварки;
  • комбинированные духовые шкафы-микроволновки.

Как сочетать приборы?

Теоретически вы можете комбинировать устройства одной марки так, как пожелаете. На практике специалисты советуют отдавать предпочтение моделям одной серии, так как они лучше сочетаются между собой стилистически, а иногда и функционально.

Кроме того, встраивая в столешницу различные варочные панели одной серии, вы можете быть уверены в том, что они будут полностью совпадать друг с другом по размеру, создавая единое поле для вашего кулинарного творчества. Стоит обращать внимание и на то, что многие модели одной серии выпускаются в разных цветовых решениях. Для лучшей гармоничности облика вашей кухни выбирайте изделия одного цвета.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В троллейбусе могучий дядя в бобровой шапке дышал ядрёным чесноком.  Я не знаю, сколько надо стрескать, чтобы добиться подобной насыщенности выдоха.  Какая-то тётя не выдержала, гневно заявила:  - Мужчина, вы бы хоть платком носовым ...
Светлое воскресенье   Илья Каверзнев   Е сть много праздников, которые любят встречать россияне. Но одним из главных является весенний праздник- Пасха. Это светлый и добрый праздник несёт с собой веру, надежду и любовь. В ...
За чашкой чая имел очень содержательную беседу с одним чуваком, который открыл бизнес в Калининграде. Сам он из Ярославля, а бизнес у него в Питере, Москве и Кениге (что какбе намекает). Выпили мы два с половиной чайника крепкого чайку, перед тем, как прийти к мучившему всех нас вопросу "Д ...
Проснулась в 7 утра от того, что икру свело судорогой. У меня раньше пальцы ног регулярно сводило, ну помассируешь, в горячем душе постоишь и проходит. А тут я аж взвыла. Вообще первый раз за взрослую жизнь произвела какие-то звуки от боли. Обычно я молча жду, когда пройдет. Я была ...
Вчера меня поздравляли родственники. Много лет подряд кривляюсь в день рождения, как бы давая понять, что мне не исполнилось нисколько лет и вряд ли я родилась вообще. Поэтому родственники навещают меня после событий и будто бы невзначай, это ...