рейтинг блогов

Профессиональная варочная панель у вас дома

топ 100 блогов diocles12.10.2017Штуки

Профессиональная варочная панель у вас дома

Обычно под термином варочная панель понимается лишь один прибор: газовая, электрическая или индукционная поверхность с конфорками (или без них). Для многих людей такого прибора, действительно, бывает достаточно, ведь, чтобы просто приготовить еду многого не надо, даже если речь идет о большой семье.

Но что делать, если вам этого мало? Если в душе вы — настоящий кулинар и любите пробовать разные способы приготовления пищи, разные технологии обработки и просто не представляете свою жизнь без кухни? Вам нужно купить бытовую технику премиум-класса Gaggenau и получить у себя дома большую, комбинированную варочную панель.

Основа

Основу любой, даже профессиональной, зоны для приготовления пищи становится плита на несколько конфорок. Это может быть любая варочная панель Гагенау:

  • газовая;
  • стеклокерамическая;
  • индукционная;
  • объединяющая в себе несколько вариантов.

Если вы готовите действительно много, лучше выбирать модели на 4-5 конфорок. Если же вам нужно именно разнообразие, можно ограничиться 2-3. Главное, чтобы плита предоставляла возможность регулировать мощность и использовать посуду разного размера.

Иногда люди покупают большую индукционную панель, а сбоку дополняют ее маленькой газовой. Кстати, для установки газовых конфорок Gaggenau не обязательно иметь стационарное подключение к газопроводу, они прекрасно работают и от баллонов.

Дополнительные модули

Так как любая поверхность встраивается в рабочую зону вашей кухонной мебели, и комбинируется с другими моделями, теоретически вы можете расширять пространство до бесконечности, точнее до момента, ограниченного размерами вашей кухни. На практике люди обычно выбирают две-три разновидности из нижеследующих:

  • плоский электрический гриль;
  • электрический гриль-решетка;
  • встроенная пароварка;
  • конфорка WOK;
  • панель Теппан-Яки.

Духовой шкаф

Безусловно, очень важным способом приготовления еды является ее запекание и другая обработка, которая проводится в духовке. Поэтому любую, даже самую «нашпигованную», варочную панель стоит дополнить надежным и качественным духовым шкафом. В линейке Gaggenau представлены:

  • классические духовки;
  • комбинированные духовые шкафы-пароварки;
  • комбинированные духовые шкафы-микроволновки.

Как сочетать приборы?

Теоретически вы можете комбинировать устройства одной марки так, как пожелаете. На практике специалисты советуют отдавать предпочтение моделям одной серии, так как они лучше сочетаются между собой стилистически, а иногда и функционально.

Кроме того, встраивая в столешницу различные варочные панели одной серии, вы можете быть уверены в том, что они будут полностью совпадать друг с другом по размеру, создавая единое поле для вашего кулинарного творчества. Стоит обращать внимание и на то, что многие модели одной серии выпускаются в разных цветовых решениях. Для лучшей гармоничности облика вашей кухни выбирайте изделия одного цвета.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вплотную подошли к реализации идеи устроить горячую трансляцию на одном из взрослых сайтов по данной темктике. Их довольно много, а знаю я всего два или три. Наверняка вы тоже устраивали трансляции, а кто-то просто смотрел за другими. Какие сайты можете порекомендовать и чем они вам ...
Когда только появилась первая заметка про тот "живой щит", который устройли ...
Кто-то ругает коммерциализацию праздников, а мне нравится, что магазины и кафе вовсю стараются создать у себя рождественское и новогоднее настроение, которое передаётся посетителям. В дни, когда приходит няня, я в последние две недели хожу по магазинам, выбираю подарки, отсылаю посылки ...
Сколько в СПБ не катайся - все равно привозишь гигабайты фотографии, которые надо куда-то девать. Поэтому не обижайтесь, дорогие читатели, девать я их буду на вас... 01. "И он, как будто околдован, Как будто к мрамору прикован, Сойти не может! Вкруг него Вода и больше ничего! И, обращен к ...
В следующую пятницу повезу свою маленькую племянницу в Финляндию на танцевальный фестиваль. Пробудем там дня четыре… Потрачу за эти четыре дня, наверное, всю свою зарплату, хах. Около восьмидесяти рублей за еврик… Дороговато. Не то, что раньше… Я на свою зарплату еще тем летом, ух… Могл ...